![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
давайте так, кто уезжает на отдых или просто будет временно отсутствовать, тот заходит в темку и пишет: так и так девчёнки, меня не будет какое-то время. а когда приезжает, то пишет: я есть. и мы все поздравляем с возвращением
![]() а то люди волнуются, где мы пропадаем ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Особисто я на місці, форум стараюсь час від часу переглядати, а от інтенсивно займатись кремоварінням і миловарінням,чи брати участь у обговореннях, на жаль не маю часу, зараз сезон по моїй роботі, працюю, як бджола :moil: , хоча мило зварю на конкурс, чекаю масла :prankster: .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Уезжаю в четверг, приеду в понедельник
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Удачной поездки!
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я надеюсь, хоть на отдых?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А у меня период ЛЕТА, ночные прогулки всякие, сплошные поездки на выходные и не только))) Поэтому редко появляюсь))) Но просматриваю регулярно))) Честно-честно))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я не уезжаю и не приезжаю, но у моего компа умерла видеокарта, мы поставили другую, старую и слабую и меня постоянно выбивает из Инета. если кому срочно понадоблюсь, Васса знает, как меня найти и Лисичка.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Уезжаю из Киева до вторника. Инета там нет. Всем хорошо отдохнуть на выходных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И тебе удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, сегодня я уезжаю на море до 12 сентября. Я очень рада, что у меня наконец отпуск и мы всей семьей едем отдыхать. Но как же я буду за всеми вами скучать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оленька отличного отдыха! Море это клево!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хорошего отдыха и яркого солнца!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки у Масяни проблемы с инетом. Неделю гдето-нибудет. Если что передать, стучите мне в аську. Я все передам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Оля, рассказывай про море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Как классно, молодцы вы какие! Фотки хорошие и посмотрели столько! А мелкий на троне - красавец, как есть царевич-королевич!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Оля, очень красивые фотографии, малый прелесть, корона видать велика, так он на неё с опаской поглядывает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер! Даже слов нет, как здорово!
Малой на троне отлично выглядит, как так и надо ![]() А на такое дерево я когда-то лазила и знать не знала, что это кедр. ))))))))))) (туи надо было и побегов нарезать...) И ваще- отлично выглядите! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Спасибо, девченки!
А про кедр - на табличке написано, что это он, это Никитский ботанический сад. А сама бы фигушки догадалась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девчёнки, а чего бы нам не сделать отдельную темку для того, чтобы описывать места, где мы отдыхали и нам понравилось? часто ведь хочется поехать куда-то, а куда не знаешь. зашла в темку, почитала отзывы - и уже знаешь
![]() Ольчик, с приездом! ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Оля с приездом!
Темку можно, а то особенно с морем сложно. Так много обманывают обещают одно, а выходит другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, я никуда не делась. У мамы тяжелый инсульт. Времени нет.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть мама выздоравливает скорей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорейшего выздоровления маме
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
ВикаЛис, сил вам и терпения в преодолении болезни!
девочкииии, я в отпуск! ура, товрищи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
ВикаЛис здоровечка вашей маме, вы там только не отчаивайтесь))) у меня у папы был инсульт в прошлом ноябре, сейчас и не скажешь, бегает как огурчик, а в начале тоже в шоке были
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Тала, счастливо отдохнуть и привезти кучу положительных эмоций
|
|
|
![]()
|
|
Ната79 без интернета, как появиться у нее инет, выйдет на связь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Спасибо за поддержку. Маме лучше. Я уже могу появляться дома. И бегом к восстанавливающему силы занятию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Мы в горы опять собрались. Каникулы у детей. Думаем на Димерджи на пару-тройку дней, а потом на Фиолент- позагорать еще мечтаю и рыбки покушать свеженькой сильно хоцца.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, как вам клево просто супер!
Я, если что на обратном пути встречу передачку, если чего интерессного насобираете! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я в санаторий уезжаю. правда не очень далеко от дома. на целых 20 дней
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Наташ приятного тебе отдыха и оздоровления
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташ, счастливого отдыха.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже на месте. но тут такая ужасная связь, так тормозит инет, что просто капец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Инет это ерунда, главное оздоравливайся!
|
|
|
![]()
|
|
Натуля, хорошо тебе отдохнуть и оздоровиться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо отдохнуть!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Завтра едем с семьей на праздники в Карпаты. С трудом представляю как буду целых 5 дней без любимого форума, надеюсь хоть лыжи отвлекут
![]() Девушки, поскольку вовремя сделать этого не смогу, то хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Будьте любимы, любите! Пусть ваше здоровье и здоровье ваших родных никогда не беспокоит! Пусть осуществятся все ваши планы, пусть фантазия ваша будет неистощима! Веселых вам праздников! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
И тебе того же
|
|
![]()
|
|
ох, Карпаты
![]() весёлого удачного отдыха ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Удачного отдыха!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Annushka, хорошего катания
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я уезжала на 10 дней. Некогда было даже написать. Сегодня приехала. Ездила по Украине по делам. Устала, сил нет! И соскучилась по сайту, по девочкам, по общению с вами всеми - прямо жуть! Теперь уже буду с вами.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рады тебя видеть
|
|
|
![]()
|
|
А я и думаю - куда ты пропала?
С возвращением! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
С возвращением!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Дамы, меня на пять дней отправляют в командировку в Севастополь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ниче се! Та в Крыу травников море и растений море и розовую воду и ваще..
Удачной командировки! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Мне из Крыма передали кусты лаванды (на рассаду 1 год ей), так я эту красоту до дачи не довезла - дома посадила
![]() Любуюсь теперь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Спасибо. На литры розовой водички я уже настроилась, готовлю "мечту окупанта", а вот о травках позабыла - нуно срочно составить список, чего я у себя добыть не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
в пятницу молния ударила в столб возле моего дома и сожгла мне половину бытовой техники , в том числе комп вместе с монитором . поэтому в ближайшую неделю меня на форуме не будет точно
![]() ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Очень сочувствую по сожженной технике
![]() Мы будем скучать без нашего косметолога ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Наталия22 сочувствую вам и желаю, чтоб скорее все наладилось, а мы будем скучать без вас!
П.С. Слава Богу, что никто из людей не пострадал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Будем ооочень скучать!А что про людей, то я с Ирен согласна!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
У моей сотрудницы тоже молния ударила в дом и у неё сгорел комп и тоже в пятницу
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ай-яй-яй!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, держись! желаю вам побыстрее восстановить потери, главное, что никто не пострадал!
Мы будем скучать, возвращайся скорее! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я 5.06. в субботу, уезжаю на 2 недели в Шри-Ланку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Натали мы с тобой, держишь и наводи порядок.
![]() Ирен - супер! Что там полезного можно для нас привезти, ты уже себе запланировало для хобби прибарахлиться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С меня муж уже смеется! Мысли только одним и забиты, чего бы такого деликатесного привезти! Проблема с таможней, как всегда, вывозить растения нельзя
![]() ![]() П.С. Год назад были на Мальдивах и от туда привезла луковицы красивого цветущего растения, так они у меня проросли, но пока еще маленькие и не цветут, я так и не нашла инфы что это за зверь... Главное прятать хорошенько и "морду" -кирпичом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ооо, как прекрасно, поздравляю! Хорошего отдыха тебе и море новых впечатлений!
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ирен, супер!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Это точно!
![]() ![]() Ирен, а если не цикрет, что вы хотите из Шри-Ланки привезти на родину? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, не выкайте мне!!! Меня на -ты
![]() Ой, девочки, спасибо всем! С меня фото отчет! Надеюсь найти и привезти: цветки франжипани(там везде растет!), чампаку, кубебу, туберозу, иланг, корицу, у них еще специй много разных, разумеется чай (до 2 кг можно спокойно провозить), а самая большая мечта найти сандал и обкрамсать кору ![]() А на Мальдивах растет таману, я его потом на форуме увидела и узнала и даже орешки привозила, они там под деревом осыпались, но я тогда не знала, что это за зверь и посадила их, а они сгнили, надо было веточку рвать! |
|
|
![]()
|
|
Ирен, та ты ходячий арома-гид по Шри-Ланке!
![]() Фотоотчет обязательно! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Будет сделано
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Уехала на море.буду в следующую пятницу, не скучайтЕ
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Наташа. привези нам загару!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я завтра тоже в Крым уезжаю!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ох девочки! поздравляю вас с такими поездками
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девченки, желаю вам хорошо отдохнуть, отлично загореть и привезти массу новых впечатлений (ну и сырья для инфузов)!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я с сегодняшнего дня в отпуске
![]() И заодно буду лечить глазки, так что в ближайший месяц в сети практически не появлюсь. Буду скучать по любимому форуму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А я сегодня ночью еду с мужем в Россию
![]() ![]() Вся в нетерпении,не была там почти 10 лет. Планируем на недельку,едем машинкой. Я уже запаслась терпением,все-таки 22 часа при хорошей скорости ехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
всем хорошего отдыха!
Anyatr терпения в дороге...и чтоб попки не засиделись и не занемели ![]() 12 часов ездила максимум на закарпатье - это чтото ![]() надеюсь вы с передышкой в какомто городе и ночлегом - а то это жесть! -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Всем счастливого пути!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
KISA,Янтарик, спасибо! Надеюсь на таможне быстро проскочим.
Янтарик,мы без передышек едем и без ночевок планируем.Т.к. в хороших гостиницах ночевать стоит очень приличных денег и меня жаба давит столько платить за одну ночь.А в дешевых я просто не усну среди грязи и насекомых ![]() Поэтому пошла я высыпаться,ночью выезжаем. Всем до встречи!!! Уже начинаю скучать за любимым форумом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я вернулась!
![]() Обещаю в ближайшее время выложить фото отчет! |
|
|
![]()
|
|
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, приветик!!!С возвращением!!! Выкладывайся-отчитывайся!!
|
|
![]()
|
|
Приветик, мы скучали! Ждем фоток! И рассказывай что ты там привезла
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Завтра уезжаю в Карпаты, до 23го июля. Всем счастливо оставаться!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачно тебе съездить! Возвращайся отдохнувшей, загоревшей и с мешком травы и корешков !
Будем скучать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Счастливо отдохнуть!
|
|
![]()
|
|
Приятного тебе отдыха и правильного солнца!
|
|
![]()
|
|
Счастливо, набирайся сил, здоровья и разных-разных травок!
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Уезжаю с сынулькой на море до 18-го!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта! Отдохните с сыночком хорошенько! Хорошей погоды и теплого моря вам!
Будем скучать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нютик, хорошего отдыха вам! Мы будем скучать
|
|
![]()
|
|
Набери морской воды и камешков
|
|
![]()
|
|
Нютик, хорошо отдохнуть вам с сынулечкой!!!
Привезите ведро ракушек, красивой гальки и три вагона впечатлений))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Девушки, всем привет!
![]() ![]() Отдохнула прекрасно и главное долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Аннушка, с приездом! Вливайся и радуй новыми творениями!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Аннушка,с приездом!!!!!!!!
![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Аннусь, ты уехала, я только тогда вспомнила с чем у меня молочко замечательное получалось. Сахароза холодная с АЗ..вот ее сколько не ложи-все молочко только и получается
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Annushka, с возвращением Вас!
Чтоб Вам накопившихся впечатлений и новых сил хватило на весь год!!! |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо всем!
![]() Илона, за подсказку с сахарозой этой отдельное спасибо ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:41 | ![]() |