![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Последней каплей была настоятельная рекомендация не покупать никаких морепродуктов из-за катастрофы в Японии и никаких огурцов из-за проблемы в Европе. Так вы соглашайтесь - сделайте маме приятное ![]() ![]() ![]() А вот мужа бесят немытые баночки-бутылочки на кухне. Орет "повыкидываю". А у меня руки отвалятся все мыть сразу, как прибыло. И, если честно, шкафов не хватает хранить эти штучки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
за технолога космет пром надо замуж выходить ![]() Даа, чтоб еще и критиковал под руку: не так берешь, не туда наливаешь. ![]() Цитата Так вы соглашайтесь - сделайте маме приятное Та я соглашаюсь. Я ж знаю, что это не из вредности, а ради моего здоровья. Просто зашкаливает. Поеду к маме через неделю и сделаю ей бальзам для губ и мыло с кофейной гущей отвезу, ей после огородных работ может пригодиться. Пусть попробует самое простое и безопасное для начала, где никакой "опасной для жизни химии" нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Вы не говорите маме. что там есть консерванты, ей это не к чему.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я ей лучше расскажу про прополис и тимол. Из консервантов сейчас только это у меня есть, так что и врать не буду, и о природных консервантах речь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Эх! Берегите родных, скажите, что по книге научной все делаете!
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
У меня когда спрашивают. где инги беду, наши спец. интернет магазины, проходят мимо ушей, магически звучит из спец магазина во Франции
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Дааа, забугор действует на сознания наших граждан гораздо убеждающе
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, просто привыкли, раз косметика из Франции, значит самая лучшая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня мама вообще не лезет в мои дела так досконально. Увлекаеться ребенок и отлично. Периодически масло от герпеса просит сделать и все. ей помогает, она довольна. Еще подсадила пить масла разные. Она довольна, особенно после льняного почувствовала улучшение. Масло какао в каши кладет, из какао тертого шоколад варит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
хех, вот как хорошо, что я свою маму на мыловарение подсадила
![]() и при деле, и польза, и помощь ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
У меня когда спрашивают. где инги беду, наши спец. интернет магазины, проходят мимо ушей, магически звучит из спец магазина во Франции ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() А с мылом у меня не сложилось-все вокруг пользуются гелем и от твердого мыла отвыкли, к бельди не привыкли, а жидкое на калии им то сильно жидкое (простите за тавтологию), то не так пенится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я обиделась.
Сделала крем под глаза для кузины, взяла с неё только стоимость компонентов и баночки. Звоню сегодня узнать, ну как он, т.к. в ответ тишина. А она - да нормальный. Я переспрашиваю: понравился? А она в ответ - ага нормальный.... ![]() ![]() делала такой же девочке, которая всегда пользовалась дорогой косметикой, за нормальные деньги, так она на следующий день отзвонилась с хвалебными отзывами, а тут -нормальный.....как грязью облили ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Valkay_sh, у меня такое тоже иногда происходит, по психике рубит, наверное, что дёшево и значит ничего такого особенного
сделала для себя вывод, что один крем продаю, как всем по цене, а второй дарю, с комментом типа, мы ж родственники, имею право и т.п. так люди ценят больше -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Valkay_sh аналогичное состояние у меня было, когда я подарила подругам бальзам для волос, на составление рецепта которого и беготню за компонентами у меня ушел месяц.. Когда дарила, они глянули на баночки и в один голос сказали, что взяла на развес в проф-магазине, консистенция один-в-один промышленный из проф-линии, по свойствам очень классный, я скажу без ложной скромности, завтра такой же повторю, даже менять ничего не хочется.. А когда я звонила осведомиться, ответ был "Да нормально, вобщем, я, вообщето, чтото забыла про него.."
Неприятный осадок остался. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А я никому ничего не делаю, кроме мамы.
Уже давно проверено, что если бесплатно, что-то делаешь, то человек не ценит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Угу. Я тоже ничего не делаю бесплатно, хватает и того, что цены очень низкие. Зарабатывать на этом - нужна маркетинговая жилка, а так хоть бы затраты компенсировать. Как-то оценить реальную стоимость не ингов, а затраченного времени, мозгов и т.д. на составление рецептов - не получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке и в восторге от моей мамы. При всем том, что я о ней тут написала, она одобрила мое увлечение. Правда, устроила допрос об источниках информации и покупки ингредиентов. Я ей много чего порассказала и вроде убедила, что интернет - это не так уж и страшно. Мама до меня уже открыла для себя пару масел базовых и эфирных, я ей распечатки привезла по маслам и пробники на понюхать. Так что теперь на мне огромная ответственность - мама разрешила делать для нее все, что мне вздумается. Я напрасно переживала. Жаль, что не часто видимся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ну вот, девочки, и вырисовались первые препятствия на пути пользования эфирными маслами.
Как вы знаете, я уже живу не в своих родименьких Черкассиках, а в Киеве, и понятно, снимаю жильё. Хозяева - пенсионеры, женщине 62, дедуле 72 года. Но они достаточно смышлённые как на свой возраст. И вот как мне быть в таких обстоятельствах? Сегодня хозяйка сказала, что моих волос очень много по квартире. Но они не сыпятся катастрофично, просто когда расчёсываюсь, спадают волоски то там, то сям. А сегодня я как раз хотела сделать маску для волос. Я даже подумать боюсь, какова будет её реакция, когда по квартире будет разносится запах бея розмарина, кедра, или еще каких эфирок для волос. А на цитрусовых далеко не заедешь.. (я имею ввиду действие на укрепление, рост). Свои масла и активы я уже пристроила на балкончике, на полочке, им там очень хорошо. А гидролаты пришлось забрать с холодильника, тоже перебазирую на балкон. Знаете, они не поймут, что такое гидролат, для чего он, и почему ЭТО ВСЁ вообще нужно хранить в холодильнике. От такі-от пироги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А ты ей крем для рук сделай, или для ног - суперполезный и натуральный))) Авось оттаят))) И расскажи, как это полезно и вообще, так наши предки делали - типа к истокам возвращаемся, собираем опыт поколений)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оль, тут даже не в изделиях дело, а в запахах. Если у неё голова начнёт болеть, то... меня интеллигетно поросят больше такого не делать. Ну кремик можно сделать. Хотя сегодня поговорю с ней, попробую раскурить трубку мира)).
Я не хочу отказываться (или сводить на минимум) своё увлечение. Это как от сердца оторвать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:39 | ![]() |