![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А вот и моё кофейное мыло-скраб. Варила горячим способом. Состав: пальма (40%), пальмоядровое (20%),касторовое (15%) какао (10%), оливковое (10%), ши (5%), в пережире инфуз оливки на кофе (7%), масло ши (2%), жидкость - крепкий заваренный кофе. Перед раскладкой в форму добавила стружки светлого мыла (кастильи) и молотого кофе.
Пахнет вкусно и ненавязчиво, легкий и нежный кофейный аромат ![]() ![]() Спасибо, девчонки, за чудные идеи!!! -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Красота
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
OleandrA, красивое вышло! Это тоже мое любимое мыло-скраб, для тело то, что надо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А ведь интересная идея добавить в черное мыло белую стружку, еще немного усилий и можно было бы получить черный гранит. Но оно и так красиво смотрится.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень симпотичное и полезное мылко. Я из фотки подумала, что и сухофрукты там же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Спасибо, с сухофруктами просто повкуснее смотрится...
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
"Капучино" (ХС)
Состав: пальма, ши, кокос, п/ядро, касторка, кукуруза, миндаль, авокадо, абрикос. Одна часть с добавлением крепкого кофе, вторая - сливки, шелк 2% ![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Красивые свирлы. А что это за белые крупинки по белой и темной частям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Lampochka, красивенькое мыло. Обожаю все вариации на кофейную тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Lampochka, мыло очень красивое , мне тоже интересно, что это за белые крапочки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Свирлы....., а-а-а-а-а.,хочу такие-жа.... Очень раскрасивые.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
"Молочный шоколад" - ГС.
Состав: НСЖК оливкового, касторового, пальмоядрового, кокосового масел, какао бобы, молоко, диоксид титана (в белой части для отбеливания). В качестве ухаживающих добавок: миндальных косточек масло, аллантоин, д-пантенол, эфир розового дерева, отдушка - молочный шоколад и кофе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Judi, красота! Мыло-сказка, симпатичные разводы вышли!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взбитые облака накрыли уснувшие на зиму горные вершины. Какая-то такая аналогия напрашивается. Красиво! Даже небольшие завихрюшечки получились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я, как закоренелая сладкоежка, вижу хорошо взбитые сливки на кофейно-шоколадном кеске..
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Кофейный бисквит со взбитыми сливками , оченььь красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Judi, очень очень красивое мыло!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девочкиииии,ну так же не похудеть никогда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Judi, очень красивое мыло!!!!!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, нам, наверное, надо писать не мыло, а вкусняшка и раздел назвать не Мыловарение..., а Мыльное меню, потому что сюда зашел и уже покушал!
![]() Judi, мыло - бесподобное! А вот и мое очередное кофейное... Люблю его всей душой за незабываемые ощущения, которое оно дарит коже (пробовала даже написать на мыле Coffee, но на фото не оч видно...). Ну и шоколадное сварила (ХС), посвирлить захотелось, да щось не дуже вышло. Итак, сегодня в меню Латте с Шоколадным мюссе ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:41 | ![]() |