![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да есть и сова и глаза хищницы,и бабочка тоже....
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я слепая наверное
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так ведь детки всегда глубже зрят чем мы
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
INFINITY, какая красота!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Да, очень красиво!
![]() А мне на второй фотке кошачья мордочка привиделась ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Наташа! Очень интересно получилось. А на последних кусочках можно увидеть и сову, и кошачих, что себе представишь.
Но ведь какой труд выложить всю массу чайными ложками. Выкладывались порции хаотично или по предварительно составленной схеме? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Девочки спасибо Вам за отзывы!
Нюта, я постараюсь варить по чаще, точнее, я это делаю, но у меня фотак слдомался, так я и не фотографирую теперь, видешь какие плохие фотографии, это все на что способен мой телефон. Нина, я выкладывала хаотичными движениями чередуя ложку белого, ложку темного. Да, занятие это оказалось не быстрое. Если честно, думала, что будет быстрее. Хорошо на 400 г масел сделала))) Они должны бали получится не зеброй, а капельками, но моя самодельная форма из пенопласта решила все зделать по другому) Отпало дно когда я начала постукивать в конце, вот через один край и вылелось немного массы. Рисунок поплыл в бок образовав полоски. С верху видно не красивый цвет светло коричневый, вот это и есть "утечка", жалко выбрасывать было ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Новое "старое" мылко "Кофе и корица". Снова в виде скраба, но немного изменен состав. Думала, что уже не буду такое варить (для меня слишком жесткое), но мыло нашло массу поклонников, требующих вернуть именно вариант со скрабом (по секрету рассказали, что отличное мыло после депиляции).
![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, стеарат натрия, сорбит, глицерин. SF - 8 % (масла персиковых и абрикосовых косточек, масло рисовых отрубей). Сварено на крепко заваренном натуральном кофе, с добавлением кофейной гущи и корицы, отдушки "Кофе" и "Корица". -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А фото- то невидимка...
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
N.V., у меня все ок, фото видно.
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Фото появляется не сразу почему-то. У меня сразу не было, через пару минут обнаружилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Мое любимое, кофе и корица, ням! Еще люблю сочетание кофе+апельсин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карен, ну оччччень аппетитно!
![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я ароматизировала обе части одинаково отдушка капучино и кофе. Коричневый цвет - это тертое какао
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Кофейно-шоколадный микс, взбитое ГС
![]() В составе: омыленные масла пальмовое, кокосовое, авокадо, касторовое, какао, подсолнуха; воск пчелиный, стеарат, цитрат и лактат натрия, ЭДТА, сорбит, глицерин; крепкий отвар кофе, шоколад. SF 10% авокадо, миндаль. Ароматизировано отдушками "Шоколад", "Крепкий кофе", эфирными маслами листьев и коры корицы. Что-то я даже растерялась в какую тему нести свое мыло, в свирлы, во взбитое или сюда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Очень вкусное и красивое! Настоящее произведение искусства!
|
|
|
![]()
|
|
О чудо!!!! Свирлы во взбитом классные!!!!За счет чего делала массу пластичной,кроме сорбит-глицерина?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ура! Дружные ряды кондитеров пополняются.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Красивенная вкусняшка!
Цитата не могу его воспринимать как мыло Держи себя в руках ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:11 | ![]() |