IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кофейно-шоколадное мыло, мыло с использованием кофе, какао, шоколада
Лавацца Оро
сообщение 22.2.2012, 21:57
Сообщение #321


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 9.9.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2,655
Спасибо сказали: 1 раз




Я свое кофейно-шоколадное мыло назвала ШокКо. Сварено на крепком отваре кофе, в пережире баттер кофе; какао-бобы. 100% кастилья. Не мудрствовала лукаво над составом, но мыльце мне очень нра. Пена характерная для кастильи, очень нежное. Когда намыливаешься, тают какао-бобы и намазываешься шоколадомsmile.gif Пахнет больше шоколадом, особенно когда намыливаешься. Ароматизаторов и эфирных масел в нем нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marisha
сообщение 23.2.2012, 22:22
Сообщение #322


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 27.11.2011
Из: Мариуполь
Пользователь №: 27,993
Спасибо сказали: 40 раз




Очень вкусное описание! и мылко симпатишное! я шоколадные еще не делала, какао не доживает- все в конфеты уходит girl_haha.gif .
какой процент какао тертого положили?


--------------------
лучше на "ты"....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юка-Бу
сообщение 24.2.2012, 12:26
Сообщение #323


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 1.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 27,423
Спасибо сказали: 51 раз




Лавацца Оро, хорошенькое мылко, просто кексик! Я сама обожаю кофейно-шоколадные. smile.gif


--------------------
Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лавацца Оро
сообщение 24.2.2012, 15:49
Сообщение #324


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 9.9.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2,655
Спасибо сказали: 1 раз




Спасибо, девочки! Мне очень приятноsmile.gif Я просто до вчерашнего дня конфеты не делалаsmile.gif Какао бобов там, по-моему, 5%. Доберусь домой и гляну точно. Тем более, что нашла интересную инфу по вводу именно какао-бобов - напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 24.2.2012, 16:40
Сообщение #325


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




мылко отличное, а новая инфа конечно же нужна всегда.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лавацца Оро
сообщение 24.2.2012, 23:31
Сообщение #326


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 9.9.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2,655
Спасибо сказали: 1 раз




Перед тем как варить мыло, решила посмотреть, как правильно вводить в мыло какао-бобы. Не помню где нашла. Т.к. тертое какао имеет жирность 50%, то нужно уменьшить количество остальных пережиривающих компонентов на 25%. В моем варианте получилось так: я клала баттер кофе - 5%. 5% = 25 гр (на 500 гр масел). А реально я положила 25 гр - 25% = 18,75 гр.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 27.2.2012, 11:44
Сообщение #327


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Цитата(Звезда @ 21.2.2012, 19:18) *
О чудо!!!! Свирлы во взбитом классные!!!!За счет чего делала массу пластичной,кроме сорбит-глицерина?

Сорри, что не ответила сразу - выложила фоты и уехала в тот же день. Массу только сорбитом и глицерином разжижала, они - наше все, родимые connie_girl_pet_kitty.gif . Массу поочередно "плюхала" в форму очень большими ложками, потом вешалкой крутила.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 27.2.2012, 12:18
Сообщение #328


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Аня,а взбивала долго?


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 28.2.2012, 10:05
Сообщение #329


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Да не знаю даже как сказать bw.gif , не долго в принципе, наверное несколько минут, мне кажется это еще от мощности миксера и скорости взбивания зависит. Взбивала, пока масса не стала гладкая и однородная, как взбитые белки для безе примерно.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 7.3.2012, 19:31
Сообщение #330


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Покажу свое последнее мыло, очень оно мне нравиться. Слямзила идею у Юки-Бу. Всегда мыло-скраб пользуется успехом, и решила, что будет такое.
В составе нижнего слоя кокос -20, касторка -10, п/я -30, ши-10, оливка-10, подсолнух 20.Прежир - зар.пшеницы, персик. Сварено за заварке кофе молотого. Добавки- кофе-5%. ЭМ апельсин, кипарис, грейп.
В составе верхнего слоя пальма-25, п/я-25, ши-10, рыжик- 10, подсолнух-10, авокадо 10. Пережир персик. Взбито с сорбитом и глицерином.


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 7.3.2012, 23:02
Сообщение #331


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,180
Регистрация: 27.1.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 5,630
Спасибо сказали: 445 раз




Отличное мыло!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 7.3.2012, 23:24
Сообщение #332


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Аня и тут smile.gif у тебя вкусности опять.


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 29.3.2012, 21:36
Сообщение #333


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Похожее мыло, но to_pick_ones_nose3.gif совсем другое. ГС.
"Шоколадный СПА-ритуал"

В составе кокос, пальма, п/я, какао, касторовое, подсолнечник, рисовые отруби. Пережир 8%: в/к, макадамия. Добавки : глицерин, сорбит, 5% какао тертого. Отдушки " кокос", "шоколад", "ваниль". белый- с ДТ.


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 29.3.2012, 21:44
Сообщение #334


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Аня,чудное мылко А какао в самом конце добавляла?А пахнет наверное................


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Nettali_*
сообщение 30.3.2012, 0:31
Сообщение #335





Гости







Вкусная темаsmile.gif Nysia мылко очень симпатичное и запах наверное что слюнки ручьями бегутsmile.gif я тоже взяла на пробу отдушки, как раз шоколад, ваниль и кокосsmile.gif
Annyshka влюбилась в твое мыло cupid.gif heart.gif
раз уже здесь покажу и свое, правда оно закончилось со страшной скоростью biggrin.gif подружки увидели и все разобрали... ели успела себе кусочек оторвать girl_haha.gif

Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао.
Сварено на натуральном(домашнем) молоке.
Ухаживающие добавки: тертое какао, масло миндаля сладкого, масло макадамии, сливки(с коровьего молока).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 30.3.2012, 6:24
Сообщение #336


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Неудивительно, что так быстро разобрали! Просто шоколадный чизкейк!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 30.3.2012, 19:38
Сообщение #337


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,180
Регистрация: 27.1.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 5,630
Спасибо сказали: 445 раз




Nettali, красивое мыло! А запах какао тертого в мыле слышен?




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Nettali_*
сообщение 30.3.2012, 20:35
Сообщение #338





Гости







Девочки спасибо, мне очень приятно! give_rose.gif

Цитата(InnaP @ 30.3.2012, 20:38) *
Nettali, красивое мыло! А запах какао тертого в мыле слышен?

не смотря на то что в эту партию я не добавляла ароматов, запах хорошо выраженный шоколадный с легким ароматом пряженого молока или даже сливочной карамели, короче говоря пахнет молочной шоколадкой с карамельюsmile.gif а сейчас заложила в форму это же мылко, только для эксперимента добавила отдушку шоколад и ваниль, посмотрим что получится и стоит ли вообще добавлять в такое мыло дополнительные ароматизаторы...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lara-S
сообщение 1.4.2012, 22:03
Сообщение #339


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 1.4.2012
Из: Беларусь
Пользователь №: 28,932
Спасибо сказали: 39 раз




Доброго всем времени суток!

Моя «Шоколадная любовь»



Авокадо масло - 8,0%

Какао масло - 12,0%

Касторовое масло - 6,0%

Кокосовое масло - 14,0%

Оливковое масло «помас» - 40,0%

Пальмовое масло - 10,0%

Свиной жир - 10,0%

Воды - 35% - козье молоко

пережир 8%

какао тертое

Первый раз на этом форуме вставляла фотографию, подскажите, я всё правильно сделала?





--------------------
Лариса. Ко мне на «ты»



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olasilver
сообщение 1.4.2012, 23:08
Сообщение #340


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 9.2.2010
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 1,598
Спасибо сказали: 12 раз




Красиво! girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 9:08Дизайн IPB