![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
О, Илонка, +10!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
У меня было подобное, моя парикмахер долго не могла поверить , что я мою волосы не пром шампунем. Сказала что волосы стали однородными по всей длине, и улучшилось состояние.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Илона, убила!!! Подняла ностроение своим опусом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Илончик, мы тут все тобой гордимся
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки, хочу поделиться своим случайным опытом. Два месяца назад решила подукрепить волосы и сделала два раза подряд (через день) маску из репейного масла. Аптечное репейное масло и все! Намазывала корни, надевала сверху кулек "маечку" на два часа, потом смывала шампунем. Корни укрепились и при этом пропала седина, которая была у меня с 25 лет, а мне сейчас 39. Я была в шоке!!! Теперь даже подумываю: может и не краситься больше...
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот это удача! Что от репейного масла пропала седина!
Если нет седины, то нет смысла травмировать волосы краской! Я бы не красилась больше.))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Вот вы мне объясните, как может седина пропасть за пару раз? Это куда седые волосинки делись то? Выпали может или покрасились как-то? Просто не понимаю процесс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
так не два раза, а два месяца человек пользовался
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нет Руанна читай внимательно
![]() Цитата Два месяца назад решила подукрепить волосы и сделала два раза подряд (через день) маску Т.е. за 2 раза всего помогло. Только как, я тоже не понимаю, чудо просто ![]() А вообще тема-то про несмываемые средства, а про маски у нас другая тема есть. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Ааа, точно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
так не два раза, а два месяца человек пользовался ![]() ![]() Да, нет два раза маску сделала, но по два часа с ней ходила, и корни у меня на этот момент были отросшие. Говорят, сейчас в крутых салонах каким-то средством матируют седину. Наверное, такой эффект получается. Потому что мои волосы там, где корни какие-то матовые стали, прикольные и без седины! Я после этого красилась и уже новые корни отросли - мой цвет. Может, конечно, дальше будут расти с сединой, так можно будет повторить процесс с репейным маслом. -------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
у меня волосы не окрашены, делая маску репейным маслом подобного волшебства не обнаружила, из чего могу лишь предположить, что масло растворяя отстатки краски с волос матирует отросшие седые волосы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Я репейное масло тоже употребляла на корни волос, но увы чуда не случилось моя седина осталась со мной
![]() -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Травы по типам волос (перевод из книги Herbs for Health Skin, Hair & Nails)
Светлые волосы: календула, ромашка, лимон, цедра лимона, коровяк, цветы апельсина. Темные волосы (и, чтобы помочь сохранить их темными): черный чай, гвоздика (использовать лишь небольшое количество ), бузина, хна, jaborandi (яборанди), крапива, розмарин, шалфей, зеленый грецкий орех-скорлупа Сухие волосы: ромашка, окопник, крапива, красный клевер, розмарин. Седые волосы: бузина, розмарин, шалфей. Жирные волосы: календула, хвощ, лаванда, мелисса, лимонная трава, крапива, мята, розмарин, шалфей, гамамелис, тысячелистник. Рыжие волосы: свекольный порошок, имбирь, хна, цветы гибискуса, паприка. Раздражение кожи головы: календула, ромашка, окопник лекарственный. Перхоть: листья артишока, сельдерей семена, эвкалипт, лаванда, крапива, мята, розмарин, шалфей, чайное дерево, тимьян. Облысение: мед, крапива, розмарин, шалфей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Shoroh, а можно, ну хотя бы примерно, состав вашего победоносного шампуня и кондея? Просто у меня проблемсы с волосами после операции (моя парикмахер сказала, что от наркоза волосы повылазили), вот масочки делаю, хотелось бы проверенный шампунь подключить для пущего эффекту. Спасибо
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, говорят лимонную кислоту на лето нельзя. А уксус яблочный какой можно минимальный процент брать, чтобы и не воняло и подкисливало после шампуневого мыла? Или его тоже летом нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Маришечка я раньше ополаскивала волосы 1л воды+2 ст л уксуса, и запаха не было.
и в кондиционере 20% уксуса запах не дают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, а то вонять уксусом совсем не хочется. Две столовых ложки на литр воды, это 2% получается. Этой дозы мне и хватит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Эксперементировала я в очередной раз со своей шевелюрой и добилась неожиданного (как для меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,317 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
девочки, подскажите, плз, сколько эфирок капать в сонину маску для мытья волос? что-то никак не сориентируюсь.. я делаю в тех пропорциях как она описала, мне хватает на три раза (волос мало и они короткие). мою недели две уже, но без эфирок пока, сбрызгиваю лимонным лосьоном, результат нравится! спасибо всем
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 12:07 | ![]() |