![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
всегда беру 1% янтарной кислоты - кожа нормально реагирует,
совмещала с аминоксилотами шелка - тоже гуд. По поводу гиалуроновой кислоты - видела рецепты, в котором очень советуют совмещать с янтарной кислотой, и делать например кубики льда для протирания лица. В горячей воде растворяется хорошо, думаю нужно делать по совету Вассы - греть отделно в малом кол-ве ВФ и вливать сразу при эмульгации ЖФ и ВФ. -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
беру около 1%-1,5% и всегда грею с теми компонентами,которые можно. Затем сразу же вливаю в ЖФ и эмульгирую...кристалликов не было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Девочки, а где вы все-таки берете эту чудо янтарную кислоту?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
В интернет-магазинах. Погуглите. Очень достойный инг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки что это может быть? отмеряла активы для крема пудру жемчуга и янтарную кислоту, развожу обычно в жидких активах так вот добавила ланаблю порошочки стали шипеть как сода в уксусе. Пришлось вылить. сделала без янтарной кислоты все нормально!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Карен, так кислоты ж съедают пудру жемчуга
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
не съедают, а расщепляют. Есть даже рекомендации совмещать с кислотами для лучшего усвоения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
То есть выкидывать шипучку не нужно было? А я то думала что ничего полезного уже не осталось...
Очень странно, потому что я делала вместе уже пудру и янтарную кислоту и не видела ничего неприятного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Я тоже сделала вместе. Ничего не шипело и на лице довольно приятный эффект.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подскажите плиз а янтарную кис. лучше в ночной крем
и начать с 1 % а растворять еёможно в гидрозолях или роз. воде например |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хотела ещё сросить про молочную кис. но не нашла тему....
может тыкнете... спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
подскажите плиз а янтарную кис. лучше в ночной крем и начать с 1 % а растворять еёможно в гидрозолях или роз. воде например можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У нас есть Каталог всех компонентов. Там можно найти любую тему, если она есть на форуме. Так же есть Каталоги эфирных и базовых масел, лекарственных растений в соответствующих разделах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо девочки
всё таки янтарную в ночной и наверно в летний периуд не использовать правельно или я ошибаюсь |
|
|
![]()
|
|
Это не АНА-кислота, она не фототоксична.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки что это может быть? отмеряла активы для крема пудру жемчуга и янтарную кислоту, развожу обычно в жидких активах так вот добавила ланаблю порошочки стали шипеть как сода в уксусе. Пришлось вылить. сделала без янтарной кислоты все нормально! Вот тоже самое было, распереживаааалась я, но выкидывать все равно ничего не стала - действие Ланаблю в креме потом чувствуется, проверено!! ))) ... вот только больше я янтарную к-ту в активах не растворяю, только в ВФ ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
давненько не бралась за янтарную кислоту, подзабыла - летом ее нормально в дневной крем использовать?
в описании указано что защищает от свободных радикалов, т.е. можно и в дневной, но на всякий случай переспрашиваю (и тоже хочу попробовать совместить с пудрой жемчуга и малины) ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
Это не АНА-кислота, наоборот в дневной хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,338 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Мастерицы, подскажите
в последние месяци перечитала кучу информации ![]() где-то встречала, что коллаген не совместим с кислотами у меня вопрос: можно ли наш Elast-Col смешать с янтарной кислотой 0,5-1% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:01 | ![]() |