![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
покажу и я свое мыло с кофе. Это первый опыт работы с кофейными ингредиентами.
![]() Состав: эспрессо, п/я, пальма, кокос, оливка, касторка, в часть- молотый кофе. Часть-взбитое. СФ-абрикос косточка. Получилось что-то похожее на кофе по-ирладски. С кремовой шапкой. Кофе пахнет из мыла- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Ната_Ли, смотрела во всех мыльных темках твои работы просто шедевры, не скажешь что ты новичек в мыльных делах))) Очень красиво! И такое все съедобное на вид! Прям мылиться жалко было бы))))
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ната_Ли во всех работах чувствуется рука мастера. А секрет не так уж и сложен. Все мыло делается с любовью, тщательно продумывается сам рецепт, и как я понимаю, оформление. Когда человек понимает, что он делает, и результат получается соответственный.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
N.V., спасибо, засмущала...
![]() ![]() ![]() ЗЫ: это мыло не таким задумывалось, но получилось спонтанно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ната_Ли, согласна с девочками- отличное мыло, даже с конд.мешком успела поупражняться. Надо сказать, что весьма успешно.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, ага, от кулинарии все прибамбасы остались, больше не готовлю, даже блог забросила, теперь все умения, так сказать, вот, применяю в мыле...
![]() а если честно, то для меня ты-пример для подражания ![]() ![]() ![]() ЗЫ: пользуясь случаем спрошу у тебя: ты мыльные пирожные ХС через гель проводишь? если да, то как укутываешь? А то я в коробку и в полотенце...может есть еще какой-то более продвинутый способ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мерси за комплиман.
![]() ![]() Ссылочку на блог дай. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
в личку даю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Натали, красивое кондитерское ......... мыло с кремом.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
мое последнее "варение"
![]() называется "Мыло из того что было" ![]() вот оно, мое |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
как по мне ооочень красиво! make up рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ну и где тут колбаса?! И зачем валерьянка? (Пишу, пока кошка отвернулась
![]() Очень милое мыло: верхушка, штампик, цвет. Кора дуба, да и только. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Не буду повторяться, полностью согласна с luide. Очень стильно.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо крестные феи! мне понравилось с вами мыловарить
![]() ludie, я не буду обратную сторону медали показывать (вдруг в этот момент кошка к монитору подойдет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помним, помним. И даже видели чье- то такое мыло. Но для домашнего использования, главное - внутреннее содержание.
|
|
|
![]()
|
|
Ната_Ли, польза в мыле несомненно присутствует. Лоск наведён на отлично, так что повода пить валерианку ты нас лишила.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, хотела мужу сделать подарок
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Натали, мыло шикарное. Честное слово. Это действительно хенд-мейд в самом прямом понимании. Не наговаривай на себя.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем за поддержку
![]() ![]() Это как с покраской волос- хотела стать брюнеткой, а стала рыжей, но мне идет, да? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Всё-таки штампик классный... Наталья, ты всегда умеешь подать мыло с прекрасной стороны! Не скромничай, получилось даже очень!
-------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:49 | ![]() |