![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Мой крем для ног превзошел все мои ожидания!!! Я получаю такое удовольствие от него, что советую всем попробовать его!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала крем для пяток и сухой кожи рук.
ЖФ-32% бабассу,касторка - 8% манго, ши - по 3% воск - 1% Эмулиум Дельта - 5% БС-2% ВФ- 51% гидролат зверобоя - 50,7% сорбат - 0,3% АФ-16% мочевина -5% Д-пантенол - 4% раст. ланолин - 3% алантоин, эк-кт каштана, софоры, хвоща - по 1% Эфиры - 1% (мята, ч.дерево, лимон) руки после него мягкие и как бы защищённые (думаю на воск и ланолин). а вот ноги мажу наночь, так как немного жирновато (хотя, наверное надо промакнуть просто :locomotive: ) -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Пока я тут(времени в последние недели нет вообще
![]() ![]() Итак, рецепт ЖФ 26% Кокос- 5% Касторка - 5% Сезам -5% Облепиха - 5% Ягодный воск 3% БС 3% ВФ Вода 20% Гидролат мяты 15% Сахароза 4% Гуар 0,5 АФ мочевина 10 % Бетаин 3% витамин Е -0,5% ЭФ – апельсин 7к, чайное дерево 7к, кипарис 5к. на 100 мл. крема Эфирная композиция способствует уменьшению потливости ног. -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Можно было бы еще и молочную кислоту добавить. Она также борется с успехом против сухой кожи на ногах и потихоньку отшелушивает верхний роговой слой. Потом даже пемзы не надо будет использовать!!
Я своим кремом пользовалась месяц утром и вечером. За месяц ни разу не потребовалась помощь от пемзы, сама была приятно удивлена. И еще надо бы туда добавить масло ши, оно очень хорошо питает кожу и смягчает ее. А так состав хороший. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Можно было бы еще и молочную кислоту добавить. Она также борется с успехом против сухой кожи на ногах и потихоньку отшелушивает верхний роговой слой. Потом даже пемзы не надо будет использовать!! Я своим кремом пользовалась месяц утром и вечером. За месяц ни разу не потребовалась помощь от пемзы, сама была приятно удивлена. И еще надо бы туда добавить масло ши, оно очень хорошо питает кожу и смягчает ее. А так состав хороший. Да, про ши я уже давно думаю, оно у меня стоит в следующем заказе. А молочную кислоту добавлю в следующую порцию, я хотела отследить действие 10% мочевины и очень довольна результатом, но с молочной будет вообще бомба ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я вот тоже хочу для пяточек сделать кремик, а что если вместо молочной добавить салициловую кислоту? И сколько % можно?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, тогда надо убрать мочесвину. Наталия22 предупреждала об этом, что салицилка с мочевиной не совмещаются, мочевина выпадает в осадок.
Скоро прибудет рецепт моего нового крема для ног с салицилкой, пока в раздумьях ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
А если мочевину заменить д-пантенолом?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мочевину в любом случае придется заменять, так в принципе нет разницы, каким увлажняющим компонентом, мне кажется.
Хорошие у вас кремики, девчата и идейки, надо будет и себе наконец сделать крем для пяток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Сегодня тоже сделала себе крем для ног.
Взяла за основу крем Llevella(спасибо), но немного изменила. Делала для огрубевших пяток и как антибактериальный, для профилактики грибковых заболеваний. Крем для ног "Бархатный сезон" СоставЖФ:34% Медвежий жир 2% Масло облепихи 5% Ши 3% Ланолин 5% Масло эму 2% Масло ним 3% Касторка 3% Прополис на жожоба 3% Глицерил Моностеарат 5% Цетил алкоголь 3% ВФ - 42,5% Гидролат цветов каштана - 42,5% Активы -23,5% ВГЭ листьев винограда - 10% Молочная к-та 1% Мочевина 8% Глюкозамин 3% Фарнезол 1% Вит.Е - 0.5% Эфирные масла:на 100г -Кипарис 10к,Пальмароза 10к,Чайное дерево 5к,Чёрный перец 5к. Примечание Очень приятный крем. Жирный, но впитывается за мин.5-10 полностью. Кожа мягкая. Делала для загрубевших пяток и профилактики грибковых заболеваний, антибактериальный. Можно использовать для локтей и для рук. Правда, качество фото хромает. Уж извините. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот девочки, пришли холода и начали мы крема ваять. Требует кожа.
Отличные кремики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лида, классный крем получился! да еще и в тюбик запихнула...
А черный перец какое действие в креме для ног? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, поясните мне "непонятливому" что вы подразумеваете под экстрактом конского каштана, экстракт цветов или все таки плодов? Читала много инфы разной, так используют и цветы и кору и плоды(вернее кожуру плодов). Я все таки больше склоняюсь к плодам.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бежевый или светло-коричневый порошок с характерным запахом и вкусом, полученный из семян конского каштана Aesculus sp. (семейство Hippocastanaceae), методом водно-спиртовой экстракции, с последующим концентрированием и высушиванием. Содержание активных веществ (эсцин) - не менее 20%. Из описания промышленного экстракта. Из чего сделан аптечный экскувит, я не помню. А из чего делаем мы - кто из чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата А черный перец какое действие в креме для ног? Наташа, ЭМ чёрного переца применяют очень широко.В частности для ног я его брала как обезбаливающее, антисептическое, антибактериальное, ранозаживляющее.При артрите, ревматоидных болях, мышечных болях, слабом кровообращении.И сочетаемость его с пальмарозой и кипарисом очень хорошее, вместе они работают на снятие усталости, раздражения, воспаления и заживления кожи, после того , как поработает молочная кислота и мочевина с ороговевшими слоями кожи ног. Ещё очень хорошо на локоточки. После этого крема они такие нежные. И для рук хорошо - и увлажнение и питание, особенно околоногтевые участки и рук и ног. Мне очень нравится. Да, я там не написала - консервировала парабеном - 0,8%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лидия, хороший веселый кремик получился. А я эфир черного перца кладу в маски для волос в основном. Но надо его поинтенсивней использовать. Он и кремах для тела хорош будет.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Из материалов сайта Нobby-kosmetik
Fußcreme - Крем для ног нежный крем для ежедневного ухода за ногами Сырье и материалы для 50 грамм крема, содержащего 30% жирной и 70% водной фазы: Количество Фаза I Миндаль ... 6,0г Виноградных семян масло... 3,0г Карите (ши) ... 2,0г Lamecreme (эмульгатор)... 3,0г Цетиловый спирт... 1,0г Витамин Е ацетат ... 2,0г Фаза II Вода дистиллированная... 31,0 г Фаза III Д-пантенол ...1,0г Эфирные масла или отдушки по желанию ... 5 капель Paraben К ... 10 капель или Молочная кислота 80% концентрации ... 1 капля Калия сорбат в разведении 1:5 ... 9 капель и / или Алкоголь ... 2,5г Примечание: Для консервирования с алкоголем соответственно уменьшить содержание воды. Источник Перевод Васса для Аroma-vita.com.ua © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и я сварганила свой первый крем для ног. Консистенция нравится и впитывается хорошо. А на действие посмотрим...
Крем для ног смягчающий "Туфельки Золушки"с ореховыми маслами и кислотами Состав жирная фаза 30% орех кешью -5% бразильский орех -5% касторка -5% арахис -3% ши -4% спермацет -2% воск ягодный -2% воск эмульсионный - 4% водная фаза гидролат мяты -21% Гидролат цветов каштана -21% мочевина -10% молочная кислота -2% винная кислота - 2% яблочная кислота - 2% гуар -1% активная фаза глицерин - 3% ВГЭ хвоща и матэ- 3% ВГЭ зеленого чая с жасмином- 3% Д-пантенол - 2% настойка софоры -1% настойка полыни -1% Витамин F 0,5% тимол - 0,5% эфиры: мята, чайное дерево, шалфей, можжевельник, петитгрейн - 2% ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то ты решилась на крем для ног!
![]() Ого, так у тебя просто супер крем для ног с АХА - кислотами. ![]() Теперь ножки будут, как у младенца. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Васса, я так понимаю что это кремик для ступней? Обязательно напиши про действие, интересно узнать как он справляется со своей задачей
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:07 | ![]() |