Сделала уход для кожи с себорейным дерматитом, который расположен в нескольких местах возле носа, угасающий. На данный момент проходит апробацию.))
Крем дневной «AQUA VITA»
ЖФ
Easynov 4%
Кунжут 3%
Арган 3%
Календула СО2 1%
Тмин СО2 до 10% 2%
Со2 розмарина 0,4%
Ланол 1688 4%
Ланол 2186 4%
Germall® Plus 0,7%
ВФ
Вода 61,3%
Глицерин растительный 4%
Sepiplus S 1%
Активы
Д-пантенол 2%
AQUAXYL 3%
Aquaxtrem 1%
COLLAXYL/(Remov-ws ) 1%
Бессмертник 2%
Лаванда 2%
Тысячелистника СО2 0,3%
Germall® Plus 0,3%
розовое дерево, бензоин сиам, монарда, ладан, тысячелистник голубой Цитата
COLLAXYL (Remov-ws )
* Формирует рост новых клеток кожи
* Усиливает процессы восстановления эпидермиса
* Усиливает синтез протеинов в дерме (коллагенов I и III типа)
* Улучшает структуру дермально-эпидермального соединения (ламинин V, интегрины, коллаген IV типа)
Collaxyl® играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию кожи в ее поврежденных клетках.
Collaxyl работает, проникая глубоко в кожу, уменьшая воспаления, восстанавливая кожу, и удивительно регенерируя поврежденные клетки кожи.
AQUAXTREM
Стимулирует естественные механизмы гидратации кожи через активацию PPAR-¬γ.
Нормализует шелушение кожи.Улучшение барьерной функции и натурального увлажняющего фактора.
Длительное увлажнение.
Экстракт тысячелистника — оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, восстанавливает клетки кожи.
Экстракт тысячелистника — универсальное средство защиты организма, является противовоспалительным и антисептическим средством. Благодаря содержанию смол, кремния и антисептическим свойствам, тысячелистник способствует заживлению и восстановлению тканей , воспалительные процессы кожи.
Экстракт лаванды бесценен для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Лаванда очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию , увлажняет её, снимает раздражение и шелушение, обладает превосходными вяжущими и подтягивающими свойствами, успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Экстракт лаванды – это замечательное средство от солнечных ожогов, прыщей и ранок на коже.
Экстракт бессмертника обладает выраженным биологически активным действием, в частности противовоспалительным, антибактериальным, успокаивающим.
Косметические свойства СО2 экстракт семян черного тмина:
стабилизирует клеточные мембраны;
противовоспалительное;
антибактериальное;
противомикробное;
болеутоляющее действие;
иммуностимулирующее;
антиоксидант;
тонизирует;
регенирирует кожные покровы;
спазмолитическое
Косметическое применение СО2 экстракт семян черного тмина:
косметические средства по уходу за проблемной кожей лица с ярко выраженными воспалениями;
косметические средства лечебного направления при дерматитах, кожном зуде, экземах и др.
Ночной крем для лица «PHYTOCERAMIDE»
Фаза А
ши 2% Фитостеролы авокадо 3%
арган 3% Лецитин 2%
C/C Triglyceride 5%
Isodecyl Neopentanoate 3% Cerasol* 3% REVIDRATE™ 3% CERAMIDE 2 0,1%
СО2 экстракт розмарина 0,4%
Пролипид 141 5%
Фаза B
вода 53,5 % Фаза C
Д-пантенол 1% Fucogel 3%
Complexe hydratation intense 3% Lactomide 3% Гликосфинголипидов комплекс 3% Rice Ceramide 3%
Phenonip 0,7%
Germall + 0,3% Цитата
Основными компонентами межклеточных липидных слоев пластин рогового слоя (верхний слой эпидермиса) являются керамиды.[/size]
CERAMIDE 2
Действие:Реструктуризация и поддержание целостности кожного барьера
Ceramide 2 является веществом, полностью идентичным натуральному церамиду, составляющему 40-50% липидов кожи
Связывают и удерживают воду, необходимую для эпидермиса. Предотвращают старение и сохраняет молодость кожи
Косметические свойства:
Керамиды 2 являются существенными молекулами кожи, которые в состоянии
захватывать и связывать воду, которая требуется эпидермису, кожа остается эластичной,
гладкой и увлажненной. Их концентрация в коже с возрастом уменьшается, что приводит к сухости и шероховатость кожи.
Таким образом, необходимо обеспечить актуальные поставки Ceramide 2 для сохранения яркой кожи и молодого вида.
Cerasol*
Cerasol - 3% раствор Ceramide 3 А (N-Linoleoyl-Phytosphingosine) в hexyldeconal.
Эти церамиды солюбилизированы и таким образом биодоступны, что приводит к регенерации/ восстановлению липидного барьера и снижению трансэпидермальной потери воды (TEWL).
Его влияние на барьер улучшает увлажнение эпидермиса, компенсируя снижение таких керамидов в процессе старения кожи.
Используется в анти-эйдж средствах и для регенерация
Рекомендуемая концентрация: 1-3%.
Ceramide 3
Формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает долшгую защиту и восставновление чувствительной и сухой кожи.
Церамид 3 имеет ту же стерео-химическую конфигурацию, что и церамиды человека.
В препаратах для волос церамиды 3 способны восстанавливать волосы и защищать их от УФ-излучений.
Ceramide 3:
усиливает липидный барьер сухой и стареющей кожи
повышает долглсрочное увлажнение и защиту от внешней среды
восстанавливает и защищает поврежденные волосы.
LACTOMIDE – запатентованная водная липосомная дисперсная система, содержащая природный церамид-3 и молочные липиды, улучшает структуру липидного барьера и поэтому положительно влияет на гидратацию и реверсирование возрастных изменений
LACTOMIDE улучшает регенерацию эпидермального барьера из-за его уникального состава керамидов в биодоступной не кристаллической формы, а также липосомах, полученных из натурального молока.
Свойства:
• Компенсирует сокращение керамидов, вызванных естественным процессом старения кожи.
• Сводит к минимуму раздражение кожи.
• Питает кожу необходимыми липидами молока. Rice Ceramide
Барьерная функция очень важна: она позволяет бороться с ежедневным агрессивным влиянием окружающей среды, разницей температур, загрязнениями, солнечной радиацией и физико-химическими воздействиями. Быстро поглощаясь, церамиды растворяются в роговом слое и заполняют межклеточное пространство. Они позволяют восстанавливать роговой слой с наилучшими качествами и защищать организм. Это свойство еще более важно, т.к. это межклеточное цементирование устраняется во время ежедневного умывания.
Церамиды риса имеют более мощное отбеливающее действие, чем аскорбиновая кислота, арбутин и эллаговая кислота, за исключением койевой кислоты.
Церамиды являются основной составляющей липидного барьера рогового слоя (40%). Они участвуют в таких важных биологических процессах, как:
* Регуляция трансэпидермальной потери воды.
* Поддержание целостности рогового слоя и защита кожи.
* Восстановление барьерных функций кожи.
REVIDRATE™
- увлажняющий ингредиент для сухой кожи
ингредиент для сухой кожи , влияет на гены, отвечающие за естественный фактор увлажнённости кожи, и стимулирует выработку глицерина.
Восстанавливает естественное увлажнение кожи за счет поддержания водного и
липидного баланса эпидермиса.
Действует на активный слой эпидермиса, усиливает синтез натуральных компонентов
увлажнения и созревание рогового слоя (ороговение клеточной оболочки и внеклеточного пространства), что приводит к образованию более четко организованного эпидермиса.
Стимулирует синтез Натурального Фактора Увлажнения за счет увеличение количества профилаггрина, филаггрина и ферментов, филаггриназы и каспазы-14. Кроме того, активирует синтез глицерола в кератиноцитах.
Complexe hydratation intense - Комплекс интенсивного увлажнения
Этот актив присоединяет несколько дополнительных и синергических компонентов чтобы воспроизводить оптимальным образом " естественный фактор увлажнения кожи , то есть все соединения, которые позволяют естественное сохранение увлажнения кожи.
Это - следовательно ультра-высокопроизводительный актив удерживающий влагу.
Актив удерживающий влагу, состав