![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Виталин, а мой заказ отправили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Только что-то у меня страница с автолюксом не открывается, непонятно по каким причинам
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Виталин, а мой заказ отправили? Вашей оплаты еще не видно. Вы когда оплачивали заказ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Заезжала сегодня в Гюнсел за посылочкой, так вот посылки не оказалось и сказали, что номер декларации неправильный, не мой город (им по номеру видно куда и откуда). Сделали несколько звонков и нашли посылку в Киеве, причем адрес на посылке был правильный, мой. Теперь обещают за пару дней переслать, только предложили на всякий случай звонить чтоб зря не ездить. Сижу расстроенная и переживаю, чтоб ничего с содержимым не случилось.
У кото-нибудь были проблемы с перевозчиками или я одна такая счастливая? -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Ничего себе, Джейн! :blink: У меня такого никогда не было!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Заезжала сегодня в Гюнсел за посылочкой, так вот посылки не оказалось и сказали, что номер декларации неправильный, не мой город (им по номеру видно куда и откуда). Сделали несколько звонков и нашли посылку в Киеве, причем адрес на посылке был правильный, мой. Теперь обещают за пару дней переслать, только предложили на всякий случай звонить чтоб зря не ездить. Сижу расстроенная и переживаю, чтоб ничего с содержимым не случилось. У кото-нибудь были проблемы с перевозчиками или я одна такая счастливая? Жень. Так мы правильно указали адрес? Не наша вина? А не обещают извиниться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Виталина, не волнуйтесь, Вашей вины нет, адрес на посылке указан правильно. Просто они присвоили номер, привязанный не к тому городу, а когда загружали, на адрес не посмотрели, только на номер декларации.
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Девочки, а цены по перевозчикам?
Гюнсел - 13-14 грн. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, а цены по перевозчикам? Гюнсел - 13-14 грн. Дело в том, что тут еще и объем играет свою роль. Бывает что посылки одним объемом, а цена отличается 20 или 14 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Ночной экспресс - 7-10 грн
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня все в порядке, посылку получила
![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Поздравляю, Джейн!
![]() Ночной Экспресс (Запорожье - Одесса) - 7-9 грн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Деливери, Харьков - 6 - 6,50.
Ноу черта за пазухой у нас эта контора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, а за заказ 1232608416-6102 не видать денег? Я 28-го платила 362 гр, а 30-го доплачивала 40 гр. Переживаю, т.к банк один раз задержал перевод на 2 недели...Если что, пойду выяснять.
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, а за заказ 1232608416-6102 не видать денег? Я 28-го платила 362 гр, а 30-го доплачивала 40 гр. Переживаю, т.к банк один раз задержал перевод на 2 недели...Если что, пойду выяснять. Отвечу минут через 20. Пока нет возможности глянуть банк. Но еще пару часов назад Ваших денег не было. Лена, нет Ваших денег. Но, говорят. что сегодня вообще с проводками по банку туго все идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталин, а мой заказ отправили? Вы тут про какой именно заказ спрашиваете? Тот, что с экстрактами или тот, что с маслами (шиповник, рис, орех)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Виталина, прислали денежки за заказ 1233075309-3907? Вчера ходила в банк разбиралась, т.к. оплатила еще в начале прошлой недели, они вчера пообещали, что к вечеру отправят (гады такие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Слов нет.
![]() А что за Банк? Пересмотрела состав Вашего заказика. Все есть в наличии, не переживайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Трансбанк. Так они даже не извинились, что деньги еще не отправлены, а с возмущением сказали: ну так сейчас везде с платежами тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Виталин заказ с экстрактами получила. Пришлось звонить на почту, так как по времени должен быть. Все доехало хорошо. А заказ с маслами оплачу завтра. I-box не работал сегодня. :girl_to_take_umbrage:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина оплатила заказ, проверьте денежку на кошельке веб мани. Буду ждать на мыло номер декларации и даты отправки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Ваши деньги пришли.
Отправка завтра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А по заказу 1232608416-6102 денег так и не видать? Придётся банк штурмовать :bomb:
|
|
|
![]()
|
|
Гляньте, пожалуйста, пришли ли денежки за заказ 1233075309-3907
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
А когда мой заказик в путь отправится?
![]() Оплату вчера утром сделала. |
|
|
![]()
|
|
Лена, Ваших денег так и не видно ....
Evil_Vixen, нет еще. Но если они перевели, тогда. когда обещали. Сегодня уже должны поступить. fuaran, номер декларации сообщим ближе к вечеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А через что лучше проплачивать, чтобы деньги быстрее доходили? А то вот читаю, у многих быстро проплата доходит... Через любое отделение Приватбанка или еще как-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 57 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Посмотрите вот этот заказ, пришли ли деньги и отправили ли его??? Номер заказа - 1232709428-3439
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите вот этот заказ, пришли ли деньги и отправили ли его??? Номер заказа - 1232709428-3439 Ваши деньги пришли еще 30-го января. Заказ уже отправлен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Виталина, заказ получила, все отлично, я очень довольна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А через что лучше проплачивать, чтобы деньги быстрее доходили? А то вот читаю, у многих быстро проплата доходит... Через любое отделение Приватбанка или еще как-то? Я сначала завела себе кредитную карточку Приватбанка, универсальную. Делают они это бесплатно и быстро, в любом отделении. Ходила по ней платила в банк, а потом зарегистрировалась на сайте Приват 24 и теперь оплата с этой карточки производится и перечисляется в тот же день. :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Где теперь проверять состояние заказа?
Раньше это было в корзине. А - сейчас? Спасибо заранее. А то что-то я торможу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста. Где теперь проверять состояние заказа? Раньше это было в корзине. А - сейчас? Спасибо заранее. А то что-то я торможу ![]() Состояния заказа, который был сделан на старом сайте? Нигде. Они у меня все переписаны. а Вы, Алла, уже оплатили свой заказ? Там Ваших два 1233238977-1866 и 1233405101-4271 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что с моим? Кторый с маслами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что с моим? Кторый с маслами? Если Вы сейчас не спите, мы позвоним и скажем номер декларации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А доставка Гюнсел все еще существует? Гюнсела в списке чтото нет..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
А доставка Гюнсел все еще существует? Гюнсела в списке чтото нет.. Проверим, подрехтуем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сначала завела себе кредитную карточку Приватбанка, универсальную. Делают они это бесплатно и быстро, в любом отделении. Ходила по ней платила в банк, а потом зарегистрировалась на сайте Приват 24 и теперь оплата с этой карточки производится и перечисляется в тот же день. :girl_pinkglassesf: Спасибо! Тоже так сделаю, уже терпения никакого не хватает - вторую проплату уже банк по полторы недели тормозит. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виталина, посмотрите, пожалуйста, заказ 1233075309-3907, пришла наконец проплата? Даже неудобно уже, третий раз отвлекаю, а банк все тормозит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталина, посмотрите, пожалуйста, заказ 1233075309-3907, пришла наконец проплата? Даже неудобно уже, третий раз отвлекаю, а банк все тормозит ![]() И мне уже неудобно перед Вами, но нет денег. :girl_to_take_umbrage: Вот только что зашла в банк, нет Вашей проплаты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переходите все на карточки Привата и пользуйтесь сайтом Приват 24. Отправила деньги полчаса назад, уже пришло письмо из магазина, что деньги получены!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, заказ получила. В
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, это он!
![]() Увы и АХ :suicide_fool-edit: Это наш бич. Бутылочки и крышечки. Треть флаконов и крышек выбрасываются еще в процессе фасовки. Именно поэтому мы уже закупили пластиковую герметичную тару под базисные масла. Эфиры же неизменно остаются в стекле. Кстати, это открывает нам возможности разливать масла в большие (а значит и экономичные) объемы и нормального объема гидрозоли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина, заказ получила. В ![]() И я, спасибо!!!! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, это открывает нам возможности разливать масла в большие (а значит и экономичные) объемы и нормального объема гидрозоли. Вот это просто ну очень здорово! Базы в пластике - очень удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 72 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка 4 кг. основы в Киев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
привет! девочки подскажите как делается заказ ,а то по инету не разу не заказывала
сначала заказуеш смотриш сумму и идешь платить? а как вы узнаете что это именно я оплату внесла ,какойто код надо? подскажите хотела бы завтра оплатить но неззнаю что за чем и как ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
в магазине зделала заказ, на мейл пришло подтверждение , теперь что? идти оплачивать ,а услуги укрпочты когда? при получении или сразу ?
и как вы поймете что я оплатила у меня чет какойто должен быть? продукция после вашего отправления сколико дней идет? -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
При оплате надо указывать "Призначення платежу", вот и напишешь: оплата заказа № (указываешь идентиф. код своего заказа, он есть в уведомлении).
По поводу суммы к оплате. Я не знаю, как сейчас, но в старом варианте магазина надо было ждать письмо от Виталины с окончательной суммой (туда уже входят расходы Укрпочты), потому что программа считала по старым тарифам. Как сейчас не знаю, может уже и обновили ее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амилаза спасибо за ответ! ну до завтра подожду может еще уведомление прийдет к оплате
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Если указали пересылку Укрпочтой - должно прийти письмо на емейл(не уведомление из магазина) с окончательной суммой оплаты, куда входит и стоимость пересылки Укрпочтой. Так же в уведомлении магазина находится расчетный счет Приватбанка, на который надо перевести деньги и номера кошельков Вебмани (если Вам удобно платить по Вебмани.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в магазине зделала заказ, на мейл пришло подтверждение , теперь что? идти оплачивать ,а услуги укрпочты когда? при получении или сразу ? и как вы поймете что я оплатила у меня чет какойто должен быть? продукция после вашего отправления сколько дней идет? Сейчас Вам прийдет письмо с подтверждением заказа. В нем мы укажем сумму за пересылку Укрпоштой и сумму к оплате (стоимость заказа+персылка Укрпоштой). Вот именно эту сумму Вы и оплачиваете в банке, реквизиты у Вас уже ж есть. Ваш заказ имеет свой номер, в назначении платежа указываете "Заказ № ....", так мы узнаем за какой именно заказ уплочены деньги. Заказ Укрпоштой идет по-разному (мы тут никак не можем повлиять). Вы из Горловки? Это какая область? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка 4 кг. основы в Киев? Самый оптимальный вариант для Вас - пересылка перевозчиком (Гюнсел, Автолюкс, Деливери, Ночной экспресс, САТ, Евроэкспресс). Услуги пересылки исчисляются так: 20 грн услуги курьера (доставка Вашей посылки к перевозчику). К примеру мыльной основы Вы купили на 300 грн. Мы добавляем услуги курьера и выходит к оплате 320 грн. Уже у себя в городе Вы забираете посылку от перевозчика (которого Вы выбрали сами) и оплачиваете услуги пересылки перевозчиком. Эта сумма составит примерно грн 25-30. Самый дешевый из перевозчиков- Деливери, но грузы они перевозят не очень быстро, дня два -три будет идти. Могу более точно сказать завтра , сегодня ж выходной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заказ Укрпоштой идет по-разному (мы тут никак не можем повлиять). Вы из Горловки? Это какая область? спасибо ! подтверждение с точной сумой получила, сегодня дождь на улице завтра оплачу,так можно же ? живу в Горловке Донецкой облости, кроме укр почты другой доставки нет ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
А по заказу 1232608416-6102 денег так и не видать? Придётся банк штурмовать :bomb: Скорей всего прийдется. Нет Ваших денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо ! подтверждение с точной сумой получила, сегодня дождь на улице завтра оплачу,так можно же ? живу в Горловке Донецкой облости, кроме укр почты другой доставки нет ![]() Можно оплатить и завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Виталина, подскажите: собирасюь оформлять заказ и не нашла следующих позиций:
оливет гидроксид калия их нет? или я криворукая? спасибо |
|
|
![]()
|
|
Виталина, подскажите: собирасюь оформлять заказ и не нашла следующих позиций: оливет гидроксид калия их нет? или я криворукая? спасибо Вы не криворукая. КОН и оливет правда закончились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок, а скоро будет? Оливет будет в неизвестном будущем (он сильно подорожал и мы ищем нового поставщика этого эмульгатора). индекса почтового своего к сожалению не знаю. если доставка курьером будет, ничего если я его неправиьный укажу? стыдно, правда-правда(( Закупить калий - не проблема. Если доставка курьером, перевозчиком - индекс не обязателен (лучше введите 00001), чтоб я понимала, что он не настоящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оливет будет в неизвестном будущем (он сильно подорожал и мы ищем нового поставщика этого эмульгатора). Закупить калий - не проблема. Если доставка курьером, перевозчиком - индекс не обязателен (лучше введите 00001), чтоб я понимала, что он не настоящий. оформиламожно будет, что бы заказ вместо меня домашние мои получили? (вернее домашний?) я бы хотела курьером домой доставку, а я на работе(( |
|
|
![]()
|
|
Виталина, комп у меня заработал , постараюсь больше не наяривать по телефону. Была в банке, сказали, что оплата (заказ 1232608416-6102) должна быть до среды.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была в банке и после долгих-долгих усилий (2 часа разговоров на повышенных тонах после того, как меня обхамили, хождений по 3 отделениям - в итоге дошла в головной офис) забрала таки свои деньги. Их пока никто и не собирался перечислять, две недели платеж провисел в банке и сказали что так сейчас во всех банках и когда будут отправляться платежи неизвестно.
Девочки, сегодня кто-то проплачивал через банк? Платежи проходят? И в каких банках? Я с Трансбанком воевала, а у коллеги уже месяц в Надре платеж висит, так ему и деньги не возвращают :o Заказ все-таки надо проплатить, а через что? |
|
|
![]()
|
|
Ого!
Слов нет. И правда, сейчас деньги что-то долго идут. Попробуйте еще какой-то банк. Есть еще система мгновенного перевода в Приватбанке (это значит что деньги можно будет забрать уже через минут пять после перечисления). Но я не знаю какова стоимость услуг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка 4 кг. основы в Киев? Узнала я за пересылку. Так вот. Дешевле воспользоваться Деливери. Это обойдется Вам в 8 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! Слов нет. И правда, сейчас деньги что-то долго идут. Попробуйте еще какой-то банк. Есть еще система мгновенного перевода в Приватбанке (это значит что деньги можно будет забрать уже через минут пять после перечисления). Но я не знаю какова стоимость услуг. Ага, спасибо, попробую так перечислить. Лучше уж больше за услугу заплатить, чем рисковать всей суммой. А пока тянулась волынка с заказом, мне еще кое-что нужно дозаказать. Можно я сегодня еще один заказ оформлю, а посчитать эти два заказа вместе? И завтра оплачу их (надеюсь без траблов) |
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо, попробую так перечислить. Лучше уж больше за услугу заплатить, чем рисковать всей суммой. А пока тянулась волынка с заказом, мне еще кое-что нужно дозаказать. Можно я сегодня еще один заказ оформлю, а посчитать эти два заказа вместе? И завтра оплачу их (надеюсь без траблов) Давайте, откорректируем заказ и выведем общую стоимость заказа. Вот мне подсказывают, что система мгновенного перевода еще есть и в Правекс банке. Кажется, услуга перевода стоит 1,5% от суммы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте, откорректируем заказ и выведем общую стоимость заказа. Вот мне подсказывают, что система мгновенного перевода еще есть и в Правекс банке. Кажется, услуга перевода стоит 1,5% от суммы Виталиночка, оформила в магазине новый заказ, в комментарии написала просьбу объединить с заказом № 1233075309-3907. Жду письмо с общей суммой. |
|
|
![]()
|
|
Щас буду слагать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я потерялась, где искать ваш расчетный счет ?
|
|
![]()
|
|
Я потерялась, где искать ваш расчетный счет ? ![]() К Вам на e-mail пришло письмо с полным описанием Вашего заказа. В самом низу этого описания есть ссылка на квитанцию для оплаты, в которой указаны все реквизиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К Вам на e-mail пришло письмо с полным описанием Вашего заказа. В самом низу этого описания есть ссылка на квитанцию для оплаты, в которой указаны все реквизиты. А я тоже не вижу реквизитов. Письмо пришло и по ссылке только мои данные и перечень товаров. У вас реквизиты не менялись? Можно по прежним просто проплатить эту сумму? |
|
|
![]()
|
|
А я тоже не вижу реквизитов. Письмо пришло и по ссылке только мои данные и перечень товаров. У вас реквизиты не менялись? Можно по прежним просто проплатить эту сумму? Реквизиты у нас не менялись. Квитанция к оплате должна быть в первом письме, когда вы только сделали заказ (она активной ссылкой там расположена) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем рекомендую карточку Приватбанка и сайт Приват24. Больно смотреть на ваши мучения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом:
села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? |
|
|
![]()
|
|
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом: села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? Кнопка исчезла, по видимому из-за наладки прямойй работы с системой Webmoney Transfer. Оплачивайте просто на наш Вебмани кошелек. Он указан на первой странице этой темы wmu: 284936077015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оплатила обещали после обеда уже у вас денюжки будут
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, заказ оплатили!
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, заказ оплатили! И я проплатила :girl_pinkglassesf: Надеюсь в очень скором будущем увидеть посылку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я проплатила :girl_pinkglassesf: Надеюсь в очень скором будущем увидеть посылку ![]() ![]() А как Вы оплачивали? Как только увидим деньги - отправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как Вы оплачивали? Как только увидим деньги - отправим. Оплачивала в Приватбанке, могу копию платежки выслать если надо. P.S. Ко мне на ты, пожалуйста))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полчаса назад оплатила заказ через Приват24.
По совету Вассы (спасибки огромное!) открыла карточку в Привате и зарегистрировалась на сайте приват24. Быстро, удобно, а по непонятным моментам меня проконсультировали он-лайн в чате. Красота!!! ![]() Обещали, что сегодня же эти деньги уже и прийдут. Виталина, посмотрите вечерком, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас гляну..... Есть денежки!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а что с моей денюшкой? Дошла?
Заказик завтра отправят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а что с моей денюшкой? Дошла? Заказик завтра отправят? да-да. Все завтра. Сегодня не было времени банком заниматься. У Вани температура 40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да-да. Все завтра. Сегодня не было времени банком заниматься. У Вани температура 40 Ого! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Evil_Vixen, Вы получили от меня номер декларации? Вам сегодня посылочку забирать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а для меня нет хорошей новости (в смысле оплаты по заказу1232608416-6102)?
|
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, а для меня нет хорошей новости (в смысле оплаты по заказу1232608416-6102)? Нет, не было оплаты... Щас еще раз гляну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Щас буду глупости спрашивать... Заказала сейчас сахарозу - первый заказ в новом магазине. Если честно, не могу понять, надо ли обязательно распечатывать квитанцию или можно по старинке - прийти в банк с реквизитами и попросить положить на счет деньги? И с номером заказа не могу понять - у всех много цифр и через тире
![]() -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Вопросы не глупые.
Распечатывать квитанцию и оплачивать по ней. не обязательно. Тем более, что у Вас там не включены услуги Укопошты. Можете ее распечатать, как пример для заполнения наших реквизитов. Не у всех много цифр, то заказы еще со старогомагазинма. А в новом магазине именно такой порядок цифр, их и указываете в примечании к платежу . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Сегодня оплатила свой заказ (№49). Очень интересно как быстро деньги приходят. Виталиночка не напишешь сюда как появятся на счету? ну очень интересно...
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня оплатила свой заказ (№49). Очень интересно как быстро деньги приходят. Виталиночка не напишешь сюда как появятся на счету? ну очень интересно... Как появятся на счету, Вам придет сообщение на е-мейл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:11 | ![]() |