IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уход За Волосами, теория, советы, рекомендации
Васса
сообщение 10.3.2010, 23:12
Сообщение #501

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Да я вообще не понимаю, зачем нам промышленные? я промкосметикой и попользовалась в жизни всего несколько месяцев biggrin.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Nata79
сообщение 11.3.2010, 10:15
Сообщение #502

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 266 раз

а мне вот на 8 марта подарили ейвоновскую кажись толи маску, толи бальзам для волос. коробочка хорошая  sarcastic_hand.gif а на счёт содержимого вот думаю, выкинуть или таки попробовать  bw.gif

--------------------
ко мне обращаться на ты :)

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 11.3.2010, 11:23
Сообщение #503

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Не пробуй. Эйвон очень алергенна, после самопальных средств тем более будет агрессивно себя вести.. Хочешь-отдай комунибудь из родственников, кто пользуется промкосметикой, естесссна бэз баночкиsmile.gif.

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 12.3.2010, 12:12
Сообщение #504

Иконка группы

Крик отчаяния.
Закончилось у меня шампуневое мыло, вначале Сабинкино, затем Вассы.. С грустью я смыла остатки с локонов и пошла купила промшампунь обычной своей фирмы Шварцкопф линия "Бонакур", но новой линии "Иннова". И началось girl_impossible.gif Сказать что у меня начался зуд-это ничего не сказать! Колдобины и кровавые струпы уже по всей голове, как у часоточника! Неужели новая линия так отличается? Или волосы(кожа головы) отвыкли от этих сульфадинамидных лауретов и сами не понимают что происходит?! Я в полнейшем шоке! Ведь через два дня после мытья по абсолютно нормальным по жирности корням и блестящих, чистых волосах равномерно распределяются огромные белые хлопья вперемешку в кровавыми потоками.. Это выглядит именно так, и никак иначе. В полном отчаянии я помыла голову детским шампунем ДжонсонсБеби и замерла в ожидании результата перед монитором ноутбука..

Я абсолютно уверена, что эти самые лауреты добавляются в промсредства не столько с целью удешевления, сколько с целью участить помывы головы у пользователей. Ведь тогда они будут больше пользовать этих средств..Рыночная экономика убивает в обществе понятие Человека, она делит общество на тех кто наживает средства и на тех, на ком наживаются. Обогащение первых происходит через ухуднение здоровья, через снижение качества жизни вторых. И когда наконец мы все остановимся и задумаемся над самыми мелочными своими поступками? Если взмах крыла бабочки слышен раскатами грома в дальних мирах(с) , как можно быть спокойным, добавляя в свою продукцию сомнительные составляющие и продавать их людям?

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 12.3.2010, 12:34
Сообщение #505

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Кременчуг
Спасибо сказали: 533 раза

Илонка, спасай голову желтком и пантенолом, если такое раздражение пошло.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
BellaDonna
сообщение 12.3.2010, 18:25
Сообщение #506

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 49 раз

Цитата(Shoroh @ 12.3.2010, 12:12) *
Я абсолютно уверена, что эти самые лауреты добавляются в промсредства не столько с целью удешевления, сколько с целью участить помывы головы у пользователей. Ведь тогда они будут больше пользовать этих средств..Рыночная экономика убивает в обществе понятие Человека, она делит общество на тех кто наживает средства и на тех, на ком наживаются. Обогащение первых происходит через ухуднение здоровья, через снижение качества жизни вторых. И когда наконец мы все остановимся и задумаемся над самыми мелочными своими поступками? Если взмах крыла бабочки слышен раскатами грома в дальних мирах(с) , как можно быть спокойным, добавляя в свою продукцию сомнительные составляющие и продавать их людям?

Илона, браво! Точнее не скажешь, и такая ситуация происходит во всех сферах массового потребления. И в том ценность нашего косметического сообщества, что здесь объединились люди, готовые самостоятельно решать свои проблемы, не расчитывая на разрекламированных "специалистов" и помогать друг другу.
Когда у меня было что-то подобное с кожей головы, очень помогала маска желток-мед-оливковое масло-коньяк. Насчет коньяка сомневаюсь - у меня не было кровавых ран, думаю будет раздражать. Хотя, может наоборот подсушить их надо? И может, наши ранозаживляющие эфиры добавить - лаванду, мирру, ч.д.? И полоскание лек. травами - ромашка, календула, зверобой, череда.

--------------------
ко мне на ТЫ пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 12.3.2010, 18:31
Сообщение #507

Аромавед
Иконка группы

Из: Город у моря
Спасибо сказали: 273 раза

Shoroh
у меня из-за этого не все шампуни подходят.... только единице не делают такого кардебалета с чешуйками.....

а мыло мне чтото не очень на голову нравится.....

--------------------

если что, пишите в асю ;)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 12.3.2010, 23:13
Сообщение #508

Иконка группы

АЛИСА ясен пень - это первое что приходит в голову) беда в том что с утра как назло ни одного яйца в холодильнике не оказалось, а планировался выход в свет поликлинику, где прийдется-таки снять шапку..

BellaDonna это моя самая самая маскаsmile.gif я варьирую масла-и жожоба туда могу и миндаль..вобщем по желаниюsmile.gif спиртное у меня вообще только в маски для волос..таскаю у мамы на это дело шикарные вина из серванта)))
просто вопрос стоял чем смывать?! мне масочки с маслами всегда чемто смывать надо.. а если маску эту смыть тем же шампунем-тоже самое и будет(((..

Спасибо, девочки, большое за поддержку heart.gif .. Кожа головы пока молчит, а мозги пока соображают о том чем бум её мыть в след. раз..

--------------------

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 12.3.2010, 23:24
Сообщение #509

Аромагуру
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1199 раз

Илончик, я раньше малому своему покупала в аптеке шампуньчик итальянский Baby Cucciolo фирмы Natura House S.p.A. Он точно без лауретов, очень деликатный, с протеинами шелка и зародышами пшеницы. Сначала сама им помыла - прибалдела))
Отакой он , третий сверху

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
BellaDonna
сообщение 12.3.2010, 23:32
Сообщение #510

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Olga @ 12.3.2010, 23:24) *
Илончик, я раньше малому своему покупала в аптеке шампуньчик итальянский Baby Cucciolo фирмы Natura House S.p.A. Он точно без лауретов, очень деликатный, с протеинами шелка и зародышами пшеницы. Сначала сама им помыла - прибалдела))
Отакой он , третий сверху

У этой Natura House S.p.A. и взрослые шампуни-бальзамы неплохие-опробовано smile.gif Илона, настоем травок надо только сполоснуть чтобы хорошая вода последняя была на волосах и коже. smile.gif

--------------------
ко мне на ТЫ пожалуйста

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 12.3.2010, 23:53
Сообщение #511

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Жють. Хорошо, что у меня шампуневое мыло почти не переводится. Но ты меня напугала перспективами, надо срочно варить, чтоб запас был.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
varulik
сообщение 13.3.2010, 0:10
Сообщение #512

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 148 раз

присоединяюсь к теме.. у меня похожая проблема была на днях. С месяц назад перешла на шампуневое мыло, не могла нарадоваться. Но бес меня попутал, решила доиспользовать последние капли шампуня (Эйвон) - зуд начался бешеный, одно спасло, что это было единоразово, после снова вернулась к мылу шампуневому. И еще, сегодня зашла к знакомой, попался в руки каталог по тому же эйвону, читаю про линию кремов для чувствительной кожи, пишут: без отдушек и консервантов!!! чуть со стула не упала, чес слово smile.gif

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 13.3.2010, 0:29
Сообщение #513

Аромавед
Иконка группы

Без консервантов! sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif И срок годности года три небось biggrin.gif !!

+Цитировать сообщение
varulik
сообщение 13.3.2010, 0:37
Сообщение #514

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 148 раз

ну да -- все натюрель, срок 2-3 года, но бэз консэрвантов! bravo.gif

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 15.3.2010, 15:33
Сообщение #515

Аромавед
Иконка группы

Цитата(Киприда @ 3.3.2010, 7:28) *
Хочу добавить.что не только от домашних.но и от пром.средств мой платиновый цвет за несколько раз превращался в жёлтый.И сохранить его довольно сложно.поэтому приходилось использовать подкрашивающие шампуни.Попробую рецепт calino4ki для блондинок. .потом расскажу не изменился-ли цвет.

Киприда, Аннушка, Киса и все девушки -блондинки, вот на что наткнулась в описании эфира лиметта "Прекрасное средства для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам".
НЕ пробовали? А я вот хочу попробовать)) Жемчужный, я так понимаю - это практически платиновый.))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 15.3.2010, 20:10
Сообщение #516

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

О, у меня есть, только че-та он у меня с волосами не ассоциировался раньше. on_the_quiet2.gif Надо будет попробовать girl_hospital.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Irusiya
сообщение 15.3.2010, 20:34
Сообщение #517

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 223 раза

Я добавляла лиметт в ополаскивание для волос, но немного совсем. Запах - класс, первый раз показалось, что действительно цвет изменился немного, а потом вроде так уже не казалось on_the_quiet2.gif

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 16.3.2010, 14:15
Сообщение #518

Иконка группы

Цитата(Васса @ 12.3.2010, 23:53) *
Жють. Хорошо, что у меня шампуневое мыло почти не переводится. Но ты меня напугала перспективами, надо срочно варить, чтоб запас был.

Кстати и на тело последний кусок домыливаю уже...там-там-тадам...! sarcastic_hand.gif буду промышленным аккуратно мыться-вначале помылю левую пятку-если все нормально, можно и правую и т.д.)))

--------------------

+Цитировать сообщение
BellaDonna
сообщение 16.3.2010, 16:04
Сообщение #519

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Shoroh @ 16.3.2010, 14:15) *
буду промышленным аккуратно мыться-вначале помылю левую пятку-если все нормально, можно и правую и т.д.)))

Уже можно тему заводить:"Техника безопасности при использовании пром.средств" girl_haha.gif
Илона, как кожа головы - пришла в себя после шампуня? smile.gif

--------------------
ко мне на ТЫ пожалуйста

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 16.3.2010, 18:38
Сообщение #520

Иконка группы

Немного пришла, спасибоsmile.gif Не полностью, но намного лучше. Моюсь желтком, делаю шампунь такой типа: желток, травяная паста, масло(жжба, оливковое), вино, мед, Д-пантенол, полисорбат80, эфиры..Держу на волосах, пока время смыть появится))) и смываю.. Потом ополаскивание подкисленной водой и несмываемый кондей.
Пока нравится волосам, но по опыту знаю, что не на долго-скоро они почувствуют "перепитание" и начнут быстро жерниться. Вот тогда наступит очередной тупик. Надеюсь к тому времени подготовлюсь (ш.мыло или сама шампунь сделаю..)

--------------------

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему