![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, все каюк моему кремоварению! Намазала сегодня мужа сывороткой, где консервантом был ультрагард, ой-ой! У меня тоже первый раз на этот консервант лицо покраснело и пекло, а потом прошло и сейчас он самый любимый. Хохота я сдержать не смогла, глядя на красную физиономию мужа, что ухудшило ситуацию. Смеется и говорит, чтоя людей(типа его, как кролика, травлю).
О, вроде, отошел, попросил крем для ног, жду реакции на крем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я поняла, от чего. Но - ![]() Это что получается, что через суженые поры просто не выходит ничего, а только поры расширелись - всё сразу наружу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не выходит ничего - это точно. А вот сразу наружу не всегда, в некоторых случаях нужно помогать. Есть препараты, расширяющие поры и разрыхляющие пробки, и есть вытягивающие содержимое наружу. Об этом есть инфа в темах Чистка лица и Советы косметолога. Не лишне прочитать обе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ну хорошо, поры почистили. Потом сузили. И что? Кожа ведь все равно выделяет жир (ну или как это правильно называется). Получается, что суженые поры собирают его в себе. Выйти же не могут. Так что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Насколько я понимаю, ингредиенты для жирной кожи как раз уменьшают выделение этого самого жира - в идеале, настолько, чтобы он выходил сам, вообще не образовывая пробок в порах. Так что имеет смысл
![]() По крайней мере, подруге с очень жирной кожей мои крема подходят хорошо, описанных выше проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Папа вчера, когда я закончила варить крем и предложила ему попробовать, сказал что их боится. Аргументировать не смог. На вопрос "ты и мыло мое боишься?", ответил, что мыло хорошее и не страшное. А мама стала бояться мои крема после того, как мы заметили у нее практически моментальный лифтинг после нанесения крема с н/м гиалуроном и экстрактами спаржи и брокколи. Маме 57. Она им теперь пользуется раз в неделю "шоб кожа не привыкала". Совершенно невозможно ставить опыты на родных
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
а у меня дочь не воспринимает мои кремы. и запах не тот, и консистенция ее не устраивает, вобщем, все плохо.
сначала к мылу тоже относилась с недоверием, но потом распробовала ![]() насчет друзей все еще печальней. нахаляву они с удовольствием (притом забывают, что каждый кусочек стоит от 2 до 3 евро), но чтобы честно сказать: "мне нравится мыться твоим мылом, можно у тебя купить?" - жаба давит. иногда я дарю и мыльные подарочки (по праздникам, дням рождений), потом слышу (вот недавно от соседки): "ах, какое замечательное мыло!" - ну блин, раз замечательное, что бы тебе им всегда-то не мыться? - жмотно! нет, конечно, когда-нибудь я подарю очередной кусочек - но это решу я сама, когда, кому и сколько. а так - я не рокфеллер, и спонсировать никого не собираюсь. пусть лежит, хлеба не просит... -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Это что получается, что через суженые поры просто не выходит ничего, а только поры расширелись - всё сразу наружу. Если б наружу - нормально б было. А получается так: средством пользуемся - жирность уменьшилась - поры сузились, перестали пользоваться - через какое-то время жирность восстановилась - поры остаются суженными. В результате жир не может выйти наружу, скапливается под кожей, его едят бактерии - вот и подкожные прыщи (фурункулы). Сижу сейчас с одним таким, почти прошедшим. Вывод: не прекращать пользоваться снижающими жирность средствами. Если лень варить - хотя бы протирать подкисленной водичкой или отваром трав от жирности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я сегодня поссорилась с парнем
![]() он заявил, что это невозможно - встречаться с химиком, живущим не в нормальной квартире, а в лаборатории... что я половину времени разговариваю все равно, что на арабском языке, что он нифига не понимает в моих гидробутиратах (гидролатах - прим. автора) и т.д. и т.п. .... обидно до слез! ведь всего 2 дня назад он просил сделать для его мамы лосьон от тяжести ног...... что ж он обратился не в аптеку, а к "химику" ![]() вроде более менее нас помирил неожиданно объявившийся общий друг, заявивший, что сегодня по программе боулинг и клуб... но я все равно так завидую тем, кому парни/мужья помогают и поддерживают в данном вопросе ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Они поддерживают, поддерживают, но все равно переодичеси бубнят, про занятый холодильник, про готовку ужина вместо кремоварения...Маша, не принимай близко к серду, это периодически у всех, я так думаю
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
только волосы мыть все равно не хочет, хотя грязнятся они у нее от пром.шампуней каждый день. убедить в том, что надо месяца четыре помыть мылом и дать коже привыкнуть, не получатеся... Значить варите шампуньки, я тоже не решилась на эксперементы с мылом, да еще сиди жди, когда подействуетю. А шампуньки с мягкими ПАВами, очень даже Замечательно! Сразу разница с промышленными ощутима, даже то, что голову каждый день мыть не надо, объем и гладкость... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
KMV держитесь очень знакомо,у меня муж такой же,ворчит-ворчит,что делаю,потом,что не делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Маш, они все такие, ага, даже из другого города иногда умудряются ворчать))))
И мы же не ворчим, когда они сами сыплют непонятными терминами или "смотрят футбол" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ничего, это может быть наоборот стимулом))))
Когда перебирается куча сочетаний и ингредиентов, чтобы наконец удовлетворить взыскательный вкус близких ![]() Например, я начала писать, когда мой любимый мужчина заявил, что читать фантастику невозможно, а пишут ее явно психи и наркоманы... И это глядя на мою солидную библиотеку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Мне наверное с мужем повезло.
![]() ![]() ![]() А вот маме своей я даже боюсь говорить что начала интересоваться изготовлением косметики в домашних условиях. Она впитывает всю информацию с телевизора из серии "как страшно жить", звонит мне и рассказывает что это есть нельзя, то опасно для здоровья, в этом что-то нашли вредное и т.д. Уже терпения не хватает все это выслушивать. И злится, когда я прошу логически подумать и объяснить мне ПОЧЕМУ нельзя. А теперь я ей расскажу, что в интернете можно найти не тупую болтовню, а правильные советы профессионалов, да еще и покупать качественное... А еще страшнее - я буду использовать эмульгаторы и консерванты!!! Дома!! Не на фабрике, где все четко, а дома в кастрюльках. Если я не смогу все объяснить так, чтоб поняла и поверила, она меня задолбет потом. Моей маме нельзы говорить то том, что ее насторожит. Будут поучения и причитания. Она ж старше, у нее опыт и жизненная позиция. Простите за эмоции. Последней каплей была настоятельная рекомендация не покупать никаких морепродуктов из-за катастрофы в Японии и никаких огурцов из-за проблемы в Европе. |
|
|
![]()
|
|
Ну насчет морепродуктов еще можно что-то понять, но причем тут Европа к огурцам из наших деревень ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Дык, всякие овощи и фрукты продаются не только местного производства. Слышала по российскому радио, тамошнее здравохранение запретило россиянам сначала огурцы из Европы употреблять, а теперь огурцы разрешило, но запретило бобовые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Мой муж меня всячески поддерживает и помогает в моем хобби, которое уже переросло в нечто большее, чем просто хобби или увлечение. Травами, маслами, эфирами я увлекаюсь давно и в семейную жизнь "принесла" все с собой, он это принял и привык. Потихоньку научился разбираться в маслах, немножко в травах, узнает многие эфиры. А сейчас я жду его подарок - заказал алямбик, (давно хотели) сам изучал какой лучше и что к нему требуется, мне о подарке сказал только на днях! Посылка нас ждет на таможне, а мы пока в солнечной, чайной столице запасаемся чаем и специями
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Iren, поздравляю! Гидролатить будешь все в округе?
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
а я сегодня поссорилась с парнем ![]() он заявил, что это невозможно - встречаться с химиком, живущим не в нормальной квартире, а в лаборатории... что я половину времени разговариваю все равно, что на арабском языке, что он нифига не понимает в моих гидробутиратах (гидролатах - прим. автора) и т.д. и т.п. .... обидно до слез! ведь всего 2 дня назад он просил сделать для его мамы лосьон от тяжести ног...... что ж он обратился не в аптеку, а к "химику" ![]() вроде более менее нас помирил неожиданно объявившийся общий друг, заявивший, что сегодня по программе боулинг и клуб... но я все равно так завидую тем, кому парни/мужья помогают и поддерживают в данном вопросе ![]() Ой, счастья он своего не понимает. Вы ему объясните, что он может вами везде хвастаться - у всех просто девушки, а вы супер химик с "гидробутиратами" ![]() ![]() Моему все равно, чем я занимаюсь - лишь бы не приставала с домашними делами. Но и не вникает. Поэтому я буду завидовать тем, кто тоже интересуется вместе с женой этим всем (за технолога космет пром надо замуж выходить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:16 | ![]() |