Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

15.10.2011, 15:09

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз  | 

Кстати, ты на форумовку идешь??? Пора выходить в люди  

--------------------  | 

| 

| 
	|

15.10.2011, 15:11

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз  | 

Нет, Оль, в это раз не получится. Я очень загружена англиским. Мне на понедельник нужно 150 страниц материала прочитать  

--------------------  | 

| 

| 
	|

17.10.2011, 13:18

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Понимаешь солнышко ты столкнулась с жизнью с хозяевами. И самое главное, что ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ, а тебя еще и ущемляют. Хозяевам все не так. Не там сел, не там стал и т.д. и т.п. Было бы вообще супер. что бы тебя не было целый день. не видно и не слышно, а бабки они получали за это.   

Ну это жизнь такая. Тут надо выкручиваться, но так чтоб на голову тоже не садились. Ведь ты же не задаром живешь. --------------------  | 

| 

| 
	|

17.10.2011, 21:36

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз  | 

Лена, вот именно мои мысли ты описала! 

Я плачу полторы штуки (а я живу на Оболони, а вы понимаете, что это один из востребованых районов для проживания). Дальше - больше. Вчера высказано возражение за свет. У меня всё на компьютере - почта факультета, на которую преподаватели высылают методички и прочие сопутствующие вещи к семинарам, скачанные учебники, Интернет в конце концов. Хозяйка говорит: "Я не знаю. Одна лампа горит (моя на столе), люстра горит, компьютер.. Я не знаю, я не расплачусь..". У деда пенсия 2 000, мои 1 500, её пенсия, и всего этого ей не хватит. Вот даже сейчас пишу при своей лампе. Ах, ну да. Привлекательное условие - они в теплое время на даче, но сейчас уже сюда перебираются. Но в этой 2-комнатной втроём тесно. У меня самой комната небольшая, элементрано не ляжешь чтобы пресс покачать, например. Когда приедет дед, то вы понимаете, каково это будет, тем более квартира его. Ну и конечно, масла воняют. Вчера сделала маску для волос, то сделано замечание. Так что увезу я маселка свои домой, оставлю себе лайм, апельсин и медиссу индикум для стимуляции мозга и мыслей. Вот такое за сутки прояснилось. По поводу не быть днями дома, это очень к месту подмечено. Передо мной жили две девки, студентки, но работающие. Одна из них, в связи с заочкой, как я поняла, почти всё покупала - рефераты, курсовые, и вот диплом даже. А эти и привыкли, что никто свет не расходует, утром уходит и в 22.00 домой заваливается. А тут Яна, которая до пол второго может читать. --------------------  | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 10:32

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

Яночка, Лена все правильно написала. Это все психология, пожилые люди бывают и своим родным все нервы вымотают, а тут чужой человек на их территории. Они, конечно, не правы, т.к. цена за комнату назначена с коммунальными и ты, конечно, можешь об этом слегка намекнуть, мол, если не готовы столкнуться с жизнь другого человека то и нефиг жилье сдавать, или в условиях сразу писать "Чтобы не читал, дома не сидел, своих увлечений не имел, не дышал и не ел".. 

Терпения тебе в таком испытании! __________________________________________________ Забыла я написать про прикол один)) Подарила я знакомой, с которой "дружим детьми" во дворе, бальзамчик для волос на день рожд. Ей он сильно понравился, нахваливала. Как раз в это время у ее мужа была рука в гипсе и на неделе он попросил ее помыть ему голову. Она помыла шампунем и взяла на руку немного бальзама. Муж увидев сие краем глаза как замашет культей, рискуя любимую зашибить, как заорет "Та ты что?!Та я всю жизнь хозяйственным мылом мылся! Та чтобы я этими бабьими приколами баловался?! Убери это от меня!" Знакомая включила программу женской ласки на максимум и уговорила один раз попробовать, просто ради интереса. Сопя и продолжая грозить гипсом, муж повиновался. С этого времени за бальзамом наметилась странность - он начал както стремительно уменьшаться))))))))) Заподозрив неладное после очередного заметного испарения, знакомая решительно прижала мужа к стенке и он сознался в краже. Далее диалог: - Ну, зачем ты так много берешь, его надо совсем кааапельку! - Так я еще им и бороду мажу, потрогай какая мяяяяяягонькая! занавес))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 10:34

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Shoroh Класс!   

| 

| 

| 
	|

18.10.2011, 10:39

| 
	|

![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз  | 

ААаааааааа! В этом все наши мужчины.А особенно мне про бороду понравилось  

-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не  безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не  ревнивой - значит ты ее потерял!!! 

| 

| 

| 
	|

18.10.2011, 10:47

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза  | 

Классная история, действительно. 

А у меня тоже как-то стремительно уменьшается умывалка, рядом стоящий пром муж игнорирует. А на намек, что не обязательно наливать ее полную ладонь, простодушно отвечает: "А в чем дело? Я ведь инвестирую в этот проект". Уже потребовал отчета - что было сделано с новой закупки на АЗ и почему это до сих пор не предоставлено в его пользование. А ребенок зато -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста))) 

| 

| 

| 
	|

18.10.2011, 12:33

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз  | 
       |
| 

| 
	|

18.10.2011, 16:28

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 16:34

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Спасибо!  

Ну а что? Я представила, как свекор у Мирры бальзам для бороды тырит... Извиняюсь за оффтоп  | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 17:34

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Вот Людочка. точно. Супер идея!!! Мне очень нравиться. я даже себе это представила  

--------------------  | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 17:39

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза  | 

Только тогда он должен целыми бутылями тырить, вряд ли у них с Миррой общая ванная. А она может сначала думать на кого-то из слуг (или подруг).  

Щас нам будет за оффтопы. Пора к Люде в тему перебираться с идеями. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста))) 
 | 

| 

| 
	|

18.10.2011, 17:59

| 
	|

Перебирайтесь, перебирайтесь! А то я никак третью главу не домучаю... Надо меня вдохновлять!  

| 

| 

| 
	|

19.10.2011, 22:04

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

Ну девчата, вы и насмешили со своими (и не своими) мужьями))) 

(А ты, Янусь, зря на мое предложение не согласилась. И платила бы меньше и делала что хошь и со светом, и с кремами) --------------------  | 

| 

| 
	|

9.11.2011, 13:00

| 
	|

Полундра, девочки. Сегодня была последняя капля. 

Вобщем, в воскресенье сварила два кремчика - дневной и ночной, до 12.00 дня управилась, хорошо проветрила квартиру. Вечером пришла хозяйка, вроде ничего. В 11 или пол-двенадцатого вечера заходит ко мне в комнату и начинает говорить про этот резкий запах, что у неё опять начинает дереть в груди, голова и всё такое. Я ж "спрыгнула", типа нет, но она похоже не поверила. Вчерашнее утро, тоесть вторник (в понедельник вечером я как ведется нанесла ночной крем и не выходила из комнаты вообще, дабы ж уберечь хозяйку. Я ночной наношу непосредственно перед сном). Утром опять мне говорит - Ты опять включаешь эти свои аромалампы? (следует понимать, что опять чем-то намазюкалась). Я говорю, что нет-нет (хотя сама стою в шоке - КАК может запах просочится, если: 1) дверь закрыта почти всегда, 2) я из комнаты не выходила). Сегодня - проснулась, встала, умылась, нанесла дневной и сразу же открыла балкон, чтобы проветрить. Вижу, хозяйка опять не в духе, ну и поняла, в чём причина. Зхаодит ко мне в комнату и на полном серьёзе говорит то же, о чём я написала выше и раньше. Говорит, что сквозняком разносит на всю квартиру (но КАК через дверную ель в 2-3 см может это пройти?). Короче, придётся прекратить использование кремов с ЭМ, потому что кремом без них мне пользоваться неитересно. Куплю любимый Нивея Софт. Перебиваться придётся до апреля, они тогда на дачу сьедут. Не думала я, что придётся идти на такие уступки. Хотя она человек хороший, добрый. Но в целях здоровья и ёё нормального самочуствия.. сами понимаете. --------------------  | 

| 

| 
	|

9.11.2011, 14:27

| 
	|

![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз  | 

Так это ж наши носы принюхались к эфиркам уже.А если посторонний человек,да с хорошим обонянием......Я на себе запахи масел вообще не слышно,а все говорят,что хожу как парфюмерный магазин.А дерево ,вещи,шторы-ведь все напитывается ароматом масел. 

Жаль только,что тебе придется перейти на пром....Неужели без эфирок никак. Представь,что у тебя от них отдых(в смысле не от хозяев,а от масел) -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не  безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не  ревнивой - значит ты ее потерял!!! 

| 

| 

| 
	|

9.11.2011, 16:17

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза  | 

У меня другое предложение: найти пром-вонючки.))) 

Всякие дезики, мыло с дегтем и т.п. На вопросы отвечать, что твоя кожа нуждается в особом уходе, ты пыталась осуществлять его минимально-травматичным способом для окружающих, используя дары природы. Но в то же время считаешься с мнением хозяев, поэтому отказалась от привычек и теперь будешь пользоваться покупными средствами. Думаю, из двух "зол", выбор остановится на меньшем))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло! 

P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)  | 

| 

| 
	|

9.11.2011, 16:20

| 
	|

![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз  | 

Капец. На лицо манипулятор.   

-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 

| 

| 

| 
	|

9.11.2011, 17:46

| 
	|

Та пойду на уступки, сварю кремики без эфиров, ток позже. А то за 5 месяцев я представляю, как кожа "атрофируется"  

Кста, сама хозяйка юзает кремы "Спермацетовый" и "Ланолиновый" от Невской косметики). --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:19 | ![]()  |