![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нютик, ниможитбыть! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() Кисуля, надо цену считать ( я ж давала табличку), называтЬ, А ТОЛЬКО ПОТОМ, после согласия делать. Если дорого - уменьшать стоимость за счет количеств и качества ингов и приходить к консенсусу. И вообще предоплату брать хоть частично. А то ж не напасешься и все на себя не вымажешь. Цена кстати, недорогая. За 400-то грамм. Я дочке простенький шампунь "по Анжелике" сочиняла - вышла только себестоимость ингов 50грн за 100г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Не знаю, в правильную ли тему пишу. Хотела тоже отзывами поделиться...
Я, конечно, более, чем новичек, но потихоньку учусь. Учусь делать то, что поможет мне и моим близким избавиться от проблем , т.е. не коммерции ради. Воспринимаю это как хобби, к тому же. Об этом хобби не кричу направо и налево - так, кто знает, тот знает. Пару дней назад общалась с подругой, рассказала ей о конкретном результате - начали цвет и текстура лица выравниваться, высыпания уменьшились. Ее реакция: "Как ты можешь проводить такие опыты???? Это же лицо!!!! Купи крем, который тебе нужен в спецмагазине, а лучше в аптеке - там все надежно и проверено! Зачем пользоваться дешевкой какой-то???" Мои доводы о том, что кремы не подлежат жесткому контролю, т.е., не проходят гос. регистрацию и, таким образом, могут содержать все, что угодно, а, кроме того, я, все-таки, понимаю, что и из чего я делаю, на нее не подействовали. Причем, у многих такое отношение к косметике собственного приготовления. Девченочки, это мне так везет на "хвалебные" отзывы или это явление повальное? Правда, те, кто такую косметику любит, которые "угощались" моими творениями довольны... Косметологу очень понравилось мое мыльце с солью и водорослями... Родители ногами довольны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Мой муж поддерживает меня в моих начинаниях. Помогал скороварку искать, холодильник сам раздобыл, за трубками ездил. Теперь вот как время свободное будет - обещает собрать гидролатную установку. Даже просит после бритья чем-нибудь помазать его, чтобы раздражения не было. А то у нас это проблема №1. Даже стоически переносит запахи ЭМ. Только улыбается: "Снова своими маслами намазалась!!!" Так хочется ему кремик после бритья сделать в благодарность за терпение!!!
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, пришла тоже похвастаться.
Вот, что моя подружка написала мне сегодня: "Привет, Валюшечка! Второй тоник мне больше нравится - тот, что сейчас! Крем очень хороший и впитывается моментально. А вот молочком я даже у Сони раздражение убрала. У нее после витамин на попочке такое сухое пятно появилось, болючее и не проходило долго. Так я решила молочком помазать - оно ж натуральное и с ромашкой, так за три дня всн прошло! Так что, еще раз огромное спасибо!" Делю благодарность с Администраторами и модераторами сайта и совсеми девочками, которые делятся рецептами, знаниями и помогают советами!!!! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Девочки надеюсь, хоть вы меня утешите!
Только что маме сказала что хочу заказать РапиТикс, а мама мне сказала что я перестала делать натуральную косметику.Говорит, стала добавлять всякие экстракты, консерванты.Говорит, что натуральней будет если она измельчит например петрушку и положит себе на лицо...Я маме стала расказывать что всё это производится из растительного сырья, а мама говорит, что там мол какая концентрация, передозировать можно.А я говорю, так мы (все кто на форуме) знаем в какой концентрации все ложить.Я даже не хочу писать что мама ответила...Мол мы себя Богами считаем, что мол все знеаем.Говорит, на себе не буду испытывать твои кремы. Так обидно, просто слов нет!Так главное мама уходит на работу и говорит, типа не обижайся.Как тут не обижатся, мне плакать хочется, от этого!!!! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
kitty, жаль, что твоя мама слабо поддерживает твое хобби.
А могла бы и поддержать тебя в твоем творчестве. Ну ничего, она просто думает, что это увлечение у тебя скоро пройдет , но очень! ошибается, от этого почти никто не отказывается, "ступив на эту тропу".))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Спасибо!
ПС: Что это хобби не пройдет, это точно.Я ним заболела серьезно и навсегда!!!! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
да Китти...держись....тут уж сложней тебе так как ты от родителей еще зависишь.... сама не зарабатываешь, вот и трудно поддерживать свое увлечение....
что ж тут поделаешь, с родителями спорить трудно.... -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
да, что правда, то правда!
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Kitty , не отчаивайся, мама поймет, что была не права. Главное ты верь, и у тебя все получится.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
kitty, зайчик не расстраивайся, многие знаменитые и талантливые люди по началу не встречали одобрения и поддержки родных
![]() вот было бы замечательно, если б в твоем окружении появились поклонники твоего творчества и клиенты - заказчики... ну, может бабушка или тетя ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
У меня одна бабушка уже с нетерпением ждет свой кремик для ножек. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
о, так это же здорово!!! бабушке обязательно понравится твой крем, она расскажет своим подружкам, и так далее... а через время ты уже сможешь покупать себе ингридиенты сама! представляешь круто будет когда скажешь маме что деньги на ингридиенты ты заработала!
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
kitty, сонечко, ты не переживай. Со временем отношение изменится.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
kitty не переживай мама поймет, у меня муж вначале на все это смотрел тоже свысока(и это мягко сказано), помню как заставляла его мыться шампуневым мылом
![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
По сравнению с пивоварением изготовление мыла совсем не занимает времени и места. На мыло у меня уходит 2 часа от достал кастрюлю до убрал кастрюлю и все ингредиенты умещаются в одну коробку и пиво варить - 8 часов на ногах без уборки, две бочки по 30 литров, такаяже кастрюля, тенрмоконтейнер на 40 литров и солод в мешках по 50 кило и две морозилки хмелем забиты. Мыловарение на мой взгляд одно из самых безобидных хобби. (а еще у меня огромный телескоп). Так что мои даже внимание не обращают когда я мыло варю, только радуются
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мыловарение на мой взгляд одно из самых безобидных хобби. Готова поспорить. У Вас детки есть?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата совсем не занимает времени и места. На мыло у меня уходит 2 часа от достал кастрюлю до убрал кастрюлю и все ингредиенты умещаются в одну коробку Это ненадолго ![]() И согласна с Виталиной - с щелочью надо быть ооочень осторожным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Расскажу и я о своих близких.Так как у меня 8 месячный сын, то пока варю из основы (Вассе благодарность
![]() Свекру вручила дегтярное мыло - у него герпес на лице - моется им каждое утро. Мужу огромная благодарность моему - он меня поддерживает в любых моих начинаниях (до этого форума занималась пиявками - столько ему поставила, жють ![]() ![]() Лично мне понравились мыла с глинами (белой, голубой) У меня есть знакомый друг-доктор, знакомы с института и дружим до сих пор, так подарила ему на день рождения мыло ( с глиной и хлорфиллиптом, с какао и дегтярное) - так он на работу себе отнесет - его жена не переваривает ничего натурального - ни в пище, ни в чем-либо еще... А мне подарил он мельницу для специй - благодарю еще раз Мелиссу и форум - открыла для себя ЦЕЛЫЙ МИР СПЕЦИЙ! Кitty, мне конечно очень жаль, что твоя мама так воспринимает твое увлечение, но, может быть, в вашей семье временные финансовые трудности? Поверь, несмотря на то, что муж поддерживает меня практически во всем, я не могу на данный момент себе позволить закупить то, чего хочу - сейчас муж нуждается в моей поддержке... Вот недавно сказал: "как только ситуация изменится и он найдет работу, то я смогу покупать то, что посчитаю нужным" Вот, пока изучаю мат.часть и успокаиваю себя тем, что, возможно, все наладится - я ж в декрете, а сколько там этих декретных денежек... Botinok, вам респект и уважуха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата мыло ( с глиной и хлорфиллиптом, с какао и дегтярное) Показала бы в теме Мыло из основы-хвастушки, интересно жа! А то у нас тот раздел какой-то тихий совсем - все с нуля варят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:17 | ![]() |