![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Офф. У нас в гаражах армяне прям в гараже восле мусорника ( говорю как есть 2м от мусорки) лепят беляши. Вода - та, которая у нас в водопроводе (подключаются в ближайшем доме в подвале). Запах мяса забивают луком и чесноком. Вот и производитель и продавец в одном лице.
![]() А то, что эти книжки можно купить не каждый потребитель знает и требует!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ВЧера у меня был настоящий прикольчик!
Звонок на мобильный. Поднимаю трубку. Дама приветствует меня и говорит, что она толи из Айвона толи из Орифлейма, так я и не запомнила. Сообщает, что какая-то моя знакомая записала меня "На подарок другу" и они хотят мне втучить их подарок.)))))). Я отвечаю, что сорри, я уже три года пользуюсь своей косметикой ручной работы и их химические крема меня совсем не интересуют. Он начинает возмущаться и говорит, что у них хорошие крема. Я четко задаю ей вопрос, читала ли она состав крема на банке. В итоге я сказала, что брать даремного ничего не буду, потому что эту химию даже своим родным не могу презентовать. Говорю, что также шампуни и гели для душа делаю сама, поэтому в их продукции не нуждаюсь. Разговор медленно перешел в нужное мне русло. Даму очень заинтересовал мой рассказ и она предложила мне встретиться с ней. Вот так медленно я ей внушила, что химку, которой она пользуется я использовать не хочу. Посмотрим чем все окончиться ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Angelique,когда она тебя увидит и пообщается больше
![]() ![]() Очень интересно чем закончится, а если все таки вручит подарок так хоть баночка пригодиться!!!! -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я кстати, не жадная до своих творений, если девушкам нравиться, то пусть пользуются моими работами.
У меня хватит мозгов создавать новые составы.)) Просто есть разница, когда человек говорит, что решил сделать крем, какой Анжелика выложила, т.е. на основе и есть вариант когда тупо содрала, немного переделала и выставила на другом ресурсе за свой шедевр. Мне не жалко, просто смешно. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да ей только глянуть, как наша фея выглядит в свои годы и все эти эйвоны пойдут лесом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Ой, девочки, я на выставке сильно переживала за отсутствие санкнижки и других доков. Хорошо, там организатор все под себя оформила. Но все же... И покупатели спрашивали "вы косметолог? нет? тогда медик? нет? ну, значит, химик?" И смех, и грех. Не могу я для хобби еще и за медин шесть лет платить. На курсы косметолога можно пойти, но опять - если заказы будут, для бумажки; а для себя - смысл? ничего нового мне не расскажут.
И санкнижка... Ее ж каждый год обновляют, вроде. Я когда-то делала, в училище поступала. Помню, там на туберкулез проверяют (забыла - флюрография вроде?) - так это вредно постоянно делать. В общем, понятен скептицизм некоторых. Но и нас тоже понять можно. По теме - очень благодарна мужу, он возил меня все четыре дня на выставку и обратно, и сильно радовался, что все расходы окупились, даже бензин. Поддерживал, что реклама будет и заказчики пойдут. На пожножном корму месяц уже - я только крема варю, съестное готовое из супермаркета. Мазаться - не мажется, незачем. И так мальчик. А мама - первый тестер, все мажет, как говорю. От псориаза опять хочет, он все же от новых высыпаний помогает, оказывается. Старые не убирает. И капельки я сделала, чтоб пить - для пущего эффекту. Вот я уже и водку купила для экстракта. Доча - мелкий бизнесмен:"Мама, а давай, я среди подружек прорекламирую - пусть покупают." Мне стремно что-то, мало ли какие там родители у подружек, - не разрешаю. Папа вот только не поддается. Мазаться ничем не хочет. А у него тип кожи другой, чем у мамы - мне б на нем некоторые рецепты проверить... Не дается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Муж мой недавно подходит с радостным видом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конечно комплимент! Енту краску тока страшным растворителем можно оттереть, а тут и отмывает и ухаживает, кожа не слезет
![]() Сказочка, поздравляю с успехом выставки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
А у меня на днях случился разговор с парнем
![]() Он: - а где моя аспиринка, голова болит, принеси аспиринку! - пойди и возьми 2 табла на боковой полочке в холодильнике, я уже спать легла!... - ты что, дурочка!!! ты видела, что там в холодильнике! как у средневековой ведьмы в кладовке у тебя там, я его открываю и боюсь, что на меня жаба выскочит и пиявка изза баночки выползет...... вот так вот, ни за что ни про что ведьмой обозвали ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну, гордиться надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
По мне , так гордиться надо - Веееедьмой -обозвали.
|
|
|
![]()
|
|
Мне недавно муж подруги сказал, что я ему запах детства вернула. Я подарила подруге свое дегтярное мыло. Подруга потом рассказывала, что из ванной слышала визг радости и теперь там (в ванной) запах дегтя стоит ежедневно.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А у меня на днях случился разговор с парнем ![]() Он: - а где моя аспиринка, голова болит, принеси аспиринку! - пойди и возьми 2 табла на боковой полочке в холодильнике, я уже спать легла!... - ты что, дурочка!!! ты видела, что там в холодильнике! как у средневековой ведьмы в кладовке у тебя там, я его открываю и боюсь, что на меня жаба выскочит и пиявка изза баночки выползет...... вот так вот, ни за что ни про что ведьмой обозвали ![]() У меня примерно также было)) Мой достает банку с джемом из холодильника, лезет туда ложкой и говорит "надеюсь это не какой нибудь твой инфуз или экстракт... Представляю, сколько я их уже съел..."))) calino4ka, вот это комплимент))) Поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ой, как мило
![]() ![]() ![]() ![]() Насмешили про холодильник. Цитата "надеюсь это не какой нибудь твой инфуз или экстракт... Представляю, сколько я их уже съел..."))) Ну и не надо расстариваться. Инфузы съедобны. Экстракты на фармакопейном глицерине тоже полезны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
В общем, решила я подругу, ставшую молодой мамой, к здорово-натуральному образу жизни приобщать...
Притащила ей хозяйственное мыло, моей мамой сваренное. Красивое мыло, мареной окрашенное еще и с миндальным маслом, пахнет потрясающе! проинструктировала белые вещи им не стирать, мыть посуду и поверхности, после использования мазать ручки кремом ![]() положила подруга мыло на стол и сели мы пить чай, после чего на столе еще остался чай, печенюшки, конфетки..... а вечером к ней пришла ее мама ![]() Потом подруге была прочитана лекция, что нельзя такое вкуснопахнущее мыло хранить вместе с конфетами ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Не знаю, прям, куда и написать, наверное можно здесь. Дорогие девочки! Спасибо вам всем за великолепный форум! Он поучительный, доброжелательный , вдохновляющий и щедрый. Благодаря вам, я с удовольствием учусь ,пробую делать первые мылки и крема и надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу помогать новичкам осваивать эту увлекательную науку. Сегодня ко мне пришёл Евгений, наш форумчанин со строительного форума, хотел купить жене на день рождения 2 мылка.А в итоге купил 10 штучек! Ему так всё понравилось, что он не смог сдержаться. Он рад, а уж я как рада, что мой труд принёс не только моральное но и материальное удовлетворение. Накуплю новых масел!!! Ещё раз спасибо вам за науку, за ваши тёплые,открытые сердца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:30 | ![]() |