![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,655 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я свое кофейно-шоколадное мыло назвала ШокКо. Сварено на крепком отваре кофе, в пережире баттер кофе; какао-бобы. 100% кастилья. Не мудрствовала лукаво над составом, но мыльце мне очень нра. Пена характерная для кастильи, очень нежное. Когда намыливаешься, тают какао-бобы и намазываешься шоколадом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Очень вкусное описание! и мылко симпатишное! я шоколадные еще не делала, какао не доживает- все в конфеты уходит
![]() какой процент какао тертого положили? -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Лавацца Оро, хорошенькое мылко, просто кексик! Я сама обожаю кофейно-шоколадные.
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,655 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо, девочки! Мне очень приятно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
мылко отличное, а новая инфа конечно же нужна всегда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед тем как варить мыло, решила посмотреть, как правильно вводить в мыло какао-бобы. Не помню где нашла. Т.к. тертое какао имеет жирность 50%, то нужно уменьшить количество остальных пережиривающих компонентов на 25%. В моем варианте получилось так: я клала баттер кофе - 5%. 5% = 25 гр (на 500 гр масел). А реально я положила 25 гр - 25% = 18,75 гр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
О чудо!!!! Свирлы во взбитом классные!!!!За счет чего делала массу пластичной,кроме сорбит-глицерина? Сорри, что не ответила сразу - выложила фоты и уехала в тот же день. Массу только сорбитом и глицерином разжижала, они - наше все, родимые ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня,а взбивала долго?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Да не знаю даже как сказать
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Покажу свое последнее мыло, очень оно мне нравиться. Слямзила идею у Юки-Бу. Всегда мыло-скраб пользуется успехом, и решила, что будет такое.
В составе нижнего слоя кокос -20, касторка -10, п/я -30, ши-10, оливка-10, подсолнух 20.Прежир - зар.пшеницы, персик. Сварено за заварке кофе молотого. Добавки- кофе-5%. ЭМ апельсин, кипарис, грейп. В составе верхнего слоя пальма-25, п/я-25, ши-10, рыжик- 10, подсолнух-10, авокадо 10. Пережир персик. Взбито с сорбитом и глицерином. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Отличное мыло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня и тут
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Похожее мыло, но
![]() "Шоколадный СПА-ритуал" ![]() В составе кокос, пальма, п/я, какао, касторовое, подсолнечник, рисовые отруби. Пережир 8%: в/к, макадамия. Добавки : глицерин, сорбит, 5% какао тертого. Отдушки " кокос", "шоколад", "ваниль". белый- с ДТ. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аня,чудное мылко А какао в самом конце добавляла?А пахнет наверное................
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вкусная тема
![]() ![]() ![]() Annyshka влюбилась в твое мыло ![]() ![]() раз уже здесь покажу и свое, правда оно закончилось со страшной скоростью ![]() ![]() ![]() Состав: Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао. Сварено на натуральном(домашнем) молоке. Ухаживающие добавки: тертое какао, масло миндаля сладкого, масло макадамии, сливки(с коровьего молока). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Неудивительно, что так быстро разобрали! Просто шоколадный чизкейк!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Nettali, красивое мыло! А запах какао тертого в мыле слышен?
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки спасибо, мне очень приятно!
![]() Nettali, красивое мыло! А запах какао тертого в мыле слышен? не смотря на то что в эту партию я не добавляла ароматов, запах хорошо выраженный шоколадный с легким ароматом пряженого молока или даже сливочной карамели, короче говоря пахнет молочной шоколадкой с карамелью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Доброго всем времени суток!
Моя «Шоколадная любовь» ![]() Авокадо масло - 8,0% Какао масло - 12,0% Касторовое масло - 6,0% Кокосовое масло - 14,0% Оливковое масло «помас» - 40,0% Пальмовое масло - 10,0% Свиной жир - 10,0% Воды - 35% - козье молоко пережир 8% какао тертое Первый раз на этом форуме вставляла фотографию, подскажите, я всё правильно сделала? -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,598 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Красиво!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:28 | ![]() |