Васса#
A l f a L i p

Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами
INCI: Propylene Glycol, Alpha-lipoic acid, N,N-Dimethylethanolamine

Описание:
Альфа-липоевая кислота (ALA, 5 - (Dithiolan-3-ил) валериановая кислота, 1,2-Dithiolane-3-пентановая кислота) – полностью природный продукт, мощнейший антиоксидант. Альфа-липоевая кислота является природным веществом, найденным в некоторых продуктах, а также производится в организме человека. Дисульфидные соединения альфа-липоевой кислоты в природе встречаются в митохондриях, как кофермент для пируватдегидрогеназы и-кетоглутаратдегидрогеназы - двух жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота (ALA) является уникальным витамином-антиоксидантом, который существует в двух формах, R-альфа-липоевой кислоты и S-альфа-липоевой кислоты. Эти две формы содержат одинаковое количество и состав атомов, но имеют различное расположение атомов в их молекулах. Природной липоевой кислотой является R-альфа-липоевая кислота. Синтетическая липоевая кислота содержит 50/50 смесь двух форм. Исследования смесью продемонстрировали положительный эффект при лечении ряда заболеваний и состояний.
Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других антиоксидантов, таких как витамин Е и С. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК, так как легко транспортируются через клеточные мембраны и способствует рециркуляции другие антиоксидантов. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться.
Альфа-липоевая кислота по своей антиоксидантной активности в 50 раз превосходит С и в 100 раз – витамин Е! В экспериментах на животных было показано, что введение в их рацион добавок, содержащих альфа-липоевую кислоту, дало эффект, равноценный омоложению человека с 75-80 лет до среднего возраста.
В отличие от витаминов, эта АЛК вырабатывается человеческим организмом (хотя и в очень небольшом количестве), поэтому она более “родная” для организма, чем витамины.
Использование альфа-липоевой кислоты – яркий пример нового подхода к проблемам человеческого организма (так называемой метаболической геротерапии, основанной на применении препаратов естественного, эндогенного происхождения).
Альфа-липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.
Препятствует появлению вызывающих воспаление веществ - цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Обеспечивает высочайшую антиоксидантную защиту. Защищает как водо-, так и жирорастворимые клеточные структуры от повреждения свободными радикалами. Именно это действие - работа как в водной среде, так и в липидной, делает ALA такой полезной в косметике, потому что клетки кожи состоит из обеих этих сред, и этот очень эффективный антиоксидант может действовать по всей клетке.
Помимо борьбы с окислительным стрессом и снижением свободных радикалов и их повреждений, альфа-липоевая кислота может также помочь повысить уровень внутриклеточного глутатиона, который является еще одним антиоксидантом, очень важным для иммунной системы.
Минимизирует появление тонких линий, морщин и расширенных пор, сглаживает поверхность кожи и улучшает внешний вид, упругость кожи, ее тонус и текстуру.

Наносимая местно на кожу, ALA имеет удивительные свойства антиоксиданта. Было сделано несколько исследований in vitro на фибробластах кожи человека в системах клеточных культур.
Результаты были интересными - это, несомненно, очень мощный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксильными радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту и оксид азота, в то же время выступает в качестве катализатора и хелатора.
Кроме того, она помогает бороться с воспалениями, а также отеками (задержка жидкости), вызванными такими воспалениями. Альфа-липоевая кислота предотвращает активацию НФК-B, который, в свою очередь, препятствует появлению провоспалительных химических веществ - цитокинов - от стадии формирования.
N,N-диметиламиноэтанол (ДМАЭ) - Dimethylaminoethanol, также известный как DMAE или диметилэтаноламин, является органическим соединением из группы холинов. Биохимический предшественник нейромедиатора ацетилхолина, обнаружен в естественном виде в рыбе, напр. в сардинах и анчоусах.Также известен под названиями N, N-диметил-2-аминоэтанол, бета-диметиламиноэтилметакрилата спирт, бета-hydroxyethyldimethylamine и Deanol.
Это жидкость с цветом, который колеблется от прозрачного до бледно-желтого.
DMAE был использован в лечении болезни Альцгеймера и старости. Люди, принимавшие DMAE, как биодобавку, показали более высокие уровни концентрации и общее увеличение энергии и когнитивных навыков.
Участвует в синтезе холинхлорида – предшественника нейромедиатора – ацетилхолина. С возрастом количество его в организме уменьшается. Поставляя ДМАЭ – «сырье» для его синтеза, мы стимулируем выработку в клетках мышц ацетилхолина, который восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу.
Применяя косметические средства, содержащие ДМАЭ, человек обеспечивает максимально простой и короткий путь этого вещества к тканям кожи, тем самым защищая ее от старения.
Обеспечивает максимальный укрепляющий и омолаживающий эффект при провисании кожи, улучшает мышечный тонус и улучшает контур, препятствует потере эластичности, уменьшает появление морщин.
Исследования показывают, что DMAE делает кожу более упругой, гладкой, и яркой, а также сокращает появление морщин, отеков и темных кругов.

Характеристики:
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого, до ярко-оранжевого цвета
Запах: специфический слабый
Плотность: 1,063 г/см3
рН: 7- 7,5
Растворимость: растворим как в воде, так и в масле
Свойства комплекса:
* Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны;
* Регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов;
* Ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев;
* Оказывает противовоспалительное действие;
* Способствует появлению единого тона и здорового цвета лица, помогает устранить расширенные поры, рубцы и пятна;
* Уменьшает провисание кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает тонкие линии и морщины, и выравнивает тон кожи.
Действие:
* Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества;
* Восстанавливает выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу;
* Восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях;
* Оздоровление желтоватой или тусклой кожи;
* Сужение пор;
* Профилактика старения кожи;
* Проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.
Косметическое действие:
* Заметно омолаживает кожу, улучшает текстуру и цвет лица:
* Разглаживает мелкие и более глубокие морщины;
* Борется с мешками и темными кругами под глазами;
* Дает лифтинг-эффект, гладкость и упругость кожи;
* Отлично подходит для устранения "провисания" кожи и лифтинга кожи век;
* Уменьшает морщины и улучшает контур губ.
Применение: в тониках и лосьонах для лица, омолаживающих масках и сыворотках, средствах для кожи вокруг глаз, анитиэйдж-средствах, бальзамах и помадах для губ.
Применение в чистом виде АЛК и ДМАЭ при рецептурировании косметики имеет ряд ограничений.
В ввиду низкого значения рН АЛК и высокого значения рН ДМАЭ, слабополярности молекулы АЛК и сильной полярности молекулы ДМАЭ проблематично получать стабильные эмульсии.
Достаточно сильный и специфический запах ДМАЭ проблематично замаскировать эфирными маслами или отдушками.
Высокая реакционная способность кислотной- и амино-групп, и, как следствие, их нестабильность в косметических средах сдерживают применение этих уникальных геропротекторов в нативном виде.
Рекомендуемые категории косметических препаратов:
- питательные ночные и дневные кремы
- очищающие тоники и молочко
- стимулирующие и омолаживающие маски
- профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья
- профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью.
Несовместимость: Zn-PCA и AlfaLip не сочетаются
Хранение:хранить в прохладном сухом, темном месте.

На выставке "Об альтернативном здравоохранении All-Stars", доктор Оз и доктор Николас Перрикон выделили один из ключевых ингредиентов, DMAE (Диметилэтаноламин), как мощный антиэйдж ингредиент. Они заявили, что с помощью простого нанесения увлажняющего крема, содержащего этот компонент, можно предотвратить (или даже наоборот), возрастное индуцирование морщин и восстановить кожу, потерявшую свои естественные защитные свойства.
В целях поддержки этой претензии, доктор Оз показал фотографии женщины до и после использования крема с DMAE в течение 35 дней, и результаты были впечатляющими!
описание магазина
www.bizrate.com/cosmetics/dmae-alpha-lipoic/
www.reference.com/browse/dimethylethanolamine
www.trademart.in/product-5988512_cglcgl.html
www.shopwiki.com/DMAE---Dimethylethanolamine
www.dermaxime.com/alpha-lipoic-acid.htm
www.make-upusa.com/skincare/bren_skincare/dmae-face-cream.html
www.glownaturals.com/blog.asp

Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами
INCI: Propylene Glycol, Alpha-lipoic acid, N,N-Dimethylethanolamine

Описание:
Альфа-липоевая кислота (ALA, 5 - (Dithiolan-3-ил) валериановая кислота, 1,2-Dithiolane-3-пентановая кислота) – полностью природный продукт, мощнейший антиоксидант. Альфа-липоевая кислота является природным веществом, найденным в некоторых продуктах, а также производится в организме человека. Дисульфидные соединения альфа-липоевой кислоты в природе встречаются в митохондриях, как кофермент для пируватдегидрогеназы и-кетоглутаратдегидрогеназы - двух жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота (ALA) является уникальным витамином-антиоксидантом, который существует в двух формах, R-альфа-липоевой кислоты и S-альфа-липоевой кислоты. Эти две формы содержат одинаковое количество и состав атомов, но имеют различное расположение атомов в их молекулах. Природной липоевой кислотой является R-альфа-липоевая кислота. Синтетическая липоевая кислота содержит 50/50 смесь двух форм. Исследования смесью продемонстрировали положительный эффект при лечении ряда заболеваний и состояний.
Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других антиоксидантов, таких как витамин Е и С. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК, так как легко транспортируются через клеточные мембраны и способствует рециркуляции другие антиоксидантов. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться.
Альфа-липоевая кислота по своей антиоксидантной активности в 50 раз превосходит С и в 100 раз – витамин Е! В экспериментах на животных было показано, что введение в их рацион добавок, содержащих альфа-липоевую кислоту, дало эффект, равноценный омоложению человека с 75-80 лет до среднего возраста.
В отличие от витаминов, эта АЛК вырабатывается человеческим организмом (хотя и в очень небольшом количестве), поэтому она более “родная” для организма, чем витамины.
Использование альфа-липоевой кислоты – яркий пример нового подхода к проблемам человеческого организма (так называемой метаболической геротерапии, основанной на применении препаратов естественного, эндогенного происхождения).
Альфа-липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.
Препятствует появлению вызывающих воспаление веществ - цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Обеспечивает высочайшую антиоксидантную защиту. Защищает как водо-, так и жирорастворимые клеточные структуры от повреждения свободными радикалами. Именно это действие - работа как в водной среде, так и в липидной, делает ALA такой полезной в косметике, потому что клетки кожи состоит из обеих этих сред, и этот очень эффективный антиоксидант может действовать по всей клетке.
Помимо борьбы с окислительным стрессом и снижением свободных радикалов и их повреждений, альфа-липоевая кислота может также помочь повысить уровень внутриклеточного глутатиона, который является еще одним антиоксидантом, очень важным для иммунной системы.
Минимизирует появление тонких линий, морщин и расширенных пор, сглаживает поверхность кожи и улучшает внешний вид, упругость кожи, ее тонус и текстуру.

Наносимая местно на кожу, ALA имеет удивительные свойства антиоксиданта. Было сделано несколько исследований in vitro на фибробластах кожи человека в системах клеточных культур.
Результаты были интересными - это, несомненно, очень мощный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксильными радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту и оксид азота, в то же время выступает в качестве катализатора и хелатора.
Кроме того, она помогает бороться с воспалениями, а также отеками (задержка жидкости), вызванными такими воспалениями. Альфа-липоевая кислота предотвращает активацию НФК-B, который, в свою очередь, препятствует появлению провоспалительных химических веществ - цитокинов - от стадии формирования.
N,N-диметиламиноэтанол (ДМАЭ) - Dimethylaminoethanol, также известный как DMAE или диметилэтаноламин, является органическим соединением из группы холинов. Биохимический предшественник нейромедиатора ацетилхолина, обнаружен в естественном виде в рыбе, напр. в сардинах и анчоусах.Также известен под названиями N, N-диметил-2-аминоэтанол, бета-диметиламиноэтилметакрилата спирт, бета-hydroxyethyldimethylamine и Deanol.
Это жидкость с цветом, который колеблется от прозрачного до бледно-желтого.
DMAE был использован в лечении болезни Альцгеймера и старости. Люди, принимавшие DMAE, как биодобавку, показали более высокие уровни концентрации и общее увеличение энергии и когнитивных навыков.
Участвует в синтезе холинхлорида – предшественника нейромедиатора – ацетилхолина. С возрастом количество его в организме уменьшается. Поставляя ДМАЭ – «сырье» для его синтеза, мы стимулируем выработку в клетках мышц ацетилхолина, который восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу.
Применяя косметические средства, содержащие ДМАЭ, человек обеспечивает максимально простой и короткий путь этого вещества к тканям кожи, тем самым защищая ее от старения.
Обеспечивает максимальный укрепляющий и омолаживающий эффект при провисании кожи, улучшает мышечный тонус и улучшает контур, препятствует потере эластичности, уменьшает появление морщин.
Исследования показывают, что DMAE делает кожу более упругой, гладкой, и яркой, а также сокращает появление морщин, отеков и темных кругов.

Характеристики:
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого, до ярко-оранжевого цвета
Запах: специфический слабый
Плотность: 1,063 г/см3
рН: 7- 7,5
Растворимость: растворим как в воде, так и в масле
Свойства комплекса:
* Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны;
* Регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов;
* Ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев;
* Оказывает противовоспалительное действие;
* Способствует появлению единого тона и здорового цвета лица, помогает устранить расширенные поры, рубцы и пятна;
* Уменьшает провисание кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает тонкие линии и морщины, и выравнивает тон кожи.
Действие:
* Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества;
* Восстанавливает выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу;
* Восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях;
* Оздоровление желтоватой или тусклой кожи;
* Сужение пор;
* Профилактика старения кожи;
* Проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.
Косметическое действие:
* Заметно омолаживает кожу, улучшает текстуру и цвет лица:
* Разглаживает мелкие и более глубокие морщины;
* Борется с мешками и темными кругами под глазами;
* Дает лифтинг-эффект, гладкость и упругость кожи;
* Отлично подходит для устранения "провисания" кожи и лифтинга кожи век;
* Уменьшает морщины и улучшает контур губ.
Применение: в тониках и лосьонах для лица, омолаживающих масках и сыворотках, средствах для кожи вокруг глаз, анитиэйдж-средствах, бальзамах и помадах для губ.
Применение в чистом виде АЛК и ДМАЭ при рецептурировании косметики имеет ряд ограничений.
В ввиду низкого значения рН АЛК и высокого значения рН ДМАЭ, слабополярности молекулы АЛК и сильной полярности молекулы ДМАЭ проблематично получать стабильные эмульсии.
Достаточно сильный и специфический запах ДМАЭ проблематично замаскировать эфирными маслами или отдушками.
Высокая реакционная способность кислотной- и амино-групп, и, как следствие, их нестабильность в косметических средах сдерживают применение этих уникальных геропротекторов в нативном виде.
Рекомендуемые категории косметических препаратов:
- питательные ночные и дневные кремы
- очищающие тоники и молочко
- стимулирующие и омолаживающие маски
- профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья
- профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью.
Несовместимость: Zn-PCA и AlfaLip не сочетаются
Хранение:хранить в прохладном сухом, темном месте.

На выставке "Об альтернативном здравоохранении All-Stars", доктор Оз и доктор Николас Перрикон выделили один из ключевых ингредиентов, DMAE (Диметилэтаноламин), как мощный антиэйдж ингредиент. Они заявили, что с помощью простого нанесения увлажняющего крема, содержащего этот компонент, можно предотвратить (или даже наоборот), возрастное индуцирование морщин и восстановить кожу, потерявшую свои естественные защитные свойства.
В целях поддержки этой претензии, доктор Оз показал фотографии женщины до и после использования крема с DMAE в течение 35 дней, и результаты были впечатляющими!
описание магазина
www.bizrate.com/cosmetics/dmae-alpha-lipoic/
www.reference.com/browse/dimethylethanolamine
www.trademart.in/product-5988512_cglcgl.html
www.shopwiki.com/DMAE---Dimethylethanolamine
www.dermaxime.com/alpha-lipoic-acid.htm
www.make-upusa.com/skincare/bren_skincare/dmae-face-cream.html
www.glownaturals.com/blog.asp
теперь есть у нас, и совсем не по цене самолета.
)
.
. А с третьей - есть же активы которые надо обязательно греть? В общем, температуру использования хотелось бы знать. 
, и подумала, что хочу крем для рук омолаживающий сделать, а то что-то вид её рук меня не очень радует.

