![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Васса, супер свирлопереливистое мыльце!!! У тебя достаточно много твердых масел получилось, не сильно густой след вышел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ты знаешь, нет. Я смешала до очень тонкого следа, пережир-разлила-покрасила и было как раз для двойного нормальной густоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
У меня челюсть упала от таких пряников.......... Можно я буду Дедом Морозом?))))))))))))))
Наташ, очень красиво) -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Наташ, мылко волшебно-новогодне-зимнее получилось, как всегда высший пилотаж, я себе даже фотку сохранила
![]() А ты отдушку добавляля в масла перед смешиванием со щелочью????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага. Растопила их и в остуженных размешала. Мало ли, может отдушка тоже улетучивается из горячего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Очередное пирожное.
"Баунти" ![]() На кокосовом молоке, с ароматом кокоса и рома, с кокосовой стружкой и в пережире нераф. кокос + авокадо. Плюс, конечно, какао-порошок и сухие сливки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Как всегда красота неимоверная!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света! мы больше не можем! Сделай помидор или морковку, плииз. Хорошо что мне не нужна диета, но ведь другим понадобится вся сила воли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А вот мое взбитое кофейное)
Пальмовое 60%, кокосовое 20%, Олива 10%, Горчица 5%, Касторка 5%. Вместо воды крепко заваренный кофе с корицей. В след добавлены сливки, в одну часть кофейная гуща. Пахнет кофе с корицей) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Юнеся, красивые свирлы получились, теплый цвет такой вкусный.
А я только что углядела мыло "Баунти" Лампочки, которое она выставила 2 дня назад в молочном... Еще одно подтверждение, что у мыловаров мысли сходятся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красивые мылки, просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
vertrana, Unesika мыльца бесподобные, завидую белой завистью. Мне с моим несчастным венчиком на блендере такую воздушность наверно не осилить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Клевые мылки у вас девушки!
vertrana, признавайся где взяла не рафинированный кокос?! Он имеет запах кокоса? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Юнеся, красивые свирлы получились, теплый цвет такой вкусный. А я только что углядела мыло "Баунти" Лампочки, которое она выставила 2 дня назад в молочном... Еще одно подтверждение, что у мыловаров мысли сходятся ![]() ![]() vertrana, мысли у мыловаров действительно сходятся, сама замечала не раз. А мыло у тебя просто блеск получилось, впрочем, как и всегда. Я от твоих мылок просто в восторге, но горячее взбитое пока не решилась повторить. А "Баунти" название очень напрашивается, если в составе кокосовое молоко и шоколад ![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Очень красивое! И оформлено чудесно! Аж чаю захотелось с лимончиком и медовичком (и опять на ночь *ворчливо*)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оформление просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки, вчера проходило испытание в бане второе мыло:
![]() "HAVANA CLUB" Пальма - 40% Кокос - 10% Касторовое - 10% Оливка - 30% Горчичное- 10% Крепкий кофе без гущи- 28% Щелочь - 56,47 Пережир - миндаль- 8% Ликер Jägermeister (настойка из 56 трав и кореньев!) - 10% Кофе - 2 ст л Аромат - "кубинский ром" Горячий способ. Очень хочется залить в мыло все масла сразу, но сдерживаю порывы и решила начинать с самых основных составов ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Ну и умничка, что с простого начинаешь - наберешь себе очень ценный опыт.
А мыло вышло чудное, такой классный почти черный с синевой цвет! Сколько кофе на сколько воды заваривала? И сколько в общем добавила гущи? пс: так как мыло не первое, то место ему здесь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:11 | ![]() |