![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
На этом я не остановилась и решила сделать крем с более действующими активами(как мне кажется)Добавила бы еще таману,но пока нет такой возможности. О дальнейших результатах отпишусь, пока могу сказать,что на Оливеме лучше впитывается и кожа бархатистей.
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Еще раз убеждаюсь,что каштан,ЭМ лимона и кипариса делают свое дело!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Оля, у вас такой простенький рецептик. Можно взять новичку (тоесть мне) на вооружение, что-то слабать подобное. А то мне 21, а эти сеточки уже имеются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна,конечно можно
![]() У меня кстати,как то резко появились после зимы(мелкие "змейки",но много),вот и задалась целью истребить!!!! ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
inna k, просто и эффективно! таману туда ещё так и просится, аж пищить.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оля, я и не увидела, что ты свой кремик выставила. И тебя похвалю, мне нравится!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Нюта, спасибо, что напомнила следующий раз возьму и таману.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
а никто не делал дезодорирующий крем для ног? я тут насобирала чуть информации:
Масло кипариса - противогрибковое и противоспалительное; мята лимонная - снижает потоотделение, масло лотоса - освежает и увлажняет, оксид цинка - антимикробное действие., триклозан. У нас в магазине ни кипариса, ни мяты лимонной ни лотоса нет, Может чем -то это можно заменить. Если кто имел такой опыт, поделитесь, пожайлуста, девочки, Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Многие ЭМ имеют такие свойства. Посмотри по описаниям поиском в форуме. Пишешь внизу в окошке поиска(там где ключевое слово) нужное свойство и тебе выкидывает кучу тем-описаний масел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
шалфей и пальмароза- из того, что сразу вспомнилось (дезодорирует). Мирра - от трещин, чайник тот же - противогрибковое... Я еще квасцы добавляю.
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Увлажняюще-отшелушивающий крем. Ши 10% Глицерил 6% Облепиха 2% Гидролат ромашки - до 100% Гуар - 0,5% Глицерин - 4% Ментол - 4% Лимонная к-та - 0,2% АНА экстракт - 7% Парабены 0,5% Приготовила только вчера, но уже после одного применения кожа стала значительно нежнее и увлажненней. KMV,какие результаты?Крем не расслоился? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже наконец-то сделала себе крем для ног.
![]() Крем предназначен для увлажнения, питания, отшелушивания и профилактики грибковых заболеваний. ЖФ масло какао 5% масло кокоса 5% масло абрикосовых косточек 10% салицилловая кислота 2% гуаровая камедь 0,3% глицерил моностеарат 3% эстер 5% тимол 0,4% ВФ гидрозоль розмарина 47% сорбат калия 0,3% АФ лактат натрия 3% бетаин 2% Д-пантенол 2% комплекс от тяжести в ногах 10% ЭМ кипарис 2% монарда 1% чайное дерево 1% пальмароза 1% -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А отшелушивает у тя тут только салицилка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, салицилка.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Я опять с вопросами
![]() ЖФ 45% Ши 5% Касторка 9% Кокос 8% Воск 5% Ланолин 2% Хлорофиллипт 2% Саллицил. К-та 5% Диметикон 3% Эстер 4% БС 2% АФ 25% Мочевина 15% Аллантоин 0,5 Д-Пантенол 1% Глицерин 3% Мол. К-та 3% Квасцы 2% ЭМ лаванда 0,5% ВФ Вода дист. до 100% Подскажите, надо ли сие наносить как маску и потом смывать или просто намазать и забыть? ![]() И еще, можно ли такими средствами пользоваться при наличии трещин (не заживших), не будут ли кислоты их разъедать? -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Если нормальные будут ощущения, то можно "намазать и забыть". Кислота в такой концентрации разъедать не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
хочу сделать тоник для ног, чтобы просто пшикнуть, быстро высохнуть, одеться и пойти, а оно там целый день будет дезодорировать, освежать, бороться с потливостью и запахом.
вот, рецепт придумала, но всё, что я сама придумываю кажется мне бредом ![]() ![]() Тоник для ног Дист.вода 65% Аллантоин 0,5% Ментол 3% Глицерин 5% Салицил.кислота (спирт 2%) 20% Борная кислота 3% Молочная кислота 2% Тимол 0,5% ЭМ чайн.дер. 1% хотя вот, вычитала, что борная кислота, оказывается вредна для организма... мож не использовать её? -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
по мне как-то больно уж много кислот, эффект кератолический получается по идее)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
имхо, 20% спирта - много, может со временем вызвать обратный эффект - большее выделение жира или просто сухость неприятную кожи
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:11 | ![]() |