![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Remov-ws
![]() Water, Butylene Glycol, Hexapeptide-9 ![]() Описание: Hexapeptide-9 уникален по своей способности вызывать регенерацию, как эпидермиса, так и дермы. Он представляет собой пептид, который восстанавливает мертвые клетки кожи и быстро возвращает поврежденную кожу обратно в исходное состояние. Глубоко проникая в кожу, он восстанавливает повреждения, и даже мертвые ткани. Последовательность его сравнима с последовательностью, обнаруживаемой в коллагене XVII человека, коллагене, специфичном для дермо-эпидермального соединения (ДЭС). Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных клеток кожи. Характеристики: Внешний вид: Прозрачный раствор Цвет: Бесцветный Запах: Характерный Удельный вес: 1.00-1.02 Температура вспышки: 121°C(бутилен гликоль) Растворимость: Растворим в воде рН: 5 - 6 Консерванты: Не содержит консервантов Несовместимость: Сильные кислоты, сильные основания, окислители, восстановители, хлориды кислот, хлорформиаты Состав: 1,3-бутандиол (гексапептид-9) -60% Действие: Повреждение кожи ведет к ферментативному расщеплению структурных элементов кожи и высвобождению множества различных биологически активных пептидов. Среди этих естественных фрагментов короткие активные пептиды коллагена, такие как фрагменты коллагена XVII, из которых получен Remov-ws, стимулируют синтез новых протеинов внеклеточного матрикса и восстановление кожи. Клинические испытания показали, что Hexapeptide-9 может удалить шрамы от угревой сыпи без хирургического вмешательства. Очень эффективен для снижения пигментации кожи и разглаживания морщин. ![]() Клинически доказанная эффективность: уменьшение длины и глубины морщин; также обладает восстанавливающим действием, что позволяет применять Hexapeptide-9 в средствах после бритья. Предотвращает и эффективно восстанавливает повреждения, вызванные внешней агрессией и, в частности, УФ-излучением, снижает старения клеток. Соответственно, этот пептид предназначен для борьбы против старения и фотостарения кожи. Роль коллагена в сигнальной системе. Пример коллагена XVII Коллаген XVII может быть удален с поверхности клетки cспецифическими протеиназами, и его растворимые формы поступают в межклеточный матрикс. Растворимые формы коллагена XVII распознаются клетками как сигнал, который стимулирует заживление ран, дифференциацию клеток, регенерацию кожи и тканей. ![]() Подобно фрагментам коллагена (высвободившимся в результате естественного расщепления коллагеновых фибрилл), которые могут связываться с фибробластами и запускать синтез молекул межклеточной матрицы, Hexapeptide-9 дает коже мощные сигналы к регенерации, похожие на те сигналы, которые сопровождают реконструкцию межклеточного матрикса. ![]() Так как пептиды работают на клеточном уровне, они очень хороши при выращивании новых клеток кожи при борьбе с морщинами, но также могут залечить поврежденную ткань шрамов от угревой сыпи. С помощью этого компонента кожу можно защитить от появления шрамов от угревой сыпи, а также устранить рубцы, которые уже существуют. Свойства: * Быстро приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи, уменьшая количество морщин * Формирует рост новых клеток кожи * Усиливает процессы восстановления эпидермиса * Усиливает синтез протеинов в дерме (коллагенов I и III типа) * Улучшает структуру дермально-эпидермального соединения (ламинин V, интегрины, коллаген IV типа) * Стимулирует маркеры эпидермальной дифференциации (кератин, филаггрин) * Устраняет следы постакне Применение в косметике: - Средства, предотвращающие старение и появление морщин - средства для ухода за кожей вокруг глаз - Средства для ухода за кожей после бритья - Средства для ухода за кожей после депиляции и применения отшелушивающих средств (пилинга) - Средства для ухода за кожей при холодных и сухих условиях внешней среды - Средства для ухода за руками - Средства по уходу за губами Рекомендуемые дозировки: 0,5 % - 1,5%, клинические испытания проводились при 1,5% Руководства по рецептуре: - Эффективен при pH в диапазоне 4,5 – 7,5 - Добавляйте после приготовления эмульсии при 40°C с отдушкой и консервантом. - Термостойкий до 80°C - Избегайте формальдегидных доноров и парабенов Синергия: с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином и ниацинамидом (как противовоспалительное) для лечения рубцов, шрамов и следов постакне. Безопасность: Remov-ws является естественным компонентом, поэтому не имеет никаких неприятных побочных эффектов. Он работает на всех типах кожи и для людей всех возрастов. Не классифицируется как опасный в соответствии с ЕС. При попадании в чистом виде может вызвать легкое раздражение глаз и кожи. При попадании внутрь и вдыхании не опасен. Хранение: хранить при комнатной температуре не выше 30°C, вдали от прямых солнечных лучей. Тестирование эффективности Эффективность in-vitro и ex-vivo 1. Регенерация кожи Экспрессия нескольких основных компонентов кожи оценивалась после нанесения Remov-ws на кожу человека ex-vivo или культуру человеческих фибробластов in-vitro. Изучаемые протеины кожи выявлялись при помощи зеленого иммуноокрашивания. Помимо этого, синяя или красная флуоресценция выявляет ядра клеток. ![]() На уровне дермы Remov-ws быстро запускает экспрессию коллагена I и III (данные не показаны). Этот пептид также способствует синтезу коллагена IV и Ламинина-5 в ДЭС. Также наблюдается улучшение со стороны маркеров дифференцировки эпидермиса (филаггрин, кератин). Все результаты показывают более выраженные и быстрее наступающие эффекты, по сравнению с витамином C. 2. Восстановление тканей Ex-vivo на коже человека; после однократного нанесения Remov-ws 0,5 % была в экспериментальных целях нанесена рана, и через 72 часа проводилось сравнение с необработанной кожей. ![]() Эффективность in-vivo: эффект против морщин Клиническое испытание проводилось с участием 20 здоровых добровольцев женского пола в возрасте от 40 до 62 лет. Гель, в рецептуре которого присутствовал Remov-ws в концентрации 1,5 % (GP4G IS в концентрации 1 %) применялся два раза в сутки в течение 4 недель и исследовался в сравнении с гелем плацебо. Морщины на коже оценивались клиническим способом и путем количественного анализа силиконовых отпечатков. ![]() Результаты демонстрируют, что Remov-ws глубоко и интенсивно воздействует на морщины, и, следовательно, хорошо удовлетворяет требованиям для средств по уходу за кожей, предотвращающих старение. Remov-ws оказывает заметное действие на уменьшение морщин и структуру кожи через различную активность на 3 уровнях кожи: 1. Регенерация и дифференцировка эпидермиса 2. Регенерация дермо-эпидермального соединения 3. Синтез коллагена и регенерация дермы ![]() Данные производителя www.get-rid-of-acne.com/remove-acne-scars.html online1.ispcorp.com/MSDS/COLLAXYL%20IS_EN_53045I.pdf www.worldclassbodybuilding.com/forums/f485/new-peptide-treatment-for-healing-acne-scars-80980/ www.acnescarscream.net/life-after-acne-scars -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по описанию классный!!!! особенно привлекло, что подходит для разного возраста и широкий спектр решаемых проблем!!! Как раз маме хочу крем сделать... и мне тоже он пригодиться
![]() Виталина. спасиб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Это и есть наш новый пептид? Ух ты, хочу безумно, Нюта его очень хвалила.
Я так понимаю, гермаль, парабены не годятся в качестве консерванта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В данном случае, оптифен мит ультра - прекрасно подходит как универсальный консервант
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
можно надеятья на его скорое появление
![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А самое главное - небольшой процент ввода! Скорей бы, хочу!
|
|
|
![]()
|
|
Вот с этого места, поподробней:Несовместимость: Сильные кислоты, сильные основания, окислители, восстановители, хлориды кислот, хлорформиаты
Кислоты - это понятно, а остальное? Кто силен в химии, приведите примеры, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
И почему нужно избегать парабеновых консервантов?
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете будет ли синергия с ковой? Нигде не могу найти пш ковы.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, порылась по интернету. Этот пептид называют волшебным средством от шрамов и постакне. Входит в состав известного (и дорогого - 90$) средства от постакне - The Dermagist Acne Scars Reduction System. Результаты впечатляют, на сайте английском выложены фото до и спустя 30 дней после применения крема, хотя рекомендуют использовать средство с этим пептидом 2 раза в день не менее 60 дней. В помощь пептиду рекомендуют привлечь масло шиповника, витамин В3 (ниацинамид), д-пантенол, аллантоин, экстракт ягоды асаи (Acai Berry Extract) и экстракт еще одной китайской травы - Asafetida, пока на русском ее названия не нашла.
Приятныне бонусом избавления от постакне станет уменьшение морщин и повышение тургора кожи. Даю ссылку на сайт с которого взяты вольные цитаты и где можно посмотреть многообещающие фото "до и после". http://www.dermagist.com/shop/acne-scars-r...al-system.htmlу |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Асафетида так и называется по-русски, это индийская специя, мы ее немного обсуждали в "кулинарном" разделе. Но про ее косметическое применение в первый раз слышу. А пептид надо брать, очень интересный.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мне про сочетание с парабенами тоже очень интересно, потому как себе я сочетала этот пептид именно с парабенами. Ничё плохого не заметила, только восторг. Это конечно ни о чём не говорит, что видимых негативных результатов нет, но почему-то же есть такое предостережение.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня, а с аха ты сочетала? Понятно не в одном рецепте, но во время пользования?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
По поводу сочетания его с другими ингами. Из этой статьи ( http://ezinearticles.com/?New-Hexapeptide-...&id=2875102 ) поняла, что Д-пантенол и аллантоин имеет смысл добавлять в кремы именно для снятия воспалений при лечении акне. Т.е. для антивозрастных кремов они как бы и не обязательны.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Лена, в то время у меня была умывалка с АНА 4-5%.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Люди я прозрела
Цитата Асафетида или ферула – травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных. В качестве пряности используется растительная смола (камедь), которая представляет собой высушенный млечный сок корней растения. Получение смолы асафетиды – сложный и длительный процесс, поэтому им занимаются исключительно специалисты. Это Гальбанум (ферула) эфирное масло -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему они родственники: наша -- Ferula galbaniflua, а это - Асафе́тида, или Ферула вонючая[1] (лат. Ferula assa-foetida)
Асафетида - это ферула вонючая, у них латинские названия разные.Думаю, эфирное масло этой ферулы вряд ли кому-нибудь понравилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,548 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки я что-то не поняла, это Collaxyl ???
-------------------- Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
![]()
|
|
Он самый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Вот с этого места, поподробней:Несовместимость: Сильные кислоты, сильные основания, окислители, восстановители, хлориды кислот, хлорформиаты Кислоты - это понятно, а остальное? Кто силен в химии, приведите примеры, пожалуйста! Я не химик ![]() Сильные кислоты: соляная, серная (наши салициловая и АНА к сильным не относятся) Сильные основания: те щелочи, которые используют наши мыловары (натр. и калий) Окислители важнейшие: галогены, перманганат калия KMnO4, манганат калия K2MnO4, оксид марганца (IV) MnO2, дихромат калия K2Cr2O7, хромат калия K2CrO4, азотная кислота HNO3, кислород O2, озон О3, пероксид водорода Н2О2, серная кислота H2SO4 (конц.), селеновая кислота H2SeO4, оксид меди (II) CuO, оксид серебра (I) Ag2O, оксид свинца (IV) PbO2, ионы благородных металлов (Ag+, Au3+ и др.), хлорид железа (III) FeCl3, гипохлориты, хлораты и перхлораты, Царская водка, смесь концентрированной азотной и плавиковой кислот, анод при электролизе Восстановители важнейшие: металлы, водород, уголь, оксид углерода (II) CO, сероводород H2S, оксид серы (IV) SO2, сернистая кислота H2SO3 и ее соли, иодоводородная кислота HI, бромоводородная кислота HBr, соляная кислота HCl, хлорид олова (II) SnCl2, сульфат железа (II) FeSO4, сульфат марганца (II) MnSO4, сульфат хрома (III) Cr2(SO4)3, азотистая кислота HNO2, аммиак NH3, гидразин N2H4, оксид азота (II) NO, Фосфористая кислота H3PO3, альдегиды, спирты, муравьиная и щавелевая кислоты, глюкоза, катод при электролизе Честно говоря, не вижу, что бы из нашего арсенала попадало под эти ограничения. Может быть некоторые экстракты? Но тогда, наверное, можно использовать ЭДТА? Не?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а есть уже те, кто видит результаты от использования данного инга? поделитесь впечатлениями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ТУТ писала, я пользуюсь им давно уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Девушки-красавицы, а сколько по длительности можно пользоваться этим пептидом?
Очень мне его действие нравится. ![]() Виталина помнится писала, что пептиды месячным курсом пользуют. А если например три? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкретно этот пептид рекомендуют использовать не менее 2-х месяцев, 2 раза в день.
|
|
|
![]()
|
|
Я увидела первые результаты по уплотнению кожи и подтягиванию пор не раньше чем по-моему 2 недели. Пользовала три месяца, пока крем не закончился.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мне очень понравился этот пептид. Напомню, чуть больше месяца назад у меня была жуткая ветрянка.
Две недели назад добавила 1,5% Remov-ws в тональный крем. Через неделю один последний след от ветрянки на лице (который никак не поддавался лечению ![]() Сделала новую лечебную сыворотку после ветрянки и добавила к рецепту 2% Remov-ws (дозировка выше рекомендуемой - на свой страх и риск) и использовала на следах от ветрянки на теле, которые все это время ни чем не лечила и они выглядели как огромные красные пятна. Буквально на третий день пятна из красных стали розовыми, а некоторые вообще пропали. Одна ранка на бедре выглядела как воронка глубиной 2 мм и в диаметре 1 см. Сейчас (через неделю пользования), воронка пропала (кожа в одном уровне) и пятно уменьшилось до 5 мм. Короче, пептид работает и работает круто. Собственно говоря, у меня это первый пептид действие которого я реально ощутила. Виталина, спасибо, он мне оказался очень в тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
и какой консервант для него подходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Косгард использую, Виталина писала, что новый оптифен подходит.
|
|
|
![]()
|
|
ну все! заказала, спасибо за отзывы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2011 Из: Запорожье - Пхукет Пользователь №: 27,343 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Комбинировала renow-ws и achromaxyl. Результат по депигментации и выравниванию структуры кожи, подтяжка овала выражена. Пятна очень старые от металической оправы и после неудачного фенолового пилинга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, поделитель опытом, в какой форме лучше использовать этот пептид - в виде крема или сыворотки?Можно ли его сочетать с альфалипом? С чем можно сочетать и с чем нельзя? (может, кто-то поделится рецептом?просто с пептидами еще не работала, боюсь испортить ценный инг)
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
Можно использовать как в кремах так и в сыворотках. Разница-то в дозировках активов.
Прекрасная синергия с Artemarin eternal . Как, собственно, и любой пептид усиливается при помощи этих "рыбьих глазок". А вопрос сочетания зависит от желаемого Вами эффекта. С какой целью его применяем. Как видите, и для отбеливания, и от рубцов, и от растяжек, от морщин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Мне от следов постакне и пигментных пятен. Думаю сделать крем, добавить альфалип, церамиды риса, гиалуронку н/м, ПГ экстракт гинкго, центеллы, фукус-гель (из того, что есть)
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
А если он недолго (сутки) простоял в холодильнике на дверце, он пропал?
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Температура для любого пептида должна быть не ниже 4С. На дверцах обычно выше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так его надо хранить именно в холодильнике на дверце? А то я переставила в шкафчик, а там температура в жару поднимается больше 30
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я все пептиды храню в холодильнике внизу, в районе овощей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Можно ли этот пептид использовать в дневном креме летом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2011 Из: Запорожье - Пхукет Пользователь №: 27,343 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Думаю вполне можно. С учетом, что его нужно использовальть два раза в день. Кожа от его использования меньше пигментирует. Особенно заметно по местам" боевой пигментной славы". Хотя ризонно и спросить, а вы с какой целью его в дневной крем планируете?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Чтобы убрать следы, шрамы от прищей. Про дневной я уточнила, чтобы быть уверенной, что при такой жаре летом его можно использавать. А вообще хочу универсальный день-ночь.
|
|
|
![]()
|
|
Может лучше в сыворотку, а крем с солнцезащитным фактором. Хотя опять все от состояния кожи. Шрамы и рубцы действительно бледнеют и рассасываются. Как я писала выше очень хорошо работает с achromaxyl.
|
|
|
![]()
|
|
На солнце почти не нахожусь, поэтому необходимости в солнцезащитном креме нет.
Читала, что лучше всего сочетать Remov-ws с Artemarin eternal. Есть смысл добавить в этот коктейль и achromaxyl? Крем для кожи 23 года, все компоненты идут для зрелой кожи, не переборщить бы.... |
|
|
![]()
|
|
Читала, что лучше всего сочетать Remov-ws с Artemarin eternal. Есть смысл добавить в этот коктейль и achromaxyl? Для синергии отбеливающего эффекта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гм ... надо мне наверное тоже этот пептид приобрести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
девчоночки, прочитала что этот инг для всех возрастов, а ребенку восьми лет можно его? для борьбы со следами от ветрянки очень надо.
-------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Remov-ws является естественным компонентом, поэтому не имеет никаких неприятных побочных эффектов. Он работает на всех типах кожи и для людей всех возрастов. Да, можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
хочу отчитаться,
![]() ![]() ![]() так что инг очень хороший, надо брать Виталина, спасибо ![]() -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
девчонки,кто как добавлял в эмульсию данный инг
Цитата Руководства по рецептуре: - Добавляйте после приготовления эмульсии при 40°C с отдушкой и консервантом. - Термостойкий до 80°C термостойкий,значит можно до эмульгирования вводить? не разжижает эмульсию? у кого опыт использования,поделитесь? не могу понять,что мне разжижило эмульсию.... Remov-ws или CHROMOCARE™ ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
я добавляла с активами
по поводу разжижать - не знаю, один крем у меня нормальный, второй чуть жиже чем предполагалось, но не критично, т.е. это все равно крем а не молочко -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 28,378 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Ленусик, ищи кого-то третьего...CHROMOCARE™ вообще у меня сейчас почти во всех дневных - с ним все о*кей,
Remov-ws уже в три добавляла, тоже все отлично! Все эмульсии с ними на пролипиде были, оба ввожу в конце, когда эмульсия уже сформированна полностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Юль,в том то и дело,что третьего нету,акваксил и гиалуронка,они исключаются.
Это у меня крем с кодами,там мин.кол-во активов,до этого был с Сепитоником,все было ок.Теперь вот добавила эти два инга,без Сепитоника,и редковат,текучий. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 28,378 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
С кодами (обоими вместе) только собираюсь делать...Может, там все дело в совместимости их и CHROMOCARE™ с Remov-ws
Как сделаю, обязательно отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
С кодами (обоими вместе) только собираюсь делать...Может, там все дело в совместимости их и CHROMOCARE™ с Remov-ws Как сделаю, обязательно отпишусь. совместимость эта присуствуется,знаю... офф...Юля,переделала с тем же составом,чуть по-другому ввела активы,все Ок! -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Ленусик, а как именно ввела активы? И эмульгатор какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
По моему опыту именно гиалуронка и разжижает эмульсию.
Делала 2 одинаковых состава крема, один с гиалуронкой, другой без, так вот тот что с гиалуронкой имел совершенно другую консистенцию, более жидкую. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
активная фаза была такая:
гиалуронка н/м глицерин раст. Акваксил Remov-ws CHROMOCARE™ я гиалур.,глицерин и Акваксил ввела в ВФ до эмульгирования а Remov-ws и CHROMOCARE™ вводила по отдельности в эмульсию,не смешивая А в первом варианте была АФ вся вместе Эмульгатор был Монтанов202 и Сепиплюс -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
По моему опыту именно гиалуронка и разжижает эмульсию. Делала 2 одинаковых состава крема, один с гиалуронкой, другой без, так вот тот что с гиалуронкой имел совершенно другую консистенцию, более жидкую. у меня тоже почти два одинаковых крема,один с Сепитоником,а второй с CHROMOCARE™ и Remov-ws,и вот когда не ожидаешь чего то,то и происходит,боялась за первый,и он отличный получился,а второй редковат,в обеих составах была гиалуронка -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
Ага, так и думала, что без 202 Монтанова здесь не обошлось
![]() Правда я сепиплюс не добавляла, надо попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
не разжижает эмульсию? у кого опыт использования,поделитесь? не могу понять,что мне разжижило эмульсию.... Remov-ws или CHROMOCARE™ ![]() У меня Remov-ws разжижал все эмульсии на монтанове68 с сахарозой, делала 4 крема, все получились как молочко |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Добрый день кудесницы, сделала конечный фотоотчет по сестре, делала ей крем с Remov-ws, который она наносила 2 раза в день для высветления следов постакнэ и разсасывания рубцов. Как и писалось в описании препарата в креме Remov-ws был с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином в дозировке 1,5% (только ниацинамида тогда не нашла). Прошло 2 месяца от дня первоначального использования, ну что я могу сказать, результат меня впечатил:
![]() ![]() -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Irchousita, какой процент пептидов в твоем кремике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
belyga, ремов в 1,5%, и ку активатор 2%.
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Хочу сделать крем с этим пептидом в сочетании альфа-липоевой кислотой, витамином А и Na-PCA ( хотела взять в роли увлажняющего компонента взять аквасил, но его пока нету). Поэтому возник вопрос: не будет противоречий у этого пептида с такими компонентами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вит. А обычный или микромизированный? Микромизированный вообще лучше не в крем, а в гель. Либо же совсем немного стабильных масел.
Встречала противоречия вит. А только с кислотами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
микроэмульсия
|
|
|
![]()
|
|
в жф хочу ввести 2% сквалана и 1% зародышей пшеницы на монтанове
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,535 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
девочки, что-то я не пойму, этот пептид подтягивающий, или расслабляющий мимические морщины, я читала описание Коллаксила, так он расслабляет сокращения мышц, и поэтому мимические морщины становятся менее выраженными, так как это, одновременно и подтягивает и расслабляет?
-------------------- И ко мне на ТЫ)) я Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.3.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 28,901 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Irchousita, а где вы нашли Ниацинамид? Очень хочу приобрести, но на украинских сайтах не видела.
|
|
|
![]()
|
|
Амазонка, сча вспомню где покупала и если что скину в личку. Не могу отправить вам сообщение, так как Вам нужно для активации почтового ящика не меньше 20-ти сообщений...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.3.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 28,901 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Irchousita, посмотрела. Но там продается ниацин (никотиновая кислота) , а не ниацинамид.
Никотиновая кислота в отличии от ниацинамида имеет раздражающий потенциал и сильный разогревающий эффект, хотя с проблемами расширенных пор и постакне справляются оба. Поэтому я искала именно ниацинамид (так как кожа у меня склонна к раздражениям, плохо переносит кислоты) |
|
|
![]()
|
|
Да, разогревает, но моей коже это по цымбалам, раздражения нет, только временное покраснение, наношу крем на ночь, а вот если у Вас кожа капризная, тогда да, лучше не стоит....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,338 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
В кислой среде ниацинамид переходит в никотиеовую кислоту, реакция необратимая
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Добрый день! Сделала крем с Remov-ws = 1,5% и Cu-Activator = 2%. проверила рН уже ПОСЛЕ ввода этих компонентов (Рн=3,5 подняла до 5,5 р-ром соды, из кислот только янтарная = 1%, теперь сомневаюсь, можно ли было её вводить), на доведение рН ушло минут 10. Теперь не знаю, что с Remov-ws и Cu-Activator? Они будут действовать или эти 10 мин при рН = 3,5 их нейтрализовали? И тогда ввести их ещё раз? Может, кто знает ответ, буду очень благодарна (т.к.переживаю).
|
|
|
![]()
|
|
Точно наверняка никто не скажет.
Эффективность обеих пептидов рассматривалась в диапазоне рН 4,5-7,5. И есть указание об их эффективности. Возможно, они эффективны и в более кислой среде, но этот вопрос не освещен. П.С. Я бы ничего добавлять не стала. А на следующий раз вводила пептиды уже после замеров рН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталина, подскажите, пожалуйста, возможно в одной рецептуре использовать Remove-ws, NA-PCA и Alfalip ?
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Виталина, а сочетать его с койевой кислотой для борьбы с гиперпигментацийе можно?
|
|
|
![]()
|
|
Если рН итогового средства будет не ниже 4,5 - конечно можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 17.1.2013 Из: Philippines Пользователь №: 30,004 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если варить крем, как указано в описании, с маслом розы москета, Д-пантенолом, аллантоином, Си-Асtıvator и ниацинамидом и использовать 2 раза в день, то как использовать его днем, масло же нестабильное?
И можно ли добавить к вышеуказанным ингам азелаинку? Она подружится с пептидами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Азелаинка с пептидами подружится.
Если боитесь что масло шиповника окислится при дневном свете, можно его содержание в дневном средстве снизить на меньший % чем в ночном (как вариант), можно добавить антиоксидантов, допустим не только витамин Е (их полно всяких), можно и пользоваться санскринами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20.8.2014 Пользователь №: 32,941 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно ли сочетать Remov-ws и Zn-PCA?
|
|
|
![]()
|
|
Да, вполне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 45,337 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, девочки. Кто занимается пептидом - есть вопрос. В описании написано "хранить при комнатной температуре не выше 30°C, вдали от прямых солнечных лучей." а здесь в ветке встретила информацию, что любые пептиды должны храниться при температуре не ниже 4 С. И что есть истина?
![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
0lesya, а в чем противоречие? не ниже 4 градусов и не выше 30 - это диапазон от 4 градусов до 30, что вполне никак не странно.
Правда бывают пептиды, которые именно нагревают для растворения до 60 и даже 80 градусов. Но опять же, это не ниже 4 градусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 45,337 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения. Вчера видимо не в себе была
![]() |
|
|
![]()
|
|
К любым пептидам это утверждение однозначно не относится. пептиды, по сути твердые вещества. Только маленькие. Как я и писала выше, есть их формы которые нужно нагревать для введения в рецептуру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 47,616 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
скажите пожалуйста, а какими курсами его можно применять? по два месяца и два перерыв?
|
|
|
![]()
|
|
Примерно так. Но перерыв в два месяца можно сократить до 1-1,5
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.12.2016 Из: Николаев Пользователь №: 52,303 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Случилась у меня неприятность весной - на лбу, ближе к виску выскочили 4 прыщика в рядок.) причем такие, немаленькие. И оставили коричневый след застойных пятен где-то 0,5×2см. Думала, они со мной минимум на полгода, а то и год.
Сделала крем с remov-ws + non acne + 5% к-с эк-в "Отбеливающий". Пользовалась два месяца, за это время пятна посветлели где-то на треть. Ну, думаю, такой себе результат. Сделала перерыв на два месяца, пользовалась легким кремом с увлажнялками. И в это время пятна продолжали светлеть. Вот сейчас их почти не видно. Я приятно впечатлена.) Инг просто отличный! Точно знаю, что такой быстрый результат - его заслуга, т.к. раньше у меня в кремах был non acne, цинк пца, сера мсм и такого быстрого результата осветления застойных пятен не наблюдалось. Может быть такое, что у remov-ws пролонгированное действие? -------------------- Бабушка рассказывала мне, что в жизни женщины должна быть одна настоящая любовь. Я спрашивала ее:
- А у тебя какая была? - Моряки, - отвечала бабушка... |
|
|
![]()
|
|
А может быть и синергия с другими компонентами, как, например, уже описано в свойствах компонента. Это ведь тоже чьи-то наблюдения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:35 | ![]() |