![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да я вообще не понимаю, зачем нам промышленные? я промкосметикой и попользовалась в жизни всего несколько месяцев
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а мне вот на 8 марта подарили ейвоновскую кажись толи маску, толи бальзам для волос. коробочка хорошая
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Не пробуй. Эйвон очень алергенна, после самопальных средств тем более будет агрессивно себя вести.. Хочешь-отдай комунибудь из родственников, кто пользуется промкосметикой, естесссна бэз баночки
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Крик отчаяния.
Закончилось у меня шампуневое мыло, вначале Сабинкино, затем Вассы.. С грустью я смыла остатки с локонов и пошла купила промшампунь обычной своей фирмы Шварцкопф линия "Бонакур", но новой линии "Иннова". И началось ![]() Я абсолютно уверена, что эти самые лауреты добавляются в промсредства не столько с целью удешевления, сколько с целью участить помывы головы у пользователей. Ведь тогда они будут больше пользовать этих средств..Рыночная экономика убивает в обществе понятие Человека, она делит общество на тех кто наживает средства и на тех, на ком наживаются. Обогащение первых происходит через ухуднение здоровья, через снижение качества жизни вторых. И когда наконец мы все остановимся и задумаемся над самыми мелочными своими поступками? Если взмах крыла бабочки слышен раскатами грома в дальних мирах(с) , как можно быть спокойным, добавляя в свою продукцию сомнительные составляющие и продавать их людям? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Илонка, спасай голову желтком и пантенолом, если такое раздражение пошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Я абсолютно уверена, что эти самые лауреты добавляются в промсредства не столько с целью удешевления, сколько с целью участить помывы головы у пользователей. Ведь тогда они будут больше пользовать этих средств..Рыночная экономика убивает в обществе понятие Человека, она делит общество на тех кто наживает средства и на тех, на ком наживаются. Обогащение первых происходит через ухуднение здоровья, через снижение качества жизни вторых. И когда наконец мы все остановимся и задумаемся над самыми мелочными своими поступками? Если взмах крыла бабочки слышен раскатами грома в дальних мирах(с) , как можно быть спокойным, добавляя в свою продукцию сомнительные составляющие и продавать их людям? Илона, браво! Точнее не скажешь, и такая ситуация происходит во всех сферах массового потребления. И в том ценность нашего косметического сообщества, что здесь объединились люди, готовые самостоятельно решать свои проблемы, не расчитывая на разрекламированных "специалистов" и помогать друг другу. Когда у меня было что-то подобное с кожей головы, очень помогала маска желток-мед-оливковое масло-коньяк. Насчет коньяка сомневаюсь - у меня не было кровавых ран, думаю будет раздражать. Хотя, может наоборот подсушить их надо? И может, наши ранозаживляющие эфиры добавить - лаванду, мирру, ч.д.? И полоскание лек. травами - ромашка, календула, зверобой, череда. -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Shoroh
у меня из-за этого не все шампуни подходят.... только единице не делают такого кардебалета с чешуйками..... а мыло мне чтото не очень на голову нравится..... -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
АЛИСА ясен пень - это первое что приходит в голову) беда в том что с утра как назло ни одного яйца в холодильнике не оказалось, а планировался выход в
BellaDonna это моя самая самая маска ![]() ![]() просто вопрос стоял чем смывать?! мне масочки с маслами всегда чемто смывать надо.. а если маску эту смыть тем же шампунем-тоже самое и будет(((.. Спасибо, девочки, большое за поддержку ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Илончик, я раньше малому своему покупала в аптеке шампуньчик итальянский Baby Cucciolo фирмы Natura House S.p.A. Он точно без лауретов, очень деликатный, с протеинами шелка и зародышами пшеницы. Сначала сама им помыла - прибалдела))
Отакой он , третий сверху -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Илончик, я раньше малому своему покупала в аптеке шампуньчик итальянский Baby Cucciolo фирмы Natura House S.p.A. Он точно без лауретов, очень деликатный, с протеинами шелка и зародышами пшеницы. Сначала сама им помыла - прибалдела)) Отакой он , третий сверху У этой Natura House S.p.A. и взрослые шампуни-бальзамы неплохие-опробовано ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Жють. Хорошо, что у меня шампуневое мыло почти не переводится. Но ты меня напугала перспективами, надо срочно варить, чтоб запас был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
присоединяюсь к теме.. у меня похожая проблема была на днях. С месяц назад перешла на шампуневое мыло, не могла нарадоваться. Но бес меня попутал, решила доиспользовать последние капли шампуня (Эйвон) - зуд начался бешеный, одно спасло, что это было единоразово, после снова вернулась к мылу шампуневому. И еще, сегодня зашла к знакомой, попался в руки каталог по тому же эйвону, читаю про линию кремов для чувствительной кожи, пишут: без отдушек и консервантов!!! чуть со стула не упала, чес слово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Без консервантов!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
ну да -- все натюрель, срок 2-3 года, но бэз консэрвантов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу добавить.что не только от домашних.но и от пром.средств мой платиновый цвет за несколько раз превращался в жёлтый.И сохранить его довольно сложно.поэтому приходилось использовать подкрашивающие шампуни.Попробую рецепт calino4ki для блондинок. .потом расскажу не изменился-ли цвет. Киприда, Аннушка, Киса и все девушки -блондинки, вот на что наткнулась в описании эфира лиметта "Прекрасное средства для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам". НЕ пробовали? А я вот хочу попробовать)) Жемчужный, я так понимаю - это практически платиновый.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
О, у меня есть, только че-та он у меня с волосами не ассоциировался раньше.
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Я добавляла лиметт в ополаскивание для волос, но немного совсем. Запах - класс, первый раз показалось, что действительно цвет изменился немного, а потом вроде так уже не казалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жють. Хорошо, что у меня шампуневое мыло почти не переводится. Но ты меня напугала перспективами, надо срочно варить, чтоб запас был. Кстати и на тело последний кусок домыливаю уже...там-там-тадам...! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
буду промышленным аккуратно мыться-вначале помылю левую пятку-если все нормально, можно и правую и т.д.))) Уже можно тему заводить:"Техника безопасности при использовании пром.средств" ![]() Илона, как кожа головы - пришла в себя после шампуня? ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Немного пришла, спасибо
![]() Пока нравится волосам, но по опыту знаю, что не на долго-скоро они почувствуют "перепитание" и начнут быстро жерниться. Вот тогда наступит очередной тупик. Надеюсь к тому времени подготовлюсь (ш.мыло или сама шампунь сделаю..) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 10:14 | ![]() |