![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки что-то с моим кремом не так для ножек. Был такой хорошенький впитывался чудесненько. А вчера мажу, а он по ступне пленочкой какойто и как водичкой потом сверху. А утром думаю гляну чтож не так с кремом. Перевернула баночку, а из нее водичка вытекла, а крем не раслоился, а как мус в баночке. Что с ним не так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А держишь в холодильнике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, в холодильнике и консервировала тоже. Может это из-за ланолина как то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кисуля, вряд ли. У меня с ланолином, стоит как миленький и без холодильника. В чем-то другом причина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки посмотрите состав. Он выше. Что ж с моим кремом и можно ли им пользоваться? А может это наоборот из-за холодильника?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня щас масло по жаре даже в холодильнике выступает. Но от кремов неприятных ощущений нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже неприятных ощущений нет. Знаешь вот такое впечатление как будто сначало маслом намазался, а потом водой. А кремый нежный как мус. Потом впитываеться все. Крем свои функциональные обязаности исполняет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Кисуль,ну если ощущения классные, запах не поменялся, пользу видишь- чего переживать! Он жеж действует, а ты получай удовольствие
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Неля ланолином пахнет. Я этот ланолин даже эф забить немогу. Чую его чую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Кисуль, а изначально он пах ланолином? Если у него такой запах был "от рождения", то наплюй на него,(запах).Главное- какой результат енто произведение дает! :locomotive:
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Ага изначально. Я в этот раз нетак много положила ланолина. И то руки немножко пахнут как помажу, а так крем же на пятках такчто не слышно потом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашла оприсание пром.крема
Цитата Задача: Устранение отечности, снятие болезненных ощущений в области ног, укрепление капилляров, решение проблем, связанных с осложнением кровообращения, в том числе отечной формы целлюлита.
Действие: Дренирующее, освежающее, защищающее сосуды, очищение и дезинтоксикация. Основные компоненты и их биологическое действие: Экстракт конского каштана – способствует восстановлению сосудистой стенки и улучшению микроциркуляции. Снимает чувство тяжести в ногах, вызванное нарушением венозного кровообращения. Альфа-бисаболол (получен из эфирного масла ромашки) – проявляет сосудосуживающее, противовоспалительное, смягчающее действие. Экстракт черники – улучшает кровообращение, насыщен антоцианидинами (т.е. OPC - мощными антиоксидантами) для максимально эффективной защиты кожи. Синергизм экстрактов черники и конского каштана способствует быстрому снятию отечности. Витамин Е – антиоксидант, замедляет процесс старения в целом. Показания к применению: Для всех случаев проявления целлюлита, особенно отечной формы. При задержке воды в тканях. Способ применения: В салоне: Как активный препарат. Наносится на проблемные зоны до полного впитывания, после чего может быть выполнен массаж на креме, выбранном по проблеме. Дома: Нанести на ноги, лодыжки и ступни, массируя до полного впитывания. -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Отчитываюсь о применении комплекса для усталых ног. Рецепт крема для ножек был такой:
ЖФ - 33,4% касторка, какао, манго, авокадо по 5%, кунжут - 6% ягодный воск - 4% глицерил моностеарат - 3,4% ВФ - 46% - гидролат лаванды АФ - 18,4% Д-пантенол - 3% мочевина - 5% молочная кислота - 1% комплекс для усталых ног - 4% глицерин - 4% ЭМ цитронеллы, лимона и мяты - 1,4% консерванты бензиловый спирт 2% и сорбат калия 0,2% После нанесения крема в ножках, порядком уставших за день, появляется легкость. В общем, мне нравится. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я тоже хочу отчитаться. Я добавила в крем, рецепт которого есть в этой теме выше. Но я в него не ложила молочку, а комплекса добавила 6%.
Пользуюсь уже около двух недель. Наношу крем утром и вечером. Могу сказать следующее. Кроме того, что вечером снимается усталость, еще и ноги намного меньше устают за день. особенно это заметно, когда приходится за день много ходить. Мне очень нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин! я тоже хочу такой комплекс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Растения, применяемые для ухода за кожей ног
Экстракт арники оказывает противовоспалительное, успокаивающее и обезболивающее действие. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног. Экстракт крапивы содержит дубильные и белковые вещества, витамины К, С, пантеновую кислоту (В3), каратиноиды, соли железа, лецитин. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней, улучшает кровообращение в нижних конечностях. Экстракт лаванды способствует заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах. Оказывает дезодорирующее действие. Кора дуба обладает вяжущим, противовоспалительным и антисептическим эффектом; уменьшает выделение запаха пота при повышенном потение ног. Рекомендуется при зуде, экземе, крапивнице. Также при потливости ног полезно использовать средства, содержащие экстракт полыни. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Сделала для папы крем для ног. Дело в том, что у него очень сильно устают ноги, буквально километр пройдет и уже очень болят, больше идти не может. Ну и нарушено кровообращение. Я дождалась нашей мирры и наконец сваяла. Пользуется 3 дня, говорит, что легче. Я нарочно три дня рецепт не выкладывала, ждала отзыв. Он не плотный, впитывается хорошо. Рн6.
Крем для облегчения усталости ног (70 мл) ЖФ 30% Какао масло 5% Вин. кости масло 5% Авокадо масло 5% Ланолин (пурелан) 5% Эммилиум дельта 5% ВФ 45% Гидролат цитрусовых (лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут) 20% Гидролат каштана конского 24,5% Рапитикс 0,5% АФ 21% Комплекс для усталых ног 5% Алоэ вера гель 5% Молочная к-та 1% Ментол 3% Мочевина 5% Каштана конского эк-т 1% Зеленого чая эк-т 1% Консерванты 4% Сорбат калия 0,3% Бензиловый спирт 1,7% Малавит 2% ЭМ Мирра 6 кап Лимон 5 кап Мята 4 кап Кипарис 4 кап Можжевельник 4 кап Кедр атласский 4 кап Грейпфрут 3 кап Отакой: ![]() Пользуется утром и вечером, наносит от ступни до колена (колено и ступню тоже мажет). Сегодня и мама пристроилась. Так что к моим восторгам по поводу комплекса от усталых ножек прибавились восторги родителей :give_heart: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Хороший какой кремик, куча полезностей в одном флаконе. Сочетание эфирчиков очень понравилось. Молодец ты! Заботливая доча. А вот моих родителей заставить намазать на себя что-нибудь мной сделанное - сначала надо связать, наверное. Отношение к собственному здоровью у них аховское.
А гидролат цитрусовых - неуж сама производила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, оба гидролата сама. А насчет заставить - это уже приперло совсем. Ну и мама как кремиками моими стала пользоваться и она увидела положительный результат, так стала немного доверять моим шаманским танцам на кухне
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Нет, моя категорически не хочет cебя кремами удобрять - это при том, что на все промышленные кремы с отдушками парфюмированными у нее аллергия жесткая. Я ей предлагаю сделать крем ваще без запахов - не желает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:47 | ![]() |