Крем для век "Мулатка"
ЖФ - 20%
инфуз зеленого чая на персике - 4%
масло кофе черного - 3%
масло какао - 2%
масло вишневой косточки - 4%
масло семян клюквы - 2%
эмульгатор оливет - 5%
ВФ - 66%
гидролат василька - 64%
сахароза - 2%
АФ - 13%
экстракт хвоща,ройбуша и сорго ВГ - 3%
экстракт черники - 2%
пудра имбиря - 2%
коллаген морской - 2%
экстракт женьшеня - 0,5%
Д-пантенол - 1%
аллантоин - 0,5%
циклометикон - 2%
консервант - 1%
Эфиры - имбирь, роза, мирра, пачули - 3:4:4:3
Сначала готовим все ингредиенты и инструменты, посуду для приготовления и хранения крема, стерилизуем их.
Отмеряем и выливаем в емкость для жирной фазы жидкие стабильные масла
Далее взвешиваем эмульгатор и твердые масла (масло какао) и кладем в ту же емкость. Жирная фаза готова.
Отмеряем гидролат для водной фазы и отливаем часть его для растворения активов (компонентов, которые не рекомендуется греть)