![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Ксюня, хороший рецептик, а главное (во всяком случае для меня ![]() Анжелика, у тебя такие слова встречаются.... ![]() в форуме отдельные темы, а последние в теме эмульгаторы -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Здесьтоже есть про БТМС пост #266 и #267
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Из материалов сайта Нobby-kosmetik
Feuchtigkeitspflege für trockenes, glanzloses Haar - Увлажнитель для сухих, ослабленных волос Сырье и материалы для 100 мл: Количество Фаза I: Вода дистиллированная... 81мл Мочевина... 5 г Фаза II: Алкоголь ... 5 мл Гиалуроновая кислота ... 0,1г Фаза III: Жидкий кератин ... 10 капель Протеины шелка ... 3 мл Пантенол ... 5 мл Витамин А ... 2,5 мл Примечание: Используется после мытья шампунем на влажные волосы. Волосы становятся мягкими, упругими и блестящими. Вы также можете сбрызгивать сухие волосы, чтобы освежить или сделать укладку. Не имеет эффекта жесткости. Источник Перевод Васса для Аroma-vita.com.ua © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Фригга, инфуз - это масло, которое настаивается на всяких травах или цветках. Про них ты сможешь прочитать в разделе Инфузы (мацераты)
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
KISA, olgiya, Васса, Angelique, Девочки, всем спасибо за ответы!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Продолжаю мыть голову горчицей, не знаю на сколько меня хватит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и зачем так над собой издеваться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ой, а зачем так себя мучить с какой целью?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
видать, вашим волосам горчица не нравится. Нужно искать другие варианты! Или, хотя бы, не чистой горчицей мыть, а добавлять желток что ли... Мыло шампуниевое попробовать не хотите? После первого же кусочка я полностью перешла на мыло (до этого пыталась мыть подручными средствами или дорогими, приближенными к натуральным, шампунями), и пока не жалею
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как зачем....хотелось оздоровить волосы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
шампуниевое мыло есть в теме "мыльный базарчик"! Т.е., он не в самом магазине продается, а на форуме, где девочки выкладывают свои творения. Можно выбрать понравившийся вариант
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
у меня таже фигня с волосами была от горчицы
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Фригга, отвар семян льна дает отличный блеск волосам, если им после мытья ополаскивать. Но будьте осторожны, если у Вас сухой волос.
|
|
|
![]()
|
|
Руанна, спасибо, посмотрела, я так понимаю сдесь есть все компоненты чтоб самой его сварить, но что-то я в сомнении, смогу ли я таким пользоваться
![]() mriko, а что лён сушит? Я то думала наоборот для сухих волос подойдёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Конечно никто не дает гарнтию, что мыло сразу подойтет. Может быть процесс привыкания. Сварите не много мыла. У нас есть какие масла для шампуневого подходят. Не пойдет на голову, пойдет на тело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КISA, не надо ко мне на вы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросы это хорошо. Ответим всегда с удовольствием.
офф ну кто меня переплюнет по почемучести из новеньких! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Фригга, я не могу с уверенностью сказать, что лен сушит. Но мне показалось, что все таки немножко подсушивает. Хотя чисто визуально волосы от него кажутся отличными, но вот кончики (а они у меня склонны к сухости) немножко жестковатыми получаются. Вообще я когда-то увлекалась натуральными ополаскиваниями, и сделала для себя вывод, что обязательно нужно пробовать каждую траву по отдельности. Хотя, это нужно делать не только с травками. Вон и с маслами тоже самое. Обязательно нужно смотреть на реакцию именно своей кожи и волос. А то кому-то сушит, а кому-то наоборот))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Марин ты на 100% права!
У меня от жожоба больше чем %20 в маске - волосы пушат, ну чистый одуван ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:10 | ![]() |