![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А мне ацерола дюже нравится, я от нее в восторге.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Девочки, я написала на аромазон по поводу витамина С в пудре ацеролы, заодно и про пудру малины тамошнюю уточнила. Ответ привожу ниже.
Цитата Благодарю Вас за проявленный интерес. Пудра ацеролы содержит большое количество витамина С, который, действительно, довольно нестабилен (чувствителен к окислению под воздействием воздуха, света и, особенно, тепла). В любом случае, витамин С не распадется на вредные составляющие в Вашем креме или на Вашей коже. Даже в случае распада витамина С использование продукта не сопряжено с риском: Вы просто не получите пользы от свойств витамина С на коже. Чтобы защитить витамин С, рекомендуем закрывать упаковку сразу после использования и хранить фруктовую пудру в холодильнике. Таким образом, Ваша пудра будет храниться долго. Также, не нагревайте пудру ацеролы, т.к. нагрев приведет к распаду витамина С. Добавляйте пудру ацеролы в остывшую эмульсию. Предсказать стабильность витамина С в креме нельзя, но повысить ее можно: храните крем в темном месте, используйте дополнительное сырье, богатое антиоксидантами (например, витамин Е или растительные масла с большим содержанием витамина Е, такие как масло зародышей пшеницы). Антиоксиданты помогут предотвратить окисление витамина С. Кроме того, оптимальный срок использования Вашего продукта – несколько недель. Пудра малины также содержит витамин С, но мы не можем говорить об уровне его концентрации в нашей "Poudre de framboise". Процесс получения этой пудры отличен от процесса получения пудры ацеролы: малиновую пудру получают из концентрата чистого сока малины, который высушивается при помощи мальтодекстрина – с потерей некоторого количества витамина С. Мы не располагаем информацией относительно уровня концентрации витамина С в нашей пудре малины, поэтому и не упоминаем об этом в описании. Особенным достоинством малиновой пудры является высокий уровень концентрации антиоксидантов, таких как полифенолы, антоцианы и эллаговая кислота, и мы предпочитаем делать акцент именно на этих свойствах. ![]() Перевод: Pupsik для Аroma-vita -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Хорошо ответили, только вот эта загадочная фраза "оптимальный срок использования Вашего продукта – несколько недель"
![]() Все таки это 2-3 или 7-8 недель? Скорее всего 2-4, потому что исчисление ведут на недели , а не на месяцы. ![]() Значит делаем кремик и быстренько-быстренько его используем, чем быстрее, тем больше пользы себе любимой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
ага, 2-3 имелось в виду, я думаю)
в приниципе, я свои кремы дольше и не использую. делаю поменьше дозу, просто. так мне интереснее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня 3,5-4 получается, потому что и дневной и ночной, делаю по 30гр ,а это 40-45 миликов выходит, и быстрее их измазать ну никак не выходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот не зря все таки фруктовые пудры рекомендуют в маски
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, молодца что разузнала все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Да, спасибо, очень полезные сведения.
Вот только у меня вопрос. Пудра ж отсыреть может в холодильнике?? |
|
|
![]()
|
|
mriko, в плотно закрытой таре не должна отсыреть, по идее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Положи еще баночку в пакетик, а в него влагопоглотитель, такие напр, в обуви используются.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:52 | ![]() |