![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Детские мыла при переплавке часто плохо пахнут. Я ими никогда поэтому и не пользовалась для своих мыл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот пока идет моя посылка, я сегодня решила попробовать сделать мыло из основы(детское купила),такое вонючее получилось и сочится из него шото :girl_to_take_umbrage: Такая жуть,выбросила, для меня вообще-то много чего воняет, я ж аллергетик,но такую вонь, да еще в мыле, унюхала впервые :wacko: Я влила немножко настойки ромашки,вот думаю она в этом мыле преобрела еще что-то и в итоге получилось то, что получилось. Я делала свое мыло и покупала детское мыло "АГУ" , оно более или менее не так воняет при переплавке. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Есть АГУ с витаминами, так оно вообще без запаха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Это и было АГУ с витаминами, я именно потому его и купила,что оно не пахнет, просто это у меня руки-крюки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кстати, мыло это не ростворяется у меня полностью, я его больше часа варила,а оно как крем заварной,даже гуще,может воды больше надо? На 75грамм мыла я дала 100грамм воды. Обячно такое мыло трут на терке для лучшей растоворяемости.100 г воды на такой кусочек мыла - много. Получится что-то типа мыльной массы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Я терла на терке, все как прочитала на форуме,так и сделала.
Не могу удержаться,счас вас насмешу своей "какашкой" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
знаешь я тоже это Агу варила, оно у меня не воняло, но тоже так плохо перемешивалось, выглядело не очень, но мылилось хорошо, мягенько так
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
:sarcastic:
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
а че мылко прикольное на вид :girl_pinkglassesf: консистенция однородная не комочками , скоро в магазине основа новая будет так что не будеш парится и мыло уж точно натуральное будет
![]() в детское тоже щас неизвесно что ложат -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
в детское тоже щас неизвесно что ложат Говяжий жир. Он то и воняет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Мое хаммамское мыло зреет, видимо. Пахнет как-то не приятно совсем. Вроде не расслоилось (это разу видно?), накрыто пищевой пленкой. Состав: оливка, кокоса 10 % и травки, треть от масел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
скоро в магазине основа новая будет так что не будеш парится и мыло уж точно натуральное будет ![]() Натуральное - это наше, сваренное вручную, а основа - она и есть основа, почитай состав. Впрочем, это всё равно лучше, чем покупное детское, оно действительно мерзко воняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
так в магазине скоро и будет натуральная нулевая основа, сваренная из жирных масел
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Для первого раза нормально, главное чтоб мылилось хорошо, в качестве формочки и дорожная мыльница подойдёт. |
|
|
![]()
|
|
У меня нету мыльниц, мы пользуемся только жидкими мылами, вот это мыло для меня все равно воняеет,я дала в него кофе,чтоб перебить запах,но не помогло,тошнотворный запах у него.
А по поводу пальмового масла,у него очень хорошие характеристики, разве в качестве основы для мыла оно будет хуже, чем мыло с нуля? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень хочется научится жидкое мыло делать, неужели так сложно? Может кто раскажет,что да как? Ну не очень я люблю твердые мыла. :girl_to_take_umbrage2:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
А по поводу пальмового масла,у него очень хорошие характеристики, разве в качестве основы для мыла оно будет хуже, чем мыло с нуля? странный вопрос, что значит пальмовое масло в качестве основы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Девушки, милые, скажите пожалуйста, хаммам и должен пованивать в начале? :russian_roulette: непонятно чем. Масла все нормальные, пока варилось - пахло нормально, травы все хорошие...
|
|
|
![]()
|
|
странный вопрос, что значит пальмовое масло в качестве основы? ![]() Значит я не так поняла, вот что в магазине "Арома-Вита" пишут: "Масло пальмовое" Предлагается как основа для приготовления мыла. Из пальмового масла получается приятное твердое мыло, которое медленно растворяется в воде и хорошо мылится. Белое пальмовое масло обладает всеми свойствами нерафинированного желтого, кроме цвета. В рецептах используйте до 100%. Я так поняла,берешь это пальмовое масло,топишь(или оно жидкое? :blink: )и добавляешь ефирные масла, и все заливаешь в форму, Не так? :unsure: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:59 | ![]() |