![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодец, отлично получилось!
Ты как с кремами уловила фишку, так и с мылом - очень хорошие составы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Спасибо Васса за теплые слова. У меня ведь хорошие учителя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Киса, клёво! Фотку можно распечатать, в рамочку и на стенку
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Повторила кофейное, состав тот же. Только мика золотая и завареный кофе замораживала и соединяла с щелочью так. В 1/3 завареного кофе растворила щелочь, охлдила до 25 градусов и вкинула остальные кубики замороженого завареного кофе. В итоге вышло гораздо светлее. Хотя завареное кофе крепчайшее было.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты какие цветуечки! Это ты перцами? очень красивые печеньица. И в брусочках хороший мрамор получился.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Белый перец, кориандр, гвоздика, кофе, бадьян - все целые зернышки. Вот рецеп один и тот же, а получаеться каждый раз по разному!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
ludik, мыло суперское! Мне очень понравилось, красивое! Люблю такие контрастные мылки!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Такое красивое, а сотавчик где то был тут?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты! А отчего оно такое синее?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Спасибочки всем! синее от вспышки, а так оно темно-коричневое почти черное.
Состав: оливка-30% пальма-10% ядро-10% подсолнечное-10% кастор-10% кокос-30% на очень крепком заваренном кофе + сам "жмых" СФ- масло какао 7% белое: масла и пропорции теже в конце 1/3 морская соль, сухое молоко, СФ- масло ши |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
горячим варила или холодным?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Варила горячее соотношение: черного2/3, белого 1/3. При нарезке соляное чуть крошилось, но самую малость.
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
"Пряник Деда Мороза"
мыло на ряженке с тертым какао Состав масла: пальмовое - 30% пальмоядровое - 20% ши(карите) - 15% кокосовое - 10% жожоба - 10% какао - 10% касторовое - 5% вода 35%: ряженка щелочь, пережир: 5% макадамии в след в часть массы, 5% тертого какао в жожоба в другую часть массы. Часть светлой окрашена спирулиной, декорировано голографической микой. отдушка молоко и мед в масла перед смешиванием - 1% Способ свирления - двойной перелив. мыло сварено холодным способом. Пахнет таки пряниками! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого! Крутые пряники ты с Дедом Морозом наделала!!!
![]() А где ты тертое какао берешь? Или из старых запасов? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Уже нигде не беру. Там его совсем чуть-чуть, но вполне хватает.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
![]() Хорошо же Деду Морозу живется! С такими-то пряниками! ОООООООООООООчень изящно и красиво! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота неописуемая!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
НАташа!!!! Такая красота, разводики потрясающие, не пойму, это ты сверху каждого кусочка рисовала или это свирлы? На фотографии разводы кажутся объёмными.
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это свирлы. В массе по методу двойного перелива (промахнулась с размером формы и слой мыла ее еле-еле покрыл, поэтому на срезе очень мало и мелко)
А сверху палочкой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:09 | ![]() |