Рецепт
ЖФ 20%
Масло макадамии-6%
Масло авокадо-8%
Масло косточек грейпфрута-3%
Масло аргана-3%
ВФ 69,4%
Гидрозоль нероли-63,4%
Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate-6% (эмульгатор,рекомендуемый процент ввода 3%-6%)
АФ 10,6%
Экстракт кожуры граната-2%
Экстракт одуванчика-1%
Витамин Е-1%
Витамин F-2%
Аминокислоты шелка-2%
Бетаин-2%
Микрокеа-0,6%
ЭМ лимона-5кап.
1.Подготавливаем рабочее место: готовим ингредиенты ,стерилизуем посуду
2. Готовим ВФ,обязательно оставляем 2мл для растворения активов
3. Добавляем эмульгатор в ВФ
4. Взвешиваем масла,которые будем греть, в данном случае авокадо и макадамии
5. Ставим обе фазы на водяную баню
6. Взвешиваем масла,которые греть не будем, в данном случае масло косточек грейпфрута и аргана