![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Моюсь желтком, делаю шампунь такой типа: желток, травяная паста, масло(жжба, оливковое), вино, мед, Д-пантенол, полисорбат80, эфиры.. Ух, служба 911 серьезная ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Перемолотые в пасту разные полезные травки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Перемолотые в пасту разные полезные травки. Наташа, перемолотые в пасту - это значит не сухие травы, свежие иначе получился бы порошок? -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
сухие, запаренные до пастообразной массы почти горячей водой 60-70 градусов
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, бытовой ворос. Можно ли в воскресенье мыть голову (и маску делать соответственно)? Сегодня не успелО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Караул просто. А че нельзя-то?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Эммм, ну просто церковный день - убирать нельзя, стирать нельзя, резать нельзя... Просто помню, что от кого-то слышала, что и мыть голову в этот день нельзя. Да ладно не будем заморачиваться
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вряд ли Господу по душе наши грязные тела, так же как и души
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,895 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки-кудесницы,а новичков принимаете? И если можно у меня вопрос,даже крик!!! Что делать с таким непослушным волосом,который как хочет так и лежит,и ничего не помогает-только банка лака чтоб форму держало! Но и ходить с такой головой и неприятно и неудобно! ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут почитайте
И про лимонный лосьон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я пропустила Луну в знаке Девы
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Fire, я думаю Вам не стоит, так сильно на этом замарачиваться
![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,895 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот тут почитайте И про лимонный лосьон Спасибо,прочитала! Но это надо химиком быть,по крайней мере хоть как то разбираться во всех терминах-а я дремучая! А лимонный лосьон уже сварила,попробую,но у меня концы сильно краской пожжены и боюсь чтоб хуже не стало. Но руки не опустились,что то да найду! |
|
|
![]()
|
|
Добавьте в него Д-пантенола %%5. А химиков у нас тут нет, вырастали из таких же "дремучих"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Девочки, я пропустила Луну в знаке Девы ![]() Конец апреля 2010 богат на идеальные дни для стрижки волос. Ловите момент: 21 апреля (с 10:09) – 22 апреля (до 11:38) – 8-й лунный день, растущая Луна во Льве, 24 (с 14:39) – 25 (до 16:08) апреля – 11-й лунные дни, растущая Луна в Деве, 27 апреля – 13-й, 14-й лунные дни, растущая Луна в Весах. Самые неблагоприятные дни для стрижки волос (на таблице только красные полоски) - 13, 14 апреля. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1,106 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, сварила я этот лимонный лосьён, у меня его вышло где-то 20 мл ( и какой-то густой. Так и должно быть или можно чем-то разбавить?
|
|
|
![]()
|
|
а вы в деле посмотрите или надо вам разбавлять. если сильно жесткие волосы будут-разбавьте)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Уважаемые форумчанки, тут беда неприятная штука со мной стряслась.
Был в командировке. Нечем было помыть голову. Пошел в "Еву". Обычно брал Пантин, потом Фруттис. Но тут обратил внимание на какой-то украинский шампунь от неизвестного мне производителя. Как ребенок повелся на надпись на этикетке "С добавлением репейного масла" (ага как же!). Это было в феврале, когда я уже порлностью "заболел" мыловарением. Вот и решил заценить ваяние промышленных конкруентов себе на голову ![]() Был в командировке 3 дня. И с каждым мытьем чувствовал что-то не то. Потом начался откровенный зуд. Я домой приехал. Начал мыться Фрутисом - ничегошеньки не случилось, только еще и перхоть добавилась ![]() У меня жирные волосы. В юношеском возрасте перхоть меня просто забодала, так я ее свел втиранием в голову сока алоэ и ополаскиванием. И забыл об этом на долгие годы. А тут на тебе. Хотел сварить мыло шампуневое, но боюсь, что для раздраженной кожи головы оно будет жестковато. Может есть какие рецепты гидрофильных масел для мытья головы? Умывалки я своим домашним ваяю (Масла + гидролаты или отвары трав + полисорбат) - и все ок. Так может и для волос что-то можно? Посоветуйте пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:09 | ![]() |