![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Понял
![]() ![]() ![]() У меня это был первый раз развала эмульсии на Оливеме. Чего и вопрос возник (может, из-за разности зарядов?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что такое катионный мед?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Это она имела в виду, что мед имеет положительный заряд. Но я думаю, тут дело в другом. У меня тоже вон крем створожился непонятно от чего.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Часто сочетала наш экстракт алоэ и наши оливеты. Никогда такой реакции не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
ну да, имела в виду мед, катионный, (порылась, по-умному - кватернизированный)
INCI: Hydroxypropyltrimonium honey Наталия22, а можно Вас попросить заглянуть, плиз, в тему неудач в кремоварении? Васса, у меня наш алое-концентрат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну тогда тут дело не в алоэ совсем. Может, оливем не переносит этот мед как раз. У меня на оливеме ни разу ничего не разваливалось, правда, и такой мед не добавляла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
У меня алое из белого порошочка превратился
в жёлтый,стал похож на аминокислоты шёлка. Храню в тёмном сухом месте. Как думаете,такие метаморфозы повлияли на его качество? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Только влажность.
Комками взялкся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Да
Качество изменилось экстракта? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что нет. У меня многие экстракты так со временем комкуются, качество не ухудшается, просто растворять дольше, надо замачивать заранее.
А аминокислоты шелка с самого начала были такие, но работают отлично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он просто набрал влагу. Нужно просушить побыстрее и все будет нормально с ним.
У меня тоже было такое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
"Если удастся купить в аптеке контейнер для анализов с ложечкой - одна такая ложечка с горкой соответствует 0,5% сухого вещества (на 50мл). Это относится и к аллантоину и ко всем наших сухим экстрактам и гиалуронке."
Девочки, я правильно поняла, что одну такую ложечку концентрата развести в воде для 50 мл крема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Мелисса, правильно Вы поняли. Отливаете немного ВФ для растворения активов, которые греть нельзя. А гиалуронке надо постоять пару часов,чтобы "распуститься"
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Еще раз на всякий случай уточняю - маленькая ложечка для анализов нашего сухого концентрата алоэ вера это получиться 0,5% процентная концентрация в креме 50 мл правильно? Так же я могу считать и экстракты ? Такую ложечку растворяю в воде и добавляю в 50 мл крема?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
У меня тоже превратился в твердый кусочек желтого цвета. Я решила, что из-за жары (я его не в холодильнике храню). Насчет того, что это из-за влажности - не уверена. Вокруг такая сушь - откуда он влаги мог набраться?
|
|
|
![]()
|
|
Я его перед использованием разминаю перекатыванием карандаша и в теплой воде для активов замачиваю. Потом растворяется хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И я в тёплой водичке замачиваю, у меня алоэ тоже комочками, видимо и правда из за жары.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я храню в холодильнике и у меня ничего не поменяло цвет. Как был белым, так и остался. Думаю, в жаре дело... Влажность не причем, в холодильнике тоже влажно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну цвет у меня тоже не поменял. Просто затвердел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,784 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо, успокоили, что я не одна у кого алое затвердел в сухом и прохладном месте
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:24 | ![]() |