Виталина#
PARSOL® MCX - химический УФ-фильтр, блокирующий UV-B излучение, с отличными солюбилизирующими свойствами.

INCI name: Ethylhexyl Methoxycinnamate

Внешний вид: текучая жидкость
Цвет: желтый, палевый
Запах: легкий, характерный
Иные включения: стабилизирован 0,1% ВНТ (антиоксидант)
Молекулярный вес: 290,4 g/mol
Эмпирическая формула: С18Н26О3
Химическое название: 2-ethylhexyl-3-(4-methoxyphenyl)-2-propenoate
Растворимость: все масла, этанол, изопропанол
Частичная растворимость с:
PARSOL® 1789 - 25%
PARSOL® 5000 - 25%
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - 45%
Ethylhexyl Triazone - 20%
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - 18%
Рекомендуемая дозировка: 1-10%
Разрешенная максимальная концентрация: Азия -10%, Китай - 10%, Европа - 10%, Япония - 20%, Ю. Африка - 10%, США - 5-7%
Выявленные особенности: с увеличением концентрации PARSOL® MCX, снижается фотостабильность авобензона.
Является сильным УФ -B поглотителем, который идеально подходит для водонепроницаемых солнцезащитных средств. Представляет собой бесцветную жидкость, легко интегрируемую с масляной фазой солнцезащитных композиций и повышает SPF, в сочетании с другими УФ-фильтрами.
PARSOL® MCX является отличным солюбилизатор для многих известных УФ-фильтров, в том числе PARSOL® 1789; PARSOL®5000; Ethylhexyl Triazone; Diethylhexyl Butamido Triazone; Diethylhexyl Butamido Triazone; Diethylamino Hydroxybenzoyl HexylBenzoate; Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.
Этот продукт одобрен во всем мире в различных концентрациях.

Рекомендуемое применение:
- водостойкие солнцезащитные средства
- уходовая косметика
Источник:
описание производителя

INCI name: Ethylhexyl Methoxycinnamate

Внешний вид: текучая жидкость
Цвет: желтый, палевый
Запах: легкий, характерный
Иные включения: стабилизирован 0,1% ВНТ (антиоксидант)
Молекулярный вес: 290,4 g/mol
Эмпирическая формула: С18Н26О3
Химическое название: 2-ethylhexyl-3-(4-methoxyphenyl)-2-propenoate
Растворимость: все масла, этанол, изопропанол
Частичная растворимость с:
PARSOL® 1789 - 25%
PARSOL® 5000 - 25%
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - 45%
Ethylhexyl Triazone - 20%
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - 18%
Рекомендуемая дозировка: 1-10%
Разрешенная максимальная концентрация: Азия -10%, Китай - 10%, Европа - 10%, Япония - 20%, Ю. Африка - 10%, США - 5-7%
Выявленные особенности: с увеличением концентрации PARSOL® MCX, снижается фотостабильность авобензона.
Является сильным УФ -B поглотителем, который идеально подходит для водонепроницаемых солнцезащитных средств. Представляет собой бесцветную жидкость, легко интегрируемую с масляной фазой солнцезащитных композиций и повышает SPF, в сочетании с другими УФ-фильтрами.
PARSOL® MCX является отличным солюбилизатор для многих известных УФ-фильтров, в том числе PARSOL® 1789; PARSOL®5000; Ethylhexyl Triazone; Diethylhexyl Butamido Triazone; Diethylhexyl Butamido Triazone; Diethylamino Hydroxybenzoyl HexylBenzoate; Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine.
Этот продукт одобрен во всем мире в различных концентрациях.

Рекомендуемое применение:
- водостойкие солнцезащитные средства
- уходовая косметика
Источник:
описание производителя