Васса#
Дрожжей автолизат
(YEAST AUTOLISATE)- дрожжевой экстракт.
Внешний вид: порошок светлого желто-коричневого цвета
Запах: характерный запаху дрожжей
Водорастворимое вещество
Содержит высокоценные белки и аминокислотами, соответствующие по своему составу аминокислотам белков животного происхождения, а также витамины группы В, витамин Д, минералы (Са, Mg, Fe, Cr, Se, P и др.).
Широко применяется в косметических масках.
- аминокислотный комплекс автолизатов содержит все, в т.ч. и незаменимые аминокислоты, и таким образом, близок по своему составу к полноценному;
- наличие таких соединений, как глутатион и серусодержащие аминокислоты обеспечивает антиоксидантную защиту;
- полный комплекс витаминов группы В показан при прыщах и раздражениях кожи, предупреждает выпадение волос (US Pat 5,980,921);
- трегалоза является природным дисахаридом, обеспечивающим универсальную защиту клеточных мембран в любых стрессовых условиях.
Представляет собой осветленный дрожжевой экстракт пивных или хлебопекарных дрожжей. Это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, липидов и углеводов, что в целом составляет биологически активные вещества - полный набор витаминов группы В, витамины PP, Е, витамин Н (биотин), F, незаменимые жирные кислоты, пептиды, полисахариды, макро- и микроэлементы, сорбенты, липиды, углеводы, нуклеотиды, ферменты.
Отлично подходит для пополнения витаминного баланса вашей кожи, питания и придания блеска волосам. а также стимуляции их роста. Эффективен в борьбе с фурункулезом.
Активно используется для производства косметических препаратов, т.к. содержит огромное количество витаминов группы В , витамин Н (биотин), витамино-подобных веществ, а также белки, аминокислоты и другие активные компоненты, незаменимые для высококачественных препаратов по уходу за кожей.
Используется для нормализации выделения себума. Увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние. Восстанавливает комфорт мягкой, эластичной, здоровой кожи. Уменьшает выраженность морщинок.
Дрожжи используются для производства церамидов, недостаток которых нарушает защитные функции кожи, приводит к чрезмерной потери влаги и эластичности.
Область применения: крема, маски.
Дозировки: 2-10%
Разводить в активной фазе при температуре до 50 градусов
из описания магазина

(YEAST AUTOLISATE)- дрожжевой экстракт.
Внешний вид: порошок светлого желто-коричневого цвета
Запах: характерный запаху дрожжей
Водорастворимое вещество
Содержит высокоценные белки и аминокислотами, соответствующие по своему составу аминокислотам белков животного происхождения, а также витамины группы В, витамин Д, минералы (Са, Mg, Fe, Cr, Se, P и др.).
Широко применяется в косметических масках.
- аминокислотный комплекс автолизатов содержит все, в т.ч. и незаменимые аминокислоты, и таким образом, близок по своему составу к полноценному;
- наличие таких соединений, как глутатион и серусодержащие аминокислоты обеспечивает антиоксидантную защиту;
- полный комплекс витаминов группы В показан при прыщах и раздражениях кожи, предупреждает выпадение волос (US Pat 5,980,921);
- трегалоза является природным дисахаридом, обеспечивающим универсальную защиту клеточных мембран в любых стрессовых условиях.
Представляет собой осветленный дрожжевой экстракт пивных или хлебопекарных дрожжей. Это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, липидов и углеводов, что в целом составляет биологически активные вещества - полный набор витаминов группы В, витамины PP, Е, витамин Н (биотин), F, незаменимые жирные кислоты, пептиды, полисахариды, макро- и микроэлементы, сорбенты, липиды, углеводы, нуклеотиды, ферменты.
Отлично подходит для пополнения витаминного баланса вашей кожи, питания и придания блеска волосам. а также стимуляции их роста. Эффективен в борьбе с фурункулезом.
Активно используется для производства косметических препаратов, т.к. содержит огромное количество витаминов группы В , витамин Н (биотин), витамино-подобных веществ, а также белки, аминокислоты и другие активные компоненты, незаменимые для высококачественных препаратов по уходу за кожей.
Используется для нормализации выделения себума. Увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние. Восстанавливает комфорт мягкой, эластичной, здоровой кожи. Уменьшает выраженность морщинок.
Дрожжи используются для производства церамидов, недостаток которых нарушает защитные функции кожи, приводит к чрезмерной потери влаги и эластичности.
Область применения: крема, маски.
Дозировки: 2-10%
Разводить в активной фазе при температуре до 50 градусов
из описания магазина


и которую греть не будем


Но это говорит что продукт натуральный 