IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши кремо-мылопроизведения и отношение друзей и родственников, жалуемся или хвалимся
Olga
сообщение 15.10.2011, 15:09
Сообщение #321

Аромагуру
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1199 раз

Кстати, ты на форумовку идешь??? Пора выходить в люди connie_girl_pet_kitty.gif

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 15.10.2011, 15:11
Сообщение #322

Аромавед
Иконка группы

Из: Черкаси
Спасибо сказали: 145 раз

Нет, Оль, в это раз не получится. Я очень загружена англиским. Мне на понедельник нужно 150 страниц материала прочитать prankster2.gif , и задание сделать тоже на англ. Так что без меня. Но буду ждать фоток!!!! connie_girl_pet_kitty.gif

--------------------
Яна и на "ты".

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 17.10.2011, 13:18
Сообщение #323

Аромамастер
Иконка группы

Спасибо сказали: 1623 раза

Понимаешь солнышко ты столкнулась с жизнью с хозяевами. И самое главное, что ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ, а тебя еще и ущемляют. Хозяевам все не так. Не там сел, не там стал и т.д. и т.п. Было бы вообще супер. что бы тебя не было целый день. не видно и не слышно, а бабки они получали за это.
Ну это жизнь такая. Тут надо выкручиваться, но так чтоб на голову тоже не садились. Ведь ты же не задаром живешь.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 17.10.2011, 21:36
Сообщение #324

Аромавед
Иконка группы

Лена, вот именно мои мысли ты описала!
Я плачу полторы штуки (а я живу на Оболони, а вы понимаете, что это один из востребованых районов для проживания).
Дальше - больше. Вчера высказано возражение за свет. У меня всё на компьютере - почта факультета, на которую преподаватели высылают методички и прочие сопутствующие вещи к семинарам, скачанные учебники, Интернет в конце концов. Хозяйка говорит: "Я не знаю. Одна лампа горит (моя на столе), люстра горит, компьютер.. Я не знаю, я не расплачусь..". У деда пенсия 2 000, мои 1 500, её пенсия, и всего этого ей не хватит. Вот даже сейчас пишу при своей лампе.
Ах, ну да. Привлекательное условие - они в теплое время на даче, но сейчас уже сюда перебираются. Но в этой 2-комнатной втроём тесно. У меня самой комната небольшая, элементрано не ляжешь чтобы пресс покачать, например. Когда приедет дед, то вы понимаете, каково это будет, тем более квартира его.
Ну и конечно, масла воняют. Вчера сделала маску для волос, то сделано замечание. Так что увезу я маселка свои домой, оставлю себе лайм, апельсин и медиссу индикум для стимуляции мозга и мыслей.
Вот такое за сутки прояснилось.

По поводу не быть днями дома, это очень к месту подмечено. Передо мной жили две девки, студентки, но работающие. Одна из них, в связи с заочкой, как я поняла, почти всё покупала - рефераты, курсовые, и вот диплом даже.
А эти и привыкли, что никто свет не расходует, утром уходит и в 22.00 домой заваливается. А тут Яна, которая до пол второго может читать.

--------------------
Яна и на "ты".

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 18.10.2011, 10:32
Сообщение #325

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Яночка, Лена все правильно написала. Это все психология, пожилые люди бывают и своим родным все нервы вымотают, а тут чужой человек на их территории. Они, конечно, не правы, т.к. цена за комнату назначена с коммунальными и ты, конечно, можешь об этом слегка намекнуть, мол, если не готовы столкнуться с жизнь другого человека то и нефиг жилье сдавать, или в условиях сразу писать "Чтобы не читал, дома не сидел, своих увлечений не имел, не дышал и не ел"..
Терпения тебе в таком испытании! give_rose.gif Ну и хорошей учебы, конечно.

Забыла я написать про прикол один))

Подарила я знакомой, с которой "дружим детьми" во дворе, бальзамчик для волос на день рожд. Ей он сильно понравился, нахваливала. Как раз в это время у ее мужа была рука в гипсе и на неделе он попросил ее помыть ему голову. Она помыла шампунем и взяла на руку немного бальзама. Муж увидев сие краем глаза как замашет культей, рискуя любимую зашибить, как заорет "Та ты что?!Та я всю жизнь хозяйственным мылом мылся! Та чтобы я этими бабьими приколами баловался?! Убери это от меня!" Знакомая включила программу женской ласки на максимум и уговорила один раз попробовать, просто ради интереса. Сопя и продолжая грозить гипсом, муж повиновался. С этого времени за бальзамом наметилась странность - он начал както стремительно уменьшаться))))))))) Заподозрив неладное после очередного заметного испарения, знакомая решительно прижала мужа к стенке и он сознался в краже. Далее диалог:
- Ну, зачем ты так много берешь, его надо совсем кааапельку!
- Так я еще им и бороду мажу, потрогай какая мяяяяяягонькая!

занавес)))

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 18.10.2011, 10:34
Сообщение #326

Аромагуру
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 1874 раза

Shoroh Класс! sarcastic_hand.gif А можно утащить?

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 18.10.2011, 10:39
Сообщение #327

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 528 раз

ААаааааааа! В этом все наши мужчины.А особенно мне про бороду понравилось girl_haha.gif

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 18.10.2011, 10:47
Сообщение #328

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев-UAE
Спасибо сказали: 532 раза

Классная история, действительно.
А у меня тоже как-то стремительно уменьшается умывалка, рядом стоящий пром муж игнорирует. А на намек, что не обязательно наливать ее полную ладонь, простодушно отвечает: "А в чем дело? Я ведь инвестирую в этот проект". Уже потребовал отчета - что было сделано с новой закупки на АЗ и почему это до сих пор не предоставлено в его пользование. girl_sigh.gif
А ребенок зато girl_haha.gif требует приобщить его к процессу, очень интересно ему - как же крем получается. Так что скоро будет у меня свой "лаборант".

--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))

+Цитировать сообщение
iman
сообщение 18.10.2011, 12:33
Сообщение #329

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 8 раз

Вот и у меня помошник подрастает,сам мыло переплавлял,спрашивал как крем делается, мечтает о нулевке, но мал еще,а это он в процессе,мнея вообще не допускал

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 18.10.2011, 16:28
Сообщение #330

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Цитата(luide @ 18.10.2011, 11:34) *
Shoroh Класс! sarcastic_hand.gif А можно утащить?

Людочка, ну, конечно! girl_haha.gif

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 18.10.2011, 16:34
Сообщение #331

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо!
Ну а что? Я представила, как свекор у Мирры бальзам для бороды тырит... sarcastic_hand.gif
Извиняюсь за оффтоп blush.gif

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 18.10.2011, 17:34
Сообщение #332

Аромамастер
Иконка группы

Спасибо сказали: 1623 раза

Вот Людочка. точно. Супер идея!!! Мне очень нравиться. я даже себе это представила girl_hospital.gif .

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 18.10.2011, 17:39
Сообщение #333

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев-UAE
Спасибо сказали: 532 раза

Только тогда он должен целыми бутылями тырить, вряд ли у них с Миррой общая ванная. А она может сначала думать на кого-то из слуг (или подруг).
Щас нам будет за оффтопы. Пора к Люде в тему перебираться с идеями.

--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 18.10.2011, 17:59
Сообщение #334

Аромагуру
Иконка группы

Перебирайтесь, перебирайтесь! А то я никак третью главу не домучаю... Надо меня вдохновлять! smile.gif

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.10.2011, 22:04
Сообщение #335

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Ну девчата, вы и насмешили со своими (и не своими) мужьями)))

(А ты, Янусь, зря на мое предложение не согласилась. И платила бы меньше и делала что хошь и со светом, и с кремами)

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 9.11.2011, 13:00
Сообщение #336

Аромавед
Иконка группы

Полундра, девочки. Сегодня была последняя капля.
Вобщем, в воскресенье сварила два кремчика - дневной и ночной, до 12.00 дня управилась, хорошо проветрила квартиру. Вечером пришла хозяйка, вроде ничего. В 11 или пол-двенадцатого вечера заходит ко мне в комнату и начинает говорить про этот резкий запах, что у неё опять начинает дереть в груди, голова и всё такое. Я ж "спрыгнула", типа нет, но она похоже не поверила.
Вчерашнее утро, тоесть вторник (в понедельник вечером я как ведется нанесла ночной крем и не выходила из комнаты вообще, дабы ж уберечь хозяйку. Я ночной наношу непосредственно перед сном). Утром опять мне говорит - Ты опять включаешь эти свои аромалампы? (следует понимать, что опять чем-то намазюкалась). Я говорю, что нет-нет (хотя сама стою в шоке - КАК может запах просочится, если: 1) дверь закрыта почти всегда, 2) я из комнаты не выходила).
Сегодня - проснулась, встала, умылась, нанесла дневной и сразу же открыла балкон, чтобы проветрить. Вижу, хозяйка опять не в духе, ну и поняла, в чём причина. Зхаодит ко мне в комнату и на полном серьёзе говорит то же, о чём я написала выше и раньше. Говорит, что сквозняком разносит на всю квартиру (но КАК через дверную ель в 2-3 см может это пройти?).
Короче, придётся прекратить использование кремов с ЭМ, потому что кремом без них мне пользоваться неитересно. Куплю любимый Нивея Софт. Перебиваться придётся до апреля, они тогда на дачу сьедут.

Не думала я, что придётся идти на такие уступки. Хотя она человек хороший, добрый. Но в целях здоровья и ёё нормального самочуствия.. сами понимаете.

--------------------
Яна и на "ты".

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 9.11.2011, 14:27
Сообщение #337

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 528 раз

Так это ж наши носы принюхались к эфиркам уже.А если посторонний человек,да с хорошим обонянием......Я на себе запахи масел вообще не слышно,а все говорят,что хожу как парфюмерный магазин.А дерево ,вещи,шторы-ведь все напитывается ароматом масел.
Жаль только,что тебе придется перейти на пром....Неужели без эфирок никак. Представь,что у тебя от них отдых(в смысле не от хозяев,а от масел) smile.gif

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 9.11.2011, 16:17
Сообщение #338

Аромагуру
Иконка группы

Из: Харьков.
Спасибо сказали: 1344 раза

У меня другое предложение: найти пром-вонючки.)))
Всякие дезики, мыло с дегтем и т.п.

На вопросы отвечать, что твоя кожа нуждается в особом уходе, ты пыталась осуществлять его минимально-травматичным способом для окружающих, используя дары природы.
Но в то же время считаешься с мнением хозяев, поэтому отказалась от привычек и теперь будешь пользоваться покупными средствами.

Думаю, из двух "зол", выбор остановится на меньшем))).

--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 9.11.2011, 16:20
Сообщение #339

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Капец. На лицо манипулятор. girl_impossible.gif Яна, уже лучше без эфиров свои кремы, если уж хочется на уступки идти, чем нивея в синей банке.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 9.11.2011, 17:46
Сообщение #340

Аромавед
Иконка группы

Та пойду на уступки, сварю кремики без эфиров, ток позже. А то за 5 месяцев я представляю, как кожа "атрофируется" huh.gif без природного и натурального.
Кста, сама хозяйка юзает кремы "Спермацетовый" и "Ланолиновый" от Невской косметики).

--------------------
Яна и на "ты".

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему