![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Непорядок был у меня! для рук и тела крема сделала, а для ног нет!
Вот решила и ножки побаловать, используя наш комплекс против тяжести в ногах. Снова решила с маслом ши поэкспериментировать, сюда добавила 7%, все таки ши дает шикарную суфлейную эмульсию. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Анжелика какая красота!Красивое такое!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну летать будешь теперь аки птичка, с таким классным составом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, ты права, Васса. Это будет особенно полезно в жару, когда за день находишься и ноги отекают.
Я тут попробовала его сегодня, сижу, как только что родилась. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() А фооотка под рецептом!! Красота! ХОЧУ ТАКИЕ БРАСЛЕТЫ на ножки! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
У мамы проблемы с пятками - кожа сухая до такой степени, что со временем начинает трескаться. До крови.
![]() На днях потерла ей пятки бельди, полирнула шлифовкой. Так, не напрягаясь... Чуть-чуть. Потом помазала кремом. Не знаю, что именно подействовало, но минут через 20 мама сказала, что ее удивляет мягкость кожи. Говорит, что уже давно не чувствовала землю пятками. ![]() Собственно, крем: ЖФ: 1. Инфуз чистотела на подсолнухе - 9г 2. Ши - 3г 3. Воск розы - 3г 4. Оливем - 3г ВФ: 1. Глицерин - 2г 2. Розовый гидролат - 30г ЭМ лаванды Консервант Крем приятный, но в следующий раз буду меньше оливема класть - крем, ну очень хорошо, "форму держит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Хорошо, если работает крем... А я уже наверное килограмм крема сварила для жесктой кожи на пятках... Всем знакомым мамам и свекровям...
ЖФ Касторка 10% Ши - 5% Льняное -5% Оливковое 5% Винкость на специях 4% Облепиха 1% Пчелиный воск 3% Эстер 6% Цетиловый спирт - 2% ВФ Вода до 100% Гуар 0,1% сорбат калия 0,15 АФ Салициловая кислота 3% Мочевина - 10% Молочная кислота 1% ВГЭ яблоко/абрикос/шафран - 3% Микркеа 0,4% ЭМ розового и чайного дерева. Размягчает здорово пятки сухие. А если на смазанные креммом пятки одеть пакетики, пару часиков походить, а сверху носочки - то ногтями можно соскребать отшелушенную кожу. |
|
|
![]()
|
|
хороший крем, если такое происходит.
У меня с 1% салицилки. Но вот я споминаю, что салицилка с мочевиной не дружат, еще об этом Наталия22 писала. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Анжелика, да, я встречала такое утверждение... Причем встречала и совершенно пртивоположное, поэтому попробовала сама. У меня таких описанных явлений как хлопья и выпадение палочками - не происходит. Причем пробовала растворенную в спирте салицилку добавлять в готовую эмульсию и плавить салицилку в ЖФ. В обоих случаях - все нормально. И крем стабильный получается. Без всяких неоднородностей и включений чужеродных. А вот если растворенную в спирте салицилку вливать в ВФ с растворенной мочевиной - тогда да. Все сворачивается.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже плавила в ЖФ, но рецепт крема прочитала на одной упаковке пром. крема от треснувших пяток, а там были именно указаны - мочевина и салицилка. Долго обдумывала это дело, потом все таки решилась сделать такой крем с маслом ши.
Хороший крем -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Анжелика, мне он тоже очень нравится, так как откровенно работает. Я еще по настроению меняю эфиры или вместо облепихи - маслянный хлорофиллипт... Тогда такой сочно-зеленый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
А от масляного хлорофилипта кожа потом не красится? прокололась слегка недавно с аптечной облепихой в креме для рук, хорошо что кремом пользуюсь на ночь и за это время окрас после намазывания пропадает.
Картина конечно эффектная была б: руки оранжевые, ноги зеленые, на бочек и баиньки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я ж его не много... Максимум 1%. крем красится - кожа нет. С облепиховым маслом так же... Переборщишь - и можно на Индийский Новый Год идти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем для усталых, отекающих ног Le'ger vent (Легче ветра)
Состав: жирная фаза: мацерат хмеля на винкости - 6% таману - 4% календула на ши - 3% масло эму - 3% оливет - 5% водная фаза: гидролат каштана - до 100% гидролат лавра благородного - 20% сахароза - 2% активная фаза: комплекс от усталых ног - 6% комплекс от ревмоболей - 5% глюкозамин - 3% экстракт каштана конского - 3% бетаин - 3% Д-пантенол - 2% экстракт гинкго билоба- 0,5% аллантоин - 0,2% эфиры: вар.1 - кипарис, можжевельник, лимон, иссоп, мята кудрявая - 4% вар.2 - лаванда, можжевельник, лимон, кориандр, ментол(1%) - 3% (при беременности) консервант : микрокеа - 0,8% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вась, вкусный какой!
А я тут с вопросами. В общем, у меня ноги начали болеть (тянущая такая, непонятная боль, как свинец в ножках, от колена до стопы). Я, конечно, паникер, поэтому сразу намешала гель от варикоза ![]() Состав довольно прост: гидролат кофе - 5% гидролат мяты - 5% святая вода - до 100% альгинат - 1% экстракт каштана - 1% эстракт бамбука - 1% экстракт зеленого чая - 1% алантоин - 0,15% инфуз зеленого кофе на жожоба - 2% ЭМ: лимон, ветивер, лаванда, лавр консервант - экогард Консистенция приятная, наносится легко, запах нравится ![]() ![]() ![]() Я тут думаю, может, это кости после болезни (у меня был вирусный бронхит, кажется) ноют? На вены должно ж было подействовать, ну хоть как-то? Комплексов от ревмоболей и для усталых ног у меня нет, я вообще подобные инги никогда не использовала, и крема не делала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От варикоза из эфиров кипарис.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Анжелика,Васса, крема как всегда выше всех похвал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
И еще розовое дерево хорошо от варикоза.
Руанна, если волнуешься, попробуй еще внутрь попить Аскорутин, для профилактики - не помешает ![]() У меня тоже последние несколько дней такой эффект усталости ног наблюдается, мой крем тоже не так уж помогает. Но мажусь и аскорутин пью и ноги повыше стараюсь почаще выкладывать (это последнее средство самое действенное для меня ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Руанна, боли в икроножных мышцах могут быть от недостатка магния.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки я тут узрела на своих ножках в части бедер несколько мест с явно видимыми синими сосудами мелкими. Это надо делать что-то для укрепления сосудов из разряда борьбы с варикозом и куперозом?.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:38 | ![]() |