Могу порекомендовать Вам как готовить шпинат по-французски
Шпинат отварить, вынуть, облить холодной водой, отжать и изрубить. После того обжа­рить в сливочном масле с добавлением лука и мускатного ореха, если окажется густо, развести ложкой сметаны. Из молока, яиц и муки сделать несколько тонких яичниц. Одну яичницу положить на блюдо, намазать шпинатом, посыпать изрубленной ветчиной. Положить следующий слой яичницы, также намазать шпинатом и посыпать ветчиной и так до конца. Разогреть в духовке и немедленно подавать на стол.
Продукты
шпинат 1 пучок
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
орех мускатный по вкусу
яйца 5 шт.
молоко 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
ветчина 60 г