![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Такое многострадальное мыло было, а получилось нечто завораживающе- волшебно старинное. Оооочень красиво!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо! Я сама довольна!
![]() KISA, это у меня получилось с более интенсивным запахом, поскольку я основную часть кофе подливала уже после готовности мыла, я так думаю. А в холодном же всё сразу лила. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну вот поэтому и ароматнее вышло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
И снова похвала Нюте! Просто балдею от мылка!
![]() Нюта, можно вопросик? Сорбит и глицерин в этом рецепте - чтобы сделать массу более текучей? А то я думала, что их только во взбитое мыло добавляют... -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, для текучести, плюс сорбит поддерживает пенообразование, пенится с ним мыло больше. Ну глицерин в мыле известная полезность.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А здесь прямо брозовые слитки!!! У меня практически культурный шок от этой всей красоты твоей!!!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда Шоколад/капучино вообще от настоящего кекса не отличить даже при увеличении, а вишневые завитушки - это уже из области недостижимой фантастики.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Сегодня девочки нас угощают сладеньким....
![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, всё далеко не так страшно.Присоединяйтесь. Я,можно сказать, подсела на просмотры кондитерских роликов. Вот хочу парочку новых насадок приобрести, для освоения новых кремовых,ой-мыльных загогулин.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А я вот просто млею, глядя на такие шоколадные и кофейные кусочки. Монарда, суперское!
Но почему-то еще ни разу сама подобного не сварила, все время кажется, что мои родные такого темного мыла не оценят, а может я на них наговариваю *задумалась*)))) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Очень красиво!
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Так я по своей натуре теоретик. Должна 150 раз все изучить, продумать самой, чего они там предлагают, а уж потом... Поэтому мои эксперименты так затянуты по времени. А шприц и мешок, смешно сказать, я купила еще в прошлом году и именно для мыла.
Ольга, вот интересно будет. Как показывает практика, мы бродим по одним и тем же источникам, обязуюсь сказать правду, что именно над таким вариантом я тоже задумалась. Мой эксперимент явно позже состоится. А насадка, случайно, не просто с круглой дырочкой? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина, жду с нетерпением.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
"Кофе с корицей". Мыло-скраб. Самое вкусно пахнущее мылко из всех, что я варила. Пахнет шоколадным тортом с оттенком корицы.
Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, пальмоядровое, касторовое, какао; SF – 8% (масла персиковой и абрикосовой косточек), корица, натуральный кофе. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Здесь я еще не одно свое мыло не показывала. Исправляюсь. Делала это мыло больше 2 мес назад.
Мыло "Шоколадная зебра" ![]() Состав: Масло какао, оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторка, масдло Ши, пережир 5% - Ши, щелочь и вода (кокосовое молоко) по калькулятору. Мыло без гелевое. А вот, кокого зверя я нашла, года разкладывала мыла: ![]() Вот так всегда, хочеш "коня", а получаешь пернатого ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ух ты какой зебристо-полосатый метелик.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Звездочка Вы меня просто удивили, я да и все мои домашнии сову там рассмотрели
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
INFINITY, красивое мыло. На последней фотке мне глаза хищника увиделись.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Глаза и мы там увидели, это первое на что все обратили внимание, а потом и совинную голову рассмотрели. Да, это ложкоми чайными.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:52 | ![]() |