Наталия22#
Бабассу амидопропилбетаин

INCI: Babassuamidopropyl Betaine
Спецификация : амфотерный сурфактант растительного происхождения, полученный из масла бабассу
Вид - жидкость.
Цвет - бледно -желтый
Запах - нейтральный
Главные компоненты - Babassuamidopropyl Betaine 34-38% водного раствора
рН - 6,5
Масло бабассу из Бразилии издавна славится своим мягким и очищающим действием для кожи и волос. Мусс бабассу - оригинальный ПАВ, который выгодно заменяет кокоамидопропил бетаин, так как обладает менее раздражающим действием на кожу и слизистые. При производстве мусса бабассу не используются гипохлориты, что выгодно отличает его от других бетаинов.
Применение: мусс бабасу особенно интересен в качестве амфотерного ПАВа при составлении пенящихся баз с анионными ПАВ, так как он позволяет улучшить качество пены и обладает загущающими и кондиционирующими свойствами.
Использование:
Шампуни( в сочетании с анионными ПАВ), гели для душа( в сочетании с анионными ПАВ), пены для ванн( в сочетании с анионными ПАВ), очищающие пены для умывания, лосьоны для снятия макияжа, кондиционеры, антистатики, жидкое мыло( в сочетании с анионными ПАВ)
Вводится в воду, гидролаты или водную фазу эмульсии
Процент ввода : 2-10%
Условия хранения :в прохладном, сухом, защищенном от света месте
www.aroma-zone.fr/aroma/Fiche_tensioactif_moussebabassu.asp
перевод, редактирование, компиляция Наталия 22 специально для Aroma-Vita ©

INCI: Babassuamidopropyl Betaine
Спецификация : амфотерный сурфактант растительного происхождения, полученный из масла бабассу
Вид - жидкость.
Цвет - бледно -желтый
Запах - нейтральный
Главные компоненты - Babassuamidopropyl Betaine 34-38% водного раствора
рН - 6,5
Масло бабассу из Бразилии издавна славится своим мягким и очищающим действием для кожи и волос. Мусс бабассу - оригинальный ПАВ, который выгодно заменяет кокоамидопропил бетаин, так как обладает менее раздражающим действием на кожу и слизистые. При производстве мусса бабассу не используются гипохлориты, что выгодно отличает его от других бетаинов.
Применение: мусс бабасу особенно интересен в качестве амфотерного ПАВа при составлении пенящихся баз с анионными ПАВ, так как он позволяет улучшить качество пены и обладает загущающими и кондиционирующими свойствами.
Использование:
- Увеличивает прочность пены анионных ПАВ, улучшает структуру пены, уменьшая величину пузырьков, что делает ее более стойкой, стабильной, кремовой и устойчивой к кальциевым мылам;
- Увеличивает вязкость шампуней
- Обладает кондиционирующим эффектом
- Улучшает расчесываемость волос. придает им сияние и блеск
- Стабилен в кислой и щелочной среде, что позволяет включать его в рецептуру кондиционеров и антистатиков
- Уменьшает раздражение слизистых оболочек, вызываемое анионными и катионными ПАВ
Шампуни( в сочетании с анионными ПАВ), гели для душа( в сочетании с анионными ПАВ), пены для ванн( в сочетании с анионными ПАВ), очищающие пены для умывания, лосьоны для снятия макияжа, кондиционеры, антистатики, жидкое мыло( в сочетании с анионными ПАВ)
Вводится в воду, гидролаты или водную фазу эмульсии
Процент ввода : 2-10%
Условия хранения :в прохладном, сухом, защищенном от света месте
www.aroma-zone.fr/aroma/Fiche_tensioactif_moussebabassu.asp
перевод, редактирование, компиляция Наталия 22 специально для Aroma-Vita ©

, но тот ,который Decyl glucoside лучше

