IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши кремо-мылопроизведения и отношение друзей и родственников, жалуемся или хвалимся
lena23
сообщение 16.4.2011, 22:53
Сообщение #281

Аромавед
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 293 раза

Девочки, все каюк моему кремоварению! Намазала сегодня мужа сывороткой, где консервантом был ультрагард, ой-ой! У меня тоже первый раз на этот консервант лицо покраснело и пекло, а потом прошло и сейчас он самый любимый. Хохота я сдержать не смогла, глядя на красную физиономию мужа, что ухудшило ситуацию. Смеется и говорит, чтоя людей(типа его, как кролика, травлю).

О, вроде, отошел, попросил крем для ног, жду реакции на крем girl_haha.gif

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 17.4.2011, 11:27
Сообщение #282

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 54 раза

Цитата(Skazka @ 5.4.2011, 18:25) *
Я поняла, от чего. Но - sad.gif - поняла еще, шо никому не надо. Потому шо подействовали мои крема от жирной кожи, снижающие салоотделение. А при суженых порах тока сделаешь перерыв - и готово - вылазят огромные подкожные прыщи.

Это что получается, что через суженые поры просто не выходит ничего, а только поры расширелись - всё сразу наружу.

--------------------

Я Оля, со мной на "ты"

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 17.4.2011, 16:20
Сообщение #283

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Не выходит ничего - это точно. А вот сразу наружу не всегда, в некоторых случаях нужно помогать. Есть препараты, расширяющие поры и разрыхляющие пробки, и есть вытягивающие содержимое наружу. Об этом есть инфа в темах Чистка лица и Советы косметолога. Не лишне прочитать обе girl_wink.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 17.4.2011, 16:43
Сообщение #284

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 54 раза

Ну хорошо, поры почистили. Потом сузили. И что? Кожа ведь все равно выделяет жир (ну или как это правильно называется). Получается, что суженые поры собирают его в себе. Выйти же не могут. Так что ли?

--------------------

Я Оля, со мной на "ты"

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 17.4.2011, 17:08
Сообщение #285

Аромагуру
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 1874 раза

Насколько я понимаю, ингредиенты для жирной кожи как раз уменьшают выделение этого самого жира - в идеале, настолько, чтобы он выходил сам, вообще не образовывая пробок в порах. Так что имеет смысл smile.gif
По крайней мере, подруге с очень жирной кожей мои крема подходят хорошо, описанных выше проблем нет.

+Цитировать сообщение
kikwit
сообщение 10.5.2011, 13:42
Сообщение #286

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 33 раза

Папа вчера, когда я закончила варить крем и предложила ему попробовать, сказал что их боится. Аргументировать не смог. На вопрос "ты и мыло мое боишься?", ответил, что мыло хорошее и не страшное. А мама стала бояться мои крема после того, как мы заметили у нее практически моментальный лифтинг после нанесения крема с н/м гиалуроном и экстрактами спаржи и брокколи. Маме 57. Она им теперь пользуется раз в неделю "шоб кожа не привыкала". Совершенно невозможно ставить опыты на родных girl_hospital.gif Я в печальке...

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Black Mary
сообщение 10.5.2011, 17:28
Сообщение #287

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: заграница
Спасибо сказали: 86 раз

а у меня дочь не воспринимает мои кремы. и запах не тот, и консистенция ее не устраивает, вобщем, все плохо.
сначала к мылу тоже относилась с недоверием, но потом распробовала sarcastic_blum.gif только волосы мыть все равно не хочет, хотя грязнятся они у нее от пром.шампуней каждый день. убедить в том, что надо месяца четыре помыть мылом и дать коже привыкнуть, не получатеся...

насчет друзей все еще печальней. нахаляву они с удовольствием (притом забывают, что каждый кусочек стоит от 2 до 3 евро), но чтобы честно сказать: "мне нравится мыться твоим мылом, можно у тебя купить?" - жаба давит. иногда я дарю и мыльные подарочки (по праздникам, дням рождений), потом слышу (вот недавно от соседки): "ах, какое замечательное мыло!" - ну блин, раз замечательное, что бы тебе им всегда-то не мыться? - жмотно! нет, конечно, когда-нибудь я подарю очередной кусочек - но это решу я сама, когда, кому и сколько. а так - я не рокфеллер, и спонсировать никого не собираюсь. пусть лежит, хлеба не просит...

--------------------

серия мыла "Черная Магия"

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 10.5.2011, 20:50
Сообщение #288

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Цитата(Romashka @ 17.4.2011, 12:27) *
Это что получается, что через суженые поры просто не выходит ничего, а только поры расширелись - всё сразу наружу.

Если б наружу - нормально б было. А получается так: средством пользуемся - жирность уменьшилась - поры сузились, перестали пользоваться - через какое-то время жирность восстановилась - поры остаются суженными. В результате жир не может выйти наружу, скапливается под кожей, его едят бактерии - вот и подкожные прыщи (фурункулы).
Сижу сейчас с одним таким, почти прошедшим.
Вывод: не прекращать пользоваться снижающими жирность средствами. Если лень варить - хотя бы протирать подкисленной водичкой или отваром трав от жирности.

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 10.6.2011, 16:27
Сообщение #289

Аромагуру
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 822 раза

а я сегодня поссорилась с парнем sad.gif(
он заявил, что это невозможно - встречаться с химиком, живущим не в нормальной квартире, а в лаборатории... что я половину времени разговариваю все равно, что на арабском языке, что он нифига не понимает в моих гидробутиратах (гидролатах - прим. автора) и т.д. и т.п. ....
обидно до слез! ведь всего 2 дня назад он просил сделать для его мамы лосьон от тяжести ног...... что ж он обратился не в аптеку, а к "химику" sad.gif(

вроде более менее нас помирил неожиданно объявившийся общий друг, заявивший, что сегодня по программе боулинг и клуб... но я все равно так завидую тем, кому парни/мужья помогают и поддерживают в данном вопросе sad.gif

--------------------
Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность

Со мной на "ты" :)

+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 10.6.2011, 16:50
Сообщение #290

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 160 раз

Они поддерживают, поддерживают, но все равно переодичеси бубнят, про занятый холодильник, про готовку ужина вместо кремоварения...Маша, не принимай близко к серду, это периодически у всех, я так думаю sun_bespectacled.gif

--------------------
Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 10.6.2011, 16:56
Сообщение #291

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 160 раз

Цитата(Black Mary @ 10.5.2011, 18:28) *
только волосы мыть все равно не хочет, хотя грязнятся они у нее от пром.шампуней каждый день. убедить в том, что надо месяца четыре помыть мылом и дать коже привыкнуть, не получатеся...

Значить варите шампуньки, я тоже не решилась на эксперементы с мылом, да еще сиди жди, когда подействуетю.
А шампуньки с мягкими ПАВами, очень даже Замечательно! Сразу разница с промышленными ощутима, даже то, что голову каждый день мыть не надо, объем и гладкость...

--------------------
Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro

+Цитировать сообщение
iman
сообщение 10.6.2011, 18:28
Сообщение #292

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 8 раз

KMV держитесь очень знакомо,у меня муж такой же,ворчит-ворчит,что делаю,потом,что не делаю girl_impossible.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 11.6.2011, 10:32
Сообщение #293

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Маш, они все такие, ага, даже из другого города иногда умудряются ворчать))))
И мы же не ворчим, когда они сами сыплют непонятными терминами или "смотрят футбол"

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 11.6.2011, 10:42
Сообщение #294

Аромагуру
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 1874 раза

Ничего, это может быть наоборот стимулом))))
Когда перебирается куча сочетаний и ингредиентов, чтобы наконец удовлетворить взыскательный вкус близких smile.gif Сварить такое мыло или такой крем, чтобы даже самый скептик предпочел его, а не промышленный!

Например, я начала писать, когда мой любимый мужчина заявил, что читать фантастику невозможно, а пишут ее явно психи и наркоманы... И это глядя на мою солидную библиотеку. girl_sigh.gif

+Цитировать сообщение
Polinka-kot
сообщение 11.6.2011, 11:34
Сообщение #295

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 115 раз

Мне наверное с мужем повезло. smile.gif Я еще не устраивала на кухне серьозную лабораторию, но муж вполне терпит увеличивающееся количество пустых баночек, сбор масел и трав, старается доиспользовать последние брызги туалетной воды, о которой забыл. Там бутылочка с распылителем удобная. smile.gif Мажет вавки тем, что я ему даю, распознает эфиры в аромалампе. Даже купил мне пчелиный воск когда я долго готовилась делать первый бальзам для губ и не могла решиться, находя причины. Не знаю, будет ли все так же идеально, когда я займу половину холодильника не тем, что едят. Очень надеюсь на его терпение. smile.gif
А вот маме своей я даже боюсь говорить что начала интересоваться изготовлением косметики в домашних условиях. Она впитывает всю информацию с телевизора из серии "как страшно жить", звонит мне и рассказывает что это есть нельзя, то опасно для здоровья, в этом что-то нашли вредное и т.д. Уже терпения не хватает все это выслушивать. И злится, когда я прошу логически подумать и объяснить мне ПОЧЕМУ нельзя. А теперь я ей расскажу, что в интернете можно найти не тупую болтовню, а правильные советы профессионалов, да еще и покупать качественное... А еще страшнее - я буду использовать эмульгаторы и консерванты!!! Дома!! Не на фабрике, где все четко, а дома в кастрюльках. Если я не смогу все объяснить так, чтоб поняла и поверила, она меня задолбет потом. Моей маме нельзы говорить то том, что ее насторожит. Будут поучения и причитания. Она ж старше, у нее опыт и жизненная позиция.
Простите за эмоции. Последней каплей была настоятельная рекомендация не покупать никаких морепродуктов из-за катастрофы в Японии и никаких огурцов из-за проблемы в Европе.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 12.6.2011, 19:53
Сообщение #296

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Ну насчет морепродуктов еще можно что-то понять, но причем тут Европа к огурцам из наших деревень ? smile.gif

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Polinka-kot
сообщение 12.6.2011, 22:14
Сообщение #297

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 115 раз

Дык, всякие овощи и фрукты продаются не только местного производства. Слышала по российскому радио, тамошнее здравохранение запретило россиянам сначала огурцы из Европы употреблять, а теперь огурцы разрешило, но запретило бобовые. smile.gif

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 13.6.2011, 11:21
Сообщение #298

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 235 раз

Мой муж меня всячески поддерживает и помогает в моем хобби, которое уже переросло в нечто большее, чем просто хобби или увлечение. Травами, маслами, эфирами я увлекаюсь давно и в семейную жизнь "принесла" все с собой, он это принял и привык. Потихоньку научился разбираться в маслах, немножко в травах, узнает многие эфиры. А сейчас я жду его подарок - заказал алямбик, (давно хотели) сам изучал какой лучше и что к нему требуется, мне о подарке сказал только на днях! Посылка нас ждет на таможне, а мы пока в солнечной, чайной столице запасаемся чаем и специямиsmile.gif

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 13.6.2011, 12:26
Сообщение #299

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Iren, поздравляю! Гидролатить будешь все в округе? smile.gif

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 13.6.2011, 14:49
Сообщение #300

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Цитата(KMV @ 10.6.2011, 17:27) *
а я сегодня поссорилась с парнем sad.gif (
он заявил, что это невозможно - встречаться с химиком, живущим не в нормальной квартире, а в лаборатории... что я половину времени разговариваю все равно, что на арабском языке, что он нифига не понимает в моих гидробутиратах (гидролатах - прим. автора) и т.д. и т.п. ....
обидно до слез! ведь всего 2 дня назад он просил сделать для его мамы лосьон от тяжести ног...... что ж он обратился не в аптеку, а к "химику" sad.gif (

вроде более менее нас помирил неожиданно объявившийся общий друг, заявивший, что сегодня по программе боулинг и клуб... но я все равно так завидую тем, кому парни/мужья помогают и поддерживают в данном вопросе sad.gif

Ой, счастья он своего не понимает. Вы ему объясните, что он может вами везде хвастаться - у всех просто девушки, а вы супер химик с "гидробутиратами" smile.gif Ему ж завидовать будут girl_wink.gif

Моему все равно, чем я занимаюсь - лишь бы не приставала с домашними делами. Но и не вникает. Поэтому я буду завидовать тем, кто тоже интересуется вместе с женой этим всем (за технолога космет пром надо замуж выходить girl_wink.gif ).

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему