IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кофейно-шоколадное мыло, мыло с использованием кофе, какао, шоколада
NYSIA
сообщение 22.5.2012, 17:36
Сообщение #361


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Оля,мылом порадовала, а с рюмочкой повеселили sarcastic_hand.gif . Это шож получается, мыло на вине+в себя, мыло на пиве+ в себя, так спиться не долго girl_haha.gif .


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 22.5.2012, 17:54
Сообщение #362


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Ну, девчата, насмешили sarcastic_hand.gif
Оля, мыло классное!


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 9.7.2012, 19:52
Сообщение #363


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Шоколадное, немного взбитое, ГС

Состав: омыленные масла пальмовое, оливковое, какао (нерафинированное), кокосовое, касторовое, пчелиный воск; лактат натрия. СФ 10%. Черный шоколад, сорбит, глицерин, спирт; диоксид титана, минеральный пигмент. Эфирные масла коры корицы, клементина, сладкого апельсина, отдушка "Шоколад".

Мучения одни с этим мылом dash3.gif - вообще была другая задумка, но в итоге получилось такое, ну вобщем-то не самый худший вариант, нормальное, правда ничего оригинального, к сожалению.


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 11.7.2012, 13:29
Сообщение #364


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




А мне очень нравиться цвет, вот такой бардовый. не коричневый. Очень классный цвет. За счет пигмента?


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 11.7.2012, 13:34
Сообщение #365


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Annushka Сама такая, что каждый раз хочется неба в алмазах, а получается не та задумка. Вполне добротное и уютное мыло получилось, об отработанных составах я уже и не говорю. Мне, как и Лене, понравился основной цвет и оттеночная полоска тоже отлично сочетается.


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.7.2012, 14:40
Сообщение #366


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Ань, хорошее мыло! Ещё и улыбается! sarcastic_blum.gif У всех нас, и не раз, получалось совершенно не то, что задумали, но от этого не менее интересное. girl_wink.gif
Везёт вам, мыло варите. Завидую. sarcastic_blum.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 11.7.2012, 19:04
Сообщение #367


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Спасибо, девчата! Нина, Лена, там цвет основной именно темно-коричневый как черный шоколад, не бордовый, красила шоколадом и для уверенности немного темно-коричневого оксида. Наверное цветопередача на разных компах разная - сказывается.
А должно было оно быть по задумке многослойными апельсиново-щоколадными сердечками ХС, такими десертиками, но сердечки получились просто ужас hysteric.gif , поэтому итог такой. У меня в это лето что-то все не то с мылом, то прогоркнет, то не получается, вот вчера только опять взбитое получилось, вместо ХС. Уже подумываю отпуск в мыловарении взять, может поможет sarcastic_hand.gif


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 23.7.2012, 5:22
Сообщение #368


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Мое скромное кофейное мыло-скраб. smile.gif







Горячее, на крепком отваре кофе. ЭМ корицы, мускатного ореха.
Кроме того, в первых двух ароматизатор "карамель", в последнем - "шоколадный торт".
Скраб - молотый кофе, порошок корицы, порошок мускатного ореха.
Масла: кокосовое, бабассу, касторовое, пальмоядровое, виноградных косточек, кукурузное, оливковое.
Пережир – какао и рис 8 %.
Более светлая часть во втором – с домашними сливками.
В первых двух также сорбит и глицерин, а в последнем - мед и спирт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 23.7.2012, 18:37
Сообщение #369


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Людочка,
А мылки вот и по фоткам видно что все разные и все очень даже симпотичные, рисуночки на них такие клевенькие. И мылки ровненькие.
Вообще мыло кофейное очень клевое. всегда аромат держит долго. Даже если просто специй добавить, то чувсвуеться долго очень.


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.10.2012, 10:34
Сообщение #370


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Кофейное мыло в новом оформлении smile.gif

И вот так виднее немного:



--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 1.10.2012, 14:50
Сообщение #371


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Очень оригинально! Это штампик+кофейные зерна?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.10.2012, 15:43
Сообщение #372


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Ага smile.gif Руки сами сделали один кусочек, а потом голова посмотрела и подумала, что вроде ничего так, и так все кусочки и проштамповались. smile.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 1.10.2012, 16:50
Сообщение #373


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Очень клево получилось! А что в составе?


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.10.2012, 18:28
Сообщение #374


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Пальма, ядро, кокос, касторка, оливка, кукурузка, глицин 5%, глицерин, сорбит, цитрат. На крепком эспрессо сварено, само собой.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 1.10.2012, 19:21
Сообщение #375


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Это сорбит с глицином дают такую глянцевость красивую. Ну вообщем ты меня поняла to_pick_ones_nose3.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~`Ms.Bo0.`~
сообщение 1.10.2012, 19:40
Сообщение #376


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 12.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 1,846
Спасибо сказали: 186 раз




очень красивое мыло! и оригинальные штампики))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 1.10.2012, 19:55
Сообщение #377


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Аня, ты опять мыловаришь? Поздравляю!
Красивое, ровненькое и пахучее ( я в этом уверена просто sun_bespectacled.gif ).


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 1.10.2012, 22:18
Сообщение #378


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




NYSIA, ага! smile.gif Ну по мере возможностей конечно, времени не хватает катастрофически, но охота пуще неволи sarcastic_hand.gif
Спасибо! smile.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 2.10.2012, 8:33
Сообщение #379


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Аня! С возвращением в строй! Присоединяюсь к словам об оригинальности оформления. Кофейные зерна в виде штампика - это почти ювелирная работа, да и времени забирает много.


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 2.10.2012, 9:06
Сообщение #380


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Анюта, молодчинка! Восхищаюсь тобой просто! И мыло как всегда отличное! girl_in_love.gif


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 3:12Дизайн IPB