![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
не знаю шо такое мюссе, но на торт птичье молоко похоже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А мне напоминает подчеревок ( наверно с голодухи, пришла из бани и очень хочу кушать)
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, нам, наверное, надо писать не мыло, а вкусняшка и раздел назвать не Мыловарение..., а Мыльное меню, потому что сюда зашел и уже покушал! ![]() Judi, мыло - бесподобное! А вот и мое очередное кофейное... Вот-вот этого мне пироженка побольше положите. С шоколадным бисквитом и масляно-белковым ,кофейно-каппучиновым крэмом. Мммммммммммммммммммммммммм........................ Как же мне подвезло! Муж привёз из Киева мой любимый киевский тортик! Умяла цельных 2 куска. Во как вредно смотреть на такие вкуснючие мылки. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
OleandrA, Мыло красивое, у меня на мониторе оно серого цвета, и напоминает такие холодные куски гранита, очень красиво.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,666 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень хотелось сварить кофейное скраб красивого шоколадного цвета. А получилось что-то серое и пахнет мылом (видно мало отдушки). Муж вдохновляет, сказал "халва".
![]() Состав:пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, кукурузное, касторовое, какао масло. СФ 7% виноградная косточка. На крепкрм кофе, с кофейной гущей. Бантики - основа + облепиховое масло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Lenuskkka, действительно похоже на халву, но мне опять напоминает красивые камни. Хорошее мыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Точно халва
![]() ![]() Странно.. почему такой цвет получился... Вы в следующий раз попробуйте добавить перед раскладкой крепкий растворимый кофе и масло какаo в пережир для запаха. Мыло мне понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мыло в этих формочках "Подарок" получилось оригинальным. Цвет подвел, так это в следующий раз поправимо. В этой теме в посте № 179 я специально описала эксперимент, как можно получить темный-темный цвет и аромат кофе. Вот уже пару месяцев прошло, а запах не изменился.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 3,164 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Лимонка, такое очаровательное мылко
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Лимонка, ты нас своим мылом во всех ветках хочешь убить наповал!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 3,164 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я не специально, просто новичок на форуме, да и в мыловарении тоже, пытаюсь к вам влиться)))
olgiya, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Уже влилась! С такими шедеврами не может быть иначе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Задарили мне тут кофе хорошего и пока я его пила,решила я с ним еще и скрабик сделать.
Вот,что получилось.В составе масла:пальмоядровое,кокоса,кукурузы,касторовое,льняное,карите.СФ-миндаль,кофе,зародыши пшеницы,тыква Сварено на крепко заваренном черном кофе с добавлением кофейной гущи(для кофеварки,мелкий помол).Добавляла еще корицу молотую.Пахнет почему-то ореховыми пироженными или ореховым печеньем,муж чуть не куснул. ![]() Корицей пахнет слегка,кофе не слышно вообще.Хотя делила жидкость и 30% добавляла крепким-крепким кофе уже после часовой варки. Мылиться шикарно,пена не краситься,скрабит очень приятно,как я люблю-не сильно,но ощутимо.Кожа пахнет потом...ммммм.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Чета я не удивилась, что муж чуть не куснул) Я б на его месте тоже куснула.
![]() Вот что меня удивляет - ну почему такие вкусности всегда выкладывают на ночь глядя? Нет, шоб днем, когда можно со спокойной совестью конфетку заточить. А так приходится ночью точить - диверсия, не иначе ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Оля,у меня один "кексик" стоял примерно неделю на аквариуме мужа(я его там забыла
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Запах кофе в кофейном мыле дает только кофе "Баварский шоколад". Я две темы перечитала на АЧ и здесь, чтобы сделать кофейное мыло темное и с запахом. Собрала по крупицам весь ценный опыт, повторила и получилось.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Anyatr, на кексик действительно смахивает, такое впечатление, что он сверху еще и пудрой посыпан.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Anyatr, - смакотень, а не мыло. Мы частенько делаем кексик в чашке за 3 минуты - ну,один в один фактически.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:58 | ![]() |