![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Гиалуроновая кислота эстер не разжижает, это не кислота в общем понимании слова как аха-кислоты, а малое кол-во молочки эстер держит. Вот больше 2-3% у меня не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Кто может подсказать, какой %% ЖФ максимально может сэмульгировать Эстер? Я правильно понимаю, что 40% для него вполне нормально?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 26,313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, сделала только что кремчик для тела на Эстере. Нужно было что-то жирненькое и питательное+ бысто и просто. и за неимением других более подходящих эмульгаторов решила использовать Эстер, хотя сильно и не надеялась что получится так хорошо.
состав такой (на скорую руку): Ж.ф. %: пшеница-11 макадамия-11 жожоба-7,5 какао- 7,5 воск пчелиный-3 эстер-8,3 В.ф.: вода-45,3 А.ф: пантенол-2 мочевина-3,5 аллантоин-0,5 cosgard-0.4 И вот такое получилось: ![]() ![]() ![]() А по ощущениям очень приятно. Плотненько, как и хотела, и создается нежная, бархатаистая пленочка. а когда на влажную кожу- вообще класс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29,941 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Экспериментировала с эстером и ГМ по 2,5% и маслами 15%. получилось супер! Взбивала миксером без пружины, потом так, стеклянной палочкой. Очень понравилась эмульсия - сметана, добавила активов, намазала тело (спустя часов 6-8) - очень классно восприняло. Через сутки на радостях к холодильнику - а там взбитая пена! Сделала фото до и после, но как выложить не знаю, все равно намазалась - по ощющениям такое же. Но что стало с консистенцией? Ничего не отслоилось, просто очень "пушистый" . Подскажите, пожалуйста, как фото добавить. При нажатии на "вставить изображение выскакивает окно с запросом URL адреса изображения, а где его взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Зайдите вот сюда http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=157
Там все подробно расписано про вставку изображений. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29,941 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:43 | ![]() |