![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
То такая краска. Сделай перманетную окраску, Лида писала, что она татуаж называется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки , я вас дезинформировала. После окраски я теперь коньячного цвета, вообщем с рыжим отливом.
А я незнала, что базы цвет меняют. Тогда лучше маски делать с эмульгаторами. А чистыми не пользоваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Девочки , я вас дезинформировала. После окраски я теперь коньячного цвета, вообщем с рыжим отливом. А я незнала, что базы цвет меняют. Тогда лучше маски делать с эмульгаторами. А чистыми не пользоваться. Тебе- то хоть самой цвет нравится?Блондинка ты наша несостоявшаяся :russian_roulette: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
То такая краска. Сделай перманетную окраску, Лида писала, что она татуаж называется. Перманентная окраска делается на коже. Ну представь, перманентно- темная кожа , а ней белые седые бровинки - сединки ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Ага ![]() ![]() у меня та же история, краска с ресниц-бровей просто бегом смылась ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да нравиться. Я рыжая была очень долго. всеж рыжих цветов. Потом беленькой. Вот свой цвет отрастила и опять перекрасили. Просто на коробочеке тетенька светленькая была, а я сильно не присматривалась. Муж выбирал, я пыталась добиться получил че хотел аль нет. Сказал, что так лучше чем было. На работе мужчинки сказали тоже самое. А мне "любой каприз за ваши деньги". Мы терь с Рыжиком похожи (на автарке кошак). Вообщем соответствую аватарке своей. Вот попыталась сфоткать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Кисунь, шикккааррно!!!!!!!!!!!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
красивый цвет! живой такой и солнечный - как раз к весне :wub:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Киса, замечательный цвет, солнечный такой
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, большое спасибо за комплименты! Я всегда говорила, что наш форум самый лучший! Будем терь ваять маски и бальзамы для них.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, большое спасибо за комплименты! Я всегда говорила, что наш форум самый лучший! Будем терь ваять маски и бальзамы для них. Ну вот и начинай ваять маску! Я себе разных рецептов с разных форумов в копилку собрала, теперь изучу и сделаю себе маску для волос с эмульгатором, чтобы каждый раз не мутить. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Так я вот жду эмульгатор, закончился мой. Токда и сделаю. Посылка будет в понедельник. так что если раньше сделаешь. то выложи рецепт. А то у меня воообще никаких нету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
давайте новую темку сделаем с рецептами - Кремовые маски для волос ( с эмульгаторами которые). И туда все удачные рецепты таких масок складывать. Чтоб людям проще было искать.
![]() Да и ваще это отдельный вид "продукции" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна с тобой Васса. Так и правда проще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ты права, как всегда! И точно надо сделать такую тему. Кстати перенеси свой рецепт бальзама Лесной мавки туда.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Да нравиться. Я рыжая была очень долго. всеж рыжих цветов. Потом беленькой. Вот свой цвет отрастила и опять перекрасили. Просто на коробочеке тетенька светленькая была, а я сильно не присматривалась. Муж выбирал, я пыталась добиться получил че хотел аль нет. Сказал, что так лучше чем было. На работе мужчинки сказали тоже самое. А мне "любой каприз за ваши деньги". Мы терь с Рыжиком похожи (на автарке кошак). Вообщем соответствую аватарке своей. Вот попыталась сфоткать. ![]() Мне цвет тоже очень нравиться) выложи ка полную фотку) интересно же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юнесик, нету у меня фоток новых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
sonya, сделала масочку по Вашему рецепту.Сейчас сижу,жду пока волосы высохнуть,потом посмотрю на результат.Но у меня вопрос,я правильно поняла,что Вы после этой маски голову шампунем не моете?..Я не удержалась, и все-таки один раз намылилась бабушкой Агафьей,испугалась,что без шампуня волосы полностью не вымоются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А я вчера умудрилась сделать маску для волос с глиной. Взяла, как обычно, масла репейное на перце, касторовое,жожоба и т.д и добавила голубую глину. Так это ужас!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:53 | ![]() |