![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну с выделением у меня все в порядке. Я из тех, кому везет. Если сидеть дома и не мыть голову неделю - не пачкается быстро
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала брызгалку для волос
гидролат хвоща, тысячелистника, розмарина(38,7%/13%/12%) циклометикон -30% Д-пантенол (3%), автолизат дрожжей (2%), эк-кт бамбука (1%) сорбат калия -0,3% Рапитикса чуть, чтобы смешать силикон с водной фазой нанесла на мокрые волосы. легче расчесались волосы и не так пушатся. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Наташ, так простенько и так полезненько- умничка!!! Самое главное, что эффект одуванчика убрался
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 450 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, надеюсь, что в этот раз я уже в ту темку обратилась, вопрос в том, что не вникая в суть дела я заказала гидрат жожаба,думая, что он мало чем отличается от масла жожоба. Вот, а теперь голову ломаю как же его применить. У вас тут такие сложные рецепты,для меня все это просто высшая математика. Может подскажите что-нибудь ну совсем простенькое. Или гидрат это уже само по себе серьезно и с ним просто не бывает???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наталья, ничего сложного с жожоба гидратом нет. Это просто эмульгатор - то есть предназначен он для того, чтобы связать в одно целое масло и воду в креме (то есть получить в итоге крем, а не двухфазную жидкость).
Других применений у него нет. И это совершенно не то же самое, что масло жожоба! Хотя полезность имеет почти ту же и изготовлено на основе масла жожоба. Проще говоря, так же полезно, но применяется по-другому. Когда надумаете делать крем, поспрашивайте насчет состава в теме для новичков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Наталья, тебе же отвечали в теме для новичков про гидрат жожоба. И рецепты на обсуждение и помощь выкладывай там. А рецепт готовой и опробованной маски в теме про Кремовые маски в этом разделе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 450 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за советы, немного заблудилась на форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Грейпфрутовые ополаскивания (с эфирным маслом грейпфрута) придают волосам сияние и насыщают их «внутренним свечением».
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
начиталась-буду пробовать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Опробовали мы с подругой на днях маску с бананом. Делали строго по рецепту, и верхний слой снимали тщательно, оставляя скользкую сердцевинку. Результат - волосы хорошие, но смывалось ну ооочень проблемно,скользкие и липкие кусочки банана прям поприклеивались к волосам!
![]() ![]() Девочки! как вы ее свымаете? и волосы у нас средней длины -15см, не больше!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Решила втулить сюда, действенный рецепт с Аромазона!
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ВОЛОС ИЗ КРАПИВЫ " Блеск и Объем " (J. Fairley) 50гр крапивы жгучей свеженакошенной или 25г сухой крапивы 125 мл яблочного уксуса 125 мл воды из-под крана или минеральной воды или дождевой воды 6 капель эфирного масла розы Если вы используете свежую крапиву, то рвите тонкую, помоложе. Затем поставьте нагреваться на баню с уксусом и водой. Прикройте крышкой и варите 1 час (внимание - надо сделать так, чтобы не испарилась вся вода из бани). Затем охладить средство и профильтровать, добавьте эфирное масло. Этот продукт используется для ополаскивания волос после мытья головы. Вы увидите, эффект "блеск" удивителен. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Экстракт базилика
Стимулирует работу луковицы,укрепляет волосы,увлажняет придаёт им идеальный блеск. Экстракт базилика: восстанавливает микроциркуляцию и жизненную силу, обладает антиоксидантным свойством. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала новую пшикалку для волос. делала на глаз, поэтому ничё конкретно не напишу. взяла настой из коры Панамы, добавила циклометикон, пудры манго, ананаса, лимона и гуавы. брызгаю на корни волос, чтобы волосы не так быстро жирнели. помогает
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Уход за волосами:
Наносить натуральное Аргановое масло 2 раза в неделю по длине волос перед применением шампуня, время экспозиции около часа. Для восстановительного ухода за сухими и ломкими волосами маску оставляют на волосах на целую ночь. Уход способствует укреплению структуры и восстановлению блеска волос, питает и укрепляет кожу головы. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Рецепт маски, яку я використовую для миття волосся: пакетик желатину розвести в окропі 2-3 столові ложки гірчиці (кількість гірчиці треба підбирати під свій тип шкіри - я вже гірчицею мию голову майже 4 місяці, вона мене не пече - приємно гріє, звикла :focus: ) 3-5 перепелиних жовтки (або 2 курячих) чайна ложка Д-пантенолу чайна ложка рослинної олії з ефірами Хочу приготовить такую маску. Вот только какую горчицу надо добавлять? В виде порошка или можно готовую? Можно добавить вместо растительного масла масло жожоба? Хуже не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анечка горчицу обычно берут сухую, но можно и готовую. А рослинна олія - это Соня имела ввиду не подсолнечное мало, а любое масло растительного происхождения. Жожоба конечно подойдет - это очень хорошее масло для волос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Анечка горчицу обычно берут сухую, но можно и готовую. Категорически не согласна. Зачем Вам на голову лепить то, что содержит кучу консервантов, усилителей вкуса, непонятных эмульгаторов и всякой разной подобной гадости!! Только сухая горчица! Тем более купить её - не проблема, везде есть в продаже. В том числе в аптеках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я с тобой согласна (использую сухую), но знаю что кто-то готовую использует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо большое!! Завтра пойду покупать и буду экспериментировать. А как часто лучше делать такую маску?
Необходим Ваш совет! Вчера сделала такую маску: яйцо, оливковое масло, витамина А и Е. Держала минут 40. Затем промыла шампунем с несколькими каплями иланг-илангового масла. После этого волосы блестели, мягкие. Первый час всё время сомтрела в зеркало. Не могла налюбоваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Спасибо большое!! Завтра пойду покупать и буду экспериментировать. А как часто лучше делать такую маску? Необходим Ваш совет! Вчера сделала такую маску: яйцо, оливковое масло, витамина А и Е. Держала минут 40. Затем промыла шампунем с несколькими каплями иланг-илангового масла. После этого волосы блестели, мягкие. Первый час всё время сомтрела в зеркало. Не могла налюбоваться ![]() Попробуйте в масочку Д-пантенол добавить, волосинки утолщаются, объем дольше продержится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:58 | ![]() |