![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну это ж совсем другое дело! Все ПАВы мягкие, почти из натурального сырья, еще и пшеничный протеин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девочки, а можно вместо моющей базы взять полисорбат80?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
девочки, а можно вместо моющей базы взять полисорбат80? ![]() Я думаю, что можно, только вот процентность надо подобрать. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
20% будет много? а может тогда полисорбат-20 взять?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
20% будет много? а может тогда полисорбат-20 взять? Возьми Полисорбат 80, если есть, он лучше смывается, вначале попробуй 5%, а потом можно увеличить. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Анжелика, где видела такую чудо-основу без вредных Павов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, где видела такую чудо-основу без вредных Павов? Я не видела, мне ее привезли из Австрии, заказали на каком-то швейцарском сайте. Я попросила спросить, можно ли у них закупить бочку для нашего магазина ![]() ![]() Ответ дадут только на следующей неделе. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сделала себе чудный спрейчик после мытья на влажные волосы на основе лимонного рецепта, который давала Соня.
Я взяла два лимона и 2 чашки воды, выварила, процедила и добавила: На 200 мл лимонного "узвара" 10мл водочно-глицеринового экстракта черного винограда 10мл ВГ экстракта облепихи 6мл ВГ экстракта шиповника 6мл ВГ экстракта хмеля 6мл настойки прополиса с 65% спирта. Получился очень хороший спрей, который не дает волосам торчать, расчесывается легко, волосы дольше не пачкаются и хорошо лежат. Такой себе супернатуральный "лак" для волос. Да, при добавлении прополиса(после всего остального) жидкость стала бело-мутной и поплыли хлопья. Но я не испугалась, вспомнив, что о таком говорили гуру на аромамасле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Могу рассекретить базисный шампунь STYX: Sodium laureth Sulfat, Aqua, Sodium Chloride, Coco GlYcoside, Glyceryl Oleate. Лаурет сульфат - фи-и-и И больше, чем воды ![]() Я догадалась. Лаурета больше, потому что это концентрат. Перед использованием разводится водой и все встает на свои места. Но все равно - фи-и-и -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня от лауретов голова помирает. Только с мылом стала на человека похожа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а что б такого добавить в маску, чтоб волосы были меньше сухими.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Д-пантенол, мочевину, автолизат дрожжей. Увлажняющие масла - манго, кокос, сасанква.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот мочевину и не добавляла в маску, автолизат значит прикупить и манго. Остальное было в составе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут еще ж и процент важен - больше увлажняющих - больше увлажняет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Девочки, а вы ложите в шампуньки какие-то солнечные фильтры? Может оксид цинка (это я только предполагаю)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Девочки, а вы ложите в шампуньки какие-то солнечные фильтры? Может оксид цинка (это я только предполагаю)? Припорошить волосы оксидом цинка? Еще за перхоть примут )))) А если серьезно, то в шампуни кладут химические фильтры. У нас таких нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не прям припорошить, а в шампунь полжить или несмываемый бальзам. Так оксид цинка не растворяется же. Бальзам впитается, а порошок на волосах останется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ну не прям припорошить, а в шампунь полжить или несмываемый бальзам. А зачем? Лучше подберите базы, которые обладают такими свойствами: рис, жожоба, кукуй, сасанква, кунжут, кокос. Заодно и от ветра, соленой воды летом и прочего воздействия окружающей среды волосы защитите ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:18 | ![]() |