![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Я например люблю сериальчик(скачала на торенте) "Неприкосновенные".Там пародия на Верховну Раду.Вобще я упадаю!Джулія Володимирівна, Федір Вікторович, Андрій Вікторович , ну вобще просто не могу. Всего 16 серий.
А какие фильмы любите вы? -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
"К-Пекс", "Амели", "Пиджак", "Заплати другому".. такого типа
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
спасибо за ответы!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
У меня есть еще особенность))) Мне тяжеловатым был даже Пиджак.. Что говорить про Эффект бабочки?! Ходила чумная... А после просмотра нелегального второго варианта концовки вообще.. Но ведь мысль обыгрывается верная!
Люблю также нежной любовью Герой, Дом летающих кинжалов, Ползущий тигр-летающий дракон, я этого оператора просто боготворю! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
"К-Пекс", "Амели", "Пиджак", "Заплати другому".. такого типа ![]() Ага, еще сюда бы добавила "Форрест Гамп". А еще часто пересматриваю "Убить Билла" - просто поражает сила воли главной героини, для меня этот фильм как моральная подпитка (несмотря на некоторые крайности ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А я люблю " Служебный роман", "Грязные танцы"," Красотка" и еще очень люблю фентези типа "Матрицы" вот Аватар тоже понравился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(несмотря на некоторые крайности ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вот оно-загадочный мир женщины! ![]() п.с. не люблю убить билла..такие фильмы только и выбрасывают в пространство агрессию и негатив.. имхо -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
исторические про любовь, ДРАМЫ, некоторые мелодрамы, психологические триллеры, катастрофы, короче фильмы со смыслом, комедии в меньшей степени только очень очень если интересные
из тех что сейчас вспомню На последнем берегу Заложница На грани Перелом Побег из Шоушенка Зеленая миля Форест гамп Спеши любить Гладиатор Король Артур Достучатся до небес 7 жизней Страх Честная куртизанка Дрейф Белый плен Все Крепкие орешки Малышка на милион Сладкий ноябрь 12 Последняя из рода болейн Гордость и страсть голова в облаках правила виноделов Телефонная будка Цена измены Наркоз 1408 Звезда Чикаго Спасти рядового Раяна .....ой и еще много много получается.... советские комедии наверно все, в особенности, Служебный роман, Девчата, Москва слезам не верит и За двумя зайцами и еще не из советсяких В джазе только девочки -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
ого, Янтарик, вот это список
![]() ![]() из моих самых-самых миллионразпросматриваемых: Большая перемена, Весна на Заречной улице, Москва слезам не верит, Шестое чувство когда-то очень зацепило, оставило неповторымий след. очень люблю смотреть фильмы с Дж.Робертс и Сандрой Баллок, местами нравится игра Ходченковой, последне время подсела на Гриневу ![]() ![]() Да и вообще, люблю качественное, душевное кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Любимые мои:
День выборов Сладкий Ноябрь Служебный роман За двумя зайцами Матрица Хроники Ридика Побег из Шоушенка ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ого, Янтарик, вот это список ![]() ![]() нееее, какой там заготовка, это то что вспомнила, если б была заготовка было бы больше ![]() люблю хорошее кино кстати многое из моего списка советую посмотреть если чтото не видели -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
мне тут насоветовали просмотреть фильм "Простые сложности". никак не доберусь, то я занята, то мысли не о том
![]() спасибо, однако. я уже взяла кое-что на вооружение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Тоже люблю фильмы типа эффект бабочки, жестокие игры, игры разума, где открываются некие тайны, закономерности не фантастические. Очень нравиться Трасса 60 - это можно сказать любимый фильм.
Из советских Москва слезам не верит могу смотреть сколько угодно, служебный роман, я самая обаятельная и привлекательная. Из сериалов Нежной любовью из сезона в сезон люблю Доктор Хаус, LOST, Грань, Теория лжи. Из романтических История о нас - фильм для двоих. Из тех что рекомендовала бы абсолютно всем для общего развития и сознательного отношения с себе и своей земле - фильм Люка Бессона и Жана А.Бертрана HOME - свидание с планетой. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
"фильм Люка Бессона и Жана А.Бертрана HOME - свидание с планетой."
Я и не слышала о таком...буду копать! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,540 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Любимый фильм моей дочери (нам 4 года)" День выборов", она знает все песни из него. Очень прикольные комедии "Мальчишник в Вегасе","Каникулы строгого режима","Морское приключение", а вообще мы стараемся по вечерам смотреть какие нибудь фильмы(хотя сейчас в основном одни ужастики)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вот оно-загадочный мир женщины! ![]() п.с. не люблю убить билла..такие фильмы только и выбрасывают в пространство агрессию и негатив.. имхо Ну я кстати на ДАННОМ этапе жизни почти полностью соответствую твоему определению, именно - тихая и спокойная, домашняя блондиночка ![]() ![]() ![]() ![]() А про фильмы Тарантино, согласна - есть у него конечно в голове тараканы, и немалые!!! ![]() ![]() А вот фильмы типа "Крепкого орешка" не люблю и всякие эти штампованные голливудские боевики про спасение мира от террористов вообще не перевариваю. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки!
Вчера прочитала пост kitty про фильм "Неприкосновенные". Нашла его в инете вчера онлайн и смотрела до 6 утра. Все плохое настроение ушло, хохотала до упаду. Актеры такие молодцы!! Такая великолепная игра. Сериальчик суперовый на злободневную тему!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
А вот фильмы типа "Крепкого орешка" не люблю и всякие эти штампованные голливудские боевики про спасение мира от террористов вообще не перевариваю. А я Брюса Уиллиса в любых проявлениях люблю, я в него с сериала "Детективное агенство Лунный свет" влюблена. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да неприкосновенные это ШТОТО.Я тоже от них падаю, Анжелика а ты все 16 серий смотрела?Кстати еще советую посмотреть фильмы День радио и День выборов.Они не хуже неприкосновенных.
Так прикольно:"радниця спікера з питянь гастрономіі та кулінарії." Анжелика а помнишь Федор Викторович:"нам нічого боятися бо в нас і так як то кажуть руки по локоть...чисті." Я с них упадаю. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
мне День радио ну никак не пошел...
|
|
![]()
|
|
А почему? Мне очень понравился!
|
|
![]()
|
|
фильм на один раз...без воспоминаний о нем
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
даже не знаю. возможно не под то настроение смотрелся, шутки казались плоскими. я его даже не до конца крутила...
решила себя не гнобить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
А я ну так много всего люблю, почти все из перечисленного, только под разное настроение!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ааа девочки вспомнила какой из последних русских мелодраматических зацепил очень...хотя может не всем понравится но я смотрела 3 раза уже
![]() БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я люблю все фильмы с Патриком Свейзи(царство ему небесное.....)
А также я обожаю Киану Ривза и Жана Клода Ван Дамма.Но меньше. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
ой - еще вспомнила из-за того что за говорили про любимых актеров у меня там часть фильмов написана с Энтони Хопкинсом - обожаю его игру!
Добавлю еще Молчание Ягнят ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Раньше увлекалась только авторским кино (особенно Тарковский и Муратова нравились), а в последнее время очень хочется сказок, в которых вся философия подается легко, не навязчиво. Из любимых "Приходи на меня посмотреть " с Янковским и "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом
Очень хочется еще чего-то такого. Может, что-то посоветуете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если сказки
![]() я советую а сама никак не посмотрю ![]() если о любви - то таких классных много -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
у меня там часть фильмов написана с Энтони Хопкинсом - обожаю его игру! Ага, Хопкинс великолепен. Я его тоже обожаю, и еще Шона Коннери. Этого вообще во всех фильмах люблю, его одного хватает, чтобы сделать фильм хорошим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
А я люблю - "Мистер и миссис Смитт" старый - Хичкока (комедия), "Пятый элемент" - обожаю, "Бассейн" - триллер с Шарлоттой Ремплинг, "Человек-мотылек" с Гиром, "Стрекоза" с Костнером. О, и еще, красивый эротический "Секрет". Там такой негр магнетический. Из свежих - получила огромное удовольствие от просмотра комедии "Голая правда" с Джерардом Батлером. День радио тодже отлично пошел. Самое главное - на радио ведь так и работают. Все из пальца высосано в основном.... Подкустовный выползень....
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится старая версия фильма "А зори здесь тихие".Мне так понравился, хотя обычно не люблю фильмы про войнну!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Самый любимый "Жестокий романс", балдею от этого фильма
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Да, "Жестокий романс" - это ВЕЩЬ!!!
И актеры и сценарий... в общем, ВСЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в субботу смотрела "Террор любовью" с Ириной Розановой, по книге Токаревой.
![]() Очень понравился. Игра актеров великолепна, о сюжете вообще молчу. Я до сих пор под впечатлением. Розанова потрясающе перевоплощается. ![]() А еще выходные прошли под просмотр " Сваты" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
А я недавно открыла для себя мультик "Маша и медведь". Когда настроение не очень - посмотрю одну-две серии(особенно про Новый год нравится), они такие позитивные и настроение повышается. И дочке очень нравится, цитатами оттуда просто сыплет.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Цитата в субботу смотрела "Террор любовью" с Ириной Розановой, по книге Токаревой. ой, а я его смотрела мельками, так как крема варила ![]() этот фильм чтото типо фильма "СВОЯ ПРАВДА" - вся жизнь перед глазами ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Янтарик, да, что-то в этом роде. Как говорит мой муж - жизненные сопли в сахаре. Но, я такое люблю
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надо и себе скачать да посмотреть
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я мультики люблю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я люблю мульт "Тачки".На українській мові.На руском не так смешно.А еще класные "Ледниковые периоды".
|
|
![]()
|
|
Цитата А я люблю мульт "Тачки".На українській мові. это хит!!! ![]() украинское сопровождение - просто нечто, я уже не знаю сколько раз его смотрела и просто слушала - но каждый раз смешно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 332 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик: рекомендую каждому посмотреть, не пожалеете.
А дальше ассорти: Зелёная миля, Ключ от всех дверей, Легенды осени, Миссия Серенити, Австралия, Приют, Мальчик в полосатой пижаме, Дневник памяти, Семь жизней, Достучаться до небес, Беги без оглядки. Отдельно комедии: Сказки на ночь, Влюбись в меня если сможешь, Предложение. На море особенно рекомендую, кто не видел. Ворон: последний с Брендоном Ли, который погиб при съёмках этого фильма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
люблю советские фильмы Любовь и голуби, москва слезам не верит и все такое. Можно перечислять часами, все что понравилось НО САМЫЙ мой любимый фильм - АДВОКАТ ДЬЯВОЛА - мне кажется, лучшая роль Аль Пачино, а его герой, какие вещи он говорит! Одним словом люблю фильмы, которые хочется кому-то потом пересказать обязательно, но они такие сложные, что это сделать нереально, много жестов и мало слов, одни эмоции..
Всем, кто еще не посмотрел мультик "Маша и медведь", настоятельно рекомендую. У нас уже 7 серий. Типаж Маши как списан в нашей Варьки, такая чума бесподобная. |
|
|
![]()
|
|
ой девочки, а Доктор Хаус кому-то нравится
![]() это конечно не фильм а сериал - но лично мне нравится и игра актеров и задумка и смысл ![]() уже смотрим 6 сезон - ждем 14тую серию в конце марта англоверсию...ну и естественно перевод..... ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Янтарик,нам с супругом очень нравиться.
Мы так же подсели на LOST,"Теорию лжи". Кстати, есть ещё прикольный молодёжный сериал"10 причин моёй ненависти" -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
да теория лжи - тоже интересный
![]() Доктора Хауса начали смотреть когда на компе было уже 4 сезона ![]() короче все праздники прошлые майские - были в Хаусе по 5 серий в день ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
я смотрела,когда сыночек был крохотным и много спал,
отрывалась по полной. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
И я хауса люблю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мы подсели на Сватов
|
|
![]()
|
|
Да сваты тоже классный фильм
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
И я Хауса обожаю. Сериалы вообще-то не смотрю, а этот зацепил! И вообще ужасно люблю черный юмор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
"Храброе сердце" , и вообще фильмы с Гибсоном и Гибсона - "Апокалипсис" хорош!
Тарантино рулит, особенно когда плохое настроение. Обожаю Джонни Деппа - "Сонная лощина", "Кокаин", "Человек, который плакал", "Распутник" .... ну и капитан Джек Воробей ![]() "Профессионал", "Плезентвилль", "Зеленая миля", "Знакомтесь, Джо Блэк", "Тринадцатый воин", "День сурка", "Матрица-1", "Герой", "Соблазн", "Престиж" и.т.д. Из последних хороши "Автар" (эх, хочу на Пандору, делать светящиеся инфузы!), "Алиса" и вампирская сага - Паттинсон так красиво говорит о любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Я сериалы тоже не смотрю как таковые, но как-то невзначай подсели с супругом на "забугорные" и теперь остановиться не можем
![]() Уже посмотрели "Побег" - просто мега-классный сериал, как по мне, но поначалу я не очень хотела его смотреть, очень жаль, что закончился, "Рим" и "Тюдоры" - отличные исторические сериалы, "Герои", "4400", "Иерихон", "Блудливая Калифорния", ну и конечно же "Лост" и "Хаус" - все смотрю с большим удовольствием (только вот "Лост" уже порядком утомил) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Фильмов, которые нравятся, и которые я готова пересматривать не один раз много. Они все разных эпох и разных жанров. Рискну перечислить (по частям)
Романтические сказки-были про жизнь, любовь и мечты (зарубежка) Дом у озера (Киану Ривз Сандра Баллок) Кейт и Лео (Хью Джекман Мэг Райан) Грязные танцы (Патрик Свейз) Красотка (Джулия Робертс, Ричард Гир) Дневник Бриджит Джонс 1,2 (Рене Зелвегер, Хью Грант) Из 13 в 30 (Дженифер Гарнер, Марк Руффало) Спросите Синди (Чарли Шинн, Дениз Ричардс) 50 первых свиданий (Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор) Опять 18 (Чарли Шлаттер) Мистер Дестини (Джеймс Белуши, рене Руссо, Линда хамильтон) Путешествие в Америку (Эдди Мэрфи) Поменяться местами (Эдди Мэрфи, Дэн Эйкройд) Пока ты спал (Сандра Баллок, Бил Пульман) Сладкий ноябрь (Киану Ривз, Шарлиз терон) я рыдала от этого фильма Если только (Дженнифер Лав-Хьюитт) Двухсотлетний человек (Роберт Уильямс) Кудряшка Сью (Джеймс Белуши) Дневник памяти Девушка из Джерси (Бэн Аффлек, Лив тайлер) Это навскидку. С удовольствием посмотрю чего-нить мною невиденное в этом направлении. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Drakeina, а с Джонни Деппом смотрели "Из ада / From Hell" ?
Я пару дней назад его посмотрела. Почти 2 часа просто пролетели. Sireniya, надо же какое совпадение. Из Вашего списка не видела только 4 фильма, в остальном солидарна. Могу посоветовать: Моя жизнь без меня Мы здесь больше не живём Разрушенный дворец Море внутри Сильная женщина Тайная жизнь слов Рассекая волны Фрида Ребекка Завтрак у Тиффани Дом из песка и тумана Последний отпуск (с Латиф) Гаттака Цена измены Я тоже Хауса смотрю, как и многие. Хотя первые серии вообще не понравились сначала. Еще с нетерпением всегда жду новых серий "Город хищниц" и "Отчаянные домохозяйки" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще с нетерпением всегда жду новых серий "Город хищниц" Полностью поддерживаю!! Так подсела на Caugar town! Кортни Кокс просто супер мега комедийная актиса. Но юмор как по мне чисто для женщин ![]() Еще с мужем очень любим сериал Flash forward. Такой запутанный, мистический даже. В напряге постоянно. Из фильмов: Сладкий ноябрь Ванильное небо Лабиринт Фавна (!!!) Козырные тузы Все фильмы Софи Марсо, особенно Неуловимый! Хатико Эрин Брокович Цена измены Пароль рыба-мечь Адвокат дьявола ......мож еще что вспомню |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Очень-очень люблю фильмы Тиля Швайгера. Особенно те, где он и режиссер и актер. "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой"- пересмотренные по несколько раз. "Дьявол и госпожа Д". Вот фильмотека:http://tilschweiger.ru/load/1-1-2
Из сериалов понравился "Пропавшая комната" Все серии просмотрели семьей не вставая на одном дыхании. Из русских "Десантура"- тоже меньше трех серий подряд не смотрела,хотя по названию думала- не мой фильм. |
|
|
![]()
|
|
Мы с мамой любили смотреть доктора Хауса и Анатомию Грэй.Я редко смотрела,а мама даже повторы смотрела!А меня то ругала за то что я повторы смотрю!
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
вчера смотрела по 1+1 фильм "Еще один шанс". На одном дыхании.
|
|
![]()
|
|
Kitty, я тоже хауса люблю, видела все серии и регулярно качаю новые и смотрю, первый сериал который я смотрю
![]() Кстати есть реальный доктор хаус, живёт на Манхетене, считается одним из лучших диагностов, ездит по начом на вызовы на роликах ,ну и т.д. А вообще киношный хаус это прототип реального доктора хауса и шерлока хоумса, а Вилсон вроде как протатип доктора Ватсона, ну и наркота тоже от шерлока хоумса досталась киношному хаузу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вчера сестре отвезла мини сериал "Синие ночи"!
12ть серий ![]() сами смотрели его в начале прошлого лета ![]() ![]() принесла ей, начала она смотреть и я заодно 2 серии с ней посмотрела...тож на одном дыхании...потом уходить нужно было ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Девочки, вчера посмотрела два фильма "Перед рассветом" (1995год) и продолжение "Перед закатом" (2004). Играют те же актеры.
Фильм очень трогательный, романтичный, замечательный. Давно я таких фильмов не видела. Мне очень понравились и актеры, и сюжет, и столько хороших мыслей по ходу фильма.И главное конец фильма хороший. Говорят еще продолжение будет. |
|
|
![]()
|
|
девочки поставила обложку фильма, зашла сегодня смотрю а она ищезла осталась зато надпись сайта с чего ставила
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
А я недавно просто в зависимость попала
![]() ![]() Фильм российского режисера Радды Новиковой, 16 серий. Для любителей динамичного остросюжетного кино, но присутствует и любовная история (которая не слабо так меня зацепила ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Lara_sv, спасибо за рекомендацию на "Ещё один шанс".
Не скажу, что на одном дыхании - не успела ![]() Первая серия не понравилась и думала, что зря начала просмотр. К тому же там главная героиня ходила просто "никакой", но дальше и накрасили её наконец-то, и сюжет стал развиваться. Хотя сам сериал наивный до безобразия, но всё равно сидишь и смотришь ![]() Обе сестры очень привлекательные, приятно было смотреть, ну и игра Арсения понравилась, и Машенька. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Хочу сказать о фильме *Иоанна*.Очень сильный сюжет.О девушке.имевшей огромную тягу и способность к учёбе.которая жила в то время.когда женщина в обществе не имела права перечить мужчине.Посмотрите.не пожалеете.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Присоединяюсь к Эсми, ну просто обожаю Тиля Швайгера я его "босиком по мостовой" и "фантомную боль" с титрами без перевода смотрела, не дождалась с дублированием - так хотелось быстрее посмотреть, не жалею.
Я тоже большой любитель К-Пекса, Зеленой мили, 7 жизней(и вообще фильмы этого режиссера нравятся), очень люблю Хопкинса с удовольствием смотрю с его участием все фильмы. У нас с мужем есть очень любимые диски, некоторые смотряться как сказка на сон грядущий наши хиты: Собака на сене, Нотинг Хилл, Афера Томаса Крауна, С глаз долой из чарта вон, Уимбулдон, Васаби и еще очень много наших старых советских картин, люблю Астерикса... кроме последнего, обожаю фильмы по Джейн Остин, люблю "маленьких женщин", под новый год- "реальную любовь", понравился "как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" очень люблю европейское кино еще той зимой смотрела -понравилась мелодрама "Прости за любовь", комедия с Софи Марсо "По ту сторону кровати", да список можно вспоминать и бесконечно пополнять. -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать о фильме *Иоанна*.Посмотрите.не пожалеете. Не пожалела, спасибо, Лиля! Вообще, такие фильмы не люблю (в смысле исторические), но этот захватил с первой минуты. Финальной части я такой не ожидала. Присоединяюсь к рекомендации - смотреть обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Киприда, я по горячим следам
![]() Вообще ничего общего с фильмом 2009 года, события развиваются стремительнее (фильм короче), а вот финал ещё жестче. Если интересно, то тоже рекомендую. Мне понравился, но 2099 г - ярче. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто смотрел фильм "Стиляги"? Мне так понравился!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Китти.я смотрела его год назад-мне тоже очень понравился! Я обажаю Оксану Акиньшину.Мне очень понравилась её роль в фильме *Лиля Форевер*.Очень печальная история.хотя и реалистичная.А в *Стилягах* вообще такой сюжет непредсказуемый.
Lolsi.ты знаешь.я как этот этот фильм посмотрела.так чуть что не ревела.Представляю.если ещё пожестче посмотрю ![]() Вчера смотрела фильм* Агора*.Он тоже исторический.но сюжет тоже очень захватывающий. |
|
|
![]()
|
|
Лиля, а я не сдерживала себя. Разрыдалась
![]() Посмотрю тоже "Агора" ![]() Мне, кстати, "Стиляги" не понравился, хотя Акиньшина очень симпатична мне. Мне она так же нравится в "Лиля навсегда", "Сёстры", "Игры мотыльков", а "Враг номер один" и "Стиляги" не впечатлили. |
|
|
![]()
|
|
Лиля, я посмотрела "Агора" .
Спасибо огромное! Великолепный фильм.. От себя рекомендую два хороших фильма ВНУТРИ СЕБЯ Я ТАНЦУЮ /Inside I'm Dancing/2004 Фильм тяжелый и грустный, но если сравнивать с нашими условиями для людей с физическими дефектами, то ирландским инвалидам живется сладко и комфортно ПРИГОТОВЬТЕ НОСОВЫЕ ПЛАТКИ/ Préparez vos mouchoirs/1977 Шикарное кино с 29-летним Жераром. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, недавно посмотрели с родителями фильм "О чём говорят мужчины".Таакой класный!
ПС: ОТ создателей Дня радио и Дня выборов -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Мои любимые киношки и сериалы:
Сладкий ноябрь/Осень в Нью-Йорке Куда приводят мечты Адвокат дьявола Служебный роман По семейным обстоятельствам Стиляги Каникулы строгого режима Мы из будущего Мастер и Маргарита Константин Миллионер из трущоб Метод Хитча Пятый элемент Сериалы: ЛОСТ,Герои,Вспомни будущее,Отчаянные домохозяйки,Секс и город. Надо повспоминать еще,что-то все повылетало из головы ![]() О!Еще люблю мультики Ледниковый период и Маша и Медведь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Вспомнила еще: Отчаянные домохозяйки и Секс и город
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки, приятно было увидеть здесь столько поклонниц Энтони Хопкинса
![]() ![]() "Легенды осени", "Знакомтесь, Джо Блэк", "На грани" и т.д. - супер!!! А в общем - пристрастия к фильмам самые разные и любимых фильмов очень много всех существующих жанров ![]() вот вчера смотрела первый раз в жизни "Унесенные ветром" - фильм оказался просто супер (книга прочитана еще в детстве)!!!! Хотя и не мой вкус. А, еще обожаю МУЛЬТИКИ!!!! практически все!!!! Шрэка и Ледниковый период могу смотреть в любое время суток с любого места))) -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
сегодня смотрела "о чем говорят мужчины" и кардинально другой "секс а большом городе". че-то пробило
![]() от мужчин не в восторге. есть, местами интересные мысли или фразы, но в общем - впечатления не произвели. от секса - приятно проведенное время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
"О чем говорят мужчины" меня тоже кстати не впечатлил, хотя очень многи друзья и знакомые в восторге от него. Перебор в том что они (мужчины) ну такие бееедненькие, весь фильм жалуются и жалуются как же им плохо живется и причина всех бед - женщины. Этих жалоб можно было б и поменьше. Я вообще не люблю нытиков. А вот моменты отвлеченные от жалоб на женщин есть очень даже интересные - моменты которые дают понять что перед нами просто взрослые мальчики где-то умиляют, ну и плюс хороший юмор и игра актеров на уровне.
-------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Неожиданно понравились "Сумерки". Вторая часть больше, чем первая. Ждем продолжения.
|
|
|
![]()
|
|
А кто уже смотрела "Секс и город"-2 ?
Отпишитесь как впечатления,пожалуйста,а то не хочется тратить попусту время,может он совсем не интересный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрела!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
мне Секс и город как сериал не нравиься..а вот наш аналог бальзаковский возраст очень даж понравился
![]() может потому что они для нас естественней.... я тащусь ща от Ворониных ![]() капе заливаюсь...муж в шоке... -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Annushka,сериал очень люблю! Долго сопротивлялась,не хотела его смотреть,когда он шел по ТВ,т.к. смотрели его все кому не лень.А я так не люблю.А потом случайно увидела одну серию полностью.И всеее...
![]() Я так и думала,что там будет только женская аудитория.Муж сказал,что он не хочет тратить свое время и деньги на это ![]() Все теперь точно с подружкой потепаем смотреть пока он еще идет в киношках ![]() Спасибо,Annushka! Янтарик,а что такое "Воронины" ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
"Секс и город" - понравился, смотрела с большим удовольствием.
Понравился "Шерлок Холмс" (новый) -смотрю третий раз и не скучно... Замечательные актеры там, особенно впечатлил актер, играющий Шерлока да и Ватсона играл талантливый актер... "О чем говорят мужчины" смотрела, но до конца не досмотрела - не впечатлил.... Вчера смотрела "День выборов" - здоровский, как и "День радио" - люблю такие фильмы, они не загружают и смешно - юморные фильмы. И вообще, там актерский состав потрясающий. Сегодня идем с семейством на "Принц Персии", говорят интересно, особенно для детей.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже посмотрела Принца,мне очень понравился.Правда,фильм одноразовый,но романтииичный
![]() Фильм длинноват,если детки непоседы,то могут не высидеть ![]() Романтичное,отдыхающее кино. calino4ka,удачного просмотра! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Мне фильмы нравятся разные, все сразу и не вспомнишь. Но иногда в памяти возникает какой-то конкретный, который появляется желание пересмотреть вновь. Так и сегодня. Фильм "21 грамм". Смотрела его давно, но буду пересматривать опять. Кто не смотрел - очень советую! Фильм, который остявляет след, после просмотра которого ещё какое-то время ходишь под впечатлением... Актёрский состав: Шон Пенн, Наоми Уоттс, Шарлота Генсбур, Бенисио Дель Торо. Режисёр - Алехандро Гонсалес Иньярриту. После этого фильма просто влюбилась в Шона Пенна!
Вот кратко о фильме: "Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри… «21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?" P.S. просто обожаю "Секс и город", но после написанного выше как-то не то настроение, чтобы о нём говорить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А я обожаю фентези! И еще всякое кино про"конец света". После фильма 2012 почти час была под впечатлением... страшненько... У меня дача на берегу моря ( 20 метров) - моя любовь и моя бездонная бочка, в которую вкладываются все семейные финансы. Вот теперь думаю - надолго ли
![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А пересмотрела все серии Интернов, сериал просто класс, всем советую, особенно первые серии, таких сериалов очень мало сейчас
|
|
|
![]()
|
|
lapa123, я готова и второй раз пересмотреть все серии Интернов
![]() |
|
|
![]()
|
|
О да! Интерны-это убица ап манитор! Особенно Охлобыстин-потрясно играет! Даже и не скажешь. что в реальной жизни он священник!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, хочу мосоветовать фильм "Дотянунся до небес".Мне очень понравился1История про двух молодых людей которые узнали что им осталось жить по два дня каждому.И они решили за эти два дня насладится жизнью по полной.
Еще не помню писала или нет, оч класный фильм "Стиляги".Действие происходит в Москве в 50-тые года 20 века.Студент по имени Мэлс переходит на сторону стиляг где его приняли не сразу.Ведь перешол он туда изза очень красивой и популярной девушки Пользы(Полли) которая очень ему понравилась. Ну вобщем советую посмотреть эти фильмы, Стиляг я сама сейчас буду пересматривать.Давно не смотрела. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Премия "Ника-2001" за лучший анимационный фильм - "Адажио" Гарри Бардина
История человечества, рассказанная при помощи бумажных кукол и пронзительной музыки Джиадзотто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девчёнки всем привет! Я в прошлом году фильм посмотрела "Николо Пагании"! До сьих пор нахожусь под впечатлением. Мы его с сыном(ему ща 12 лет) 4 раза посмотрели (4 серии). Снят в 1975 или 1976 году. Паганини считается лучшим музыкантом всех времён и народов. Мне всегда интересна судьба и биография таких людей. Тем более что сын музыкой занимается. На ютюбе есть ролики из этого фильма. Там в фильме песня звучит "Дорога без конца" её ещё Альберт Асадулин раньше пел,оказывается эта песня на муз Паганини написана(для меня это было открытием мне в детстве эта песня очень нравилась). Представляете сын Паганини около 30 лет (в разных источниках разная цифра) возил его гроб чтобы похоронить. Мне прям ну очень понравился фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Всем очень советую французский фильм "Прекрасная зеленая". Один из самых добрых и светлых фильмов, я три раза смотрела. Он снят легко и ненавязчиво, с комедийными моментами, но настолько глубинная философия заложена, что способен полностью перевернуть представление о жизни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо за рекомендацию.
Посмотрела с огромным удовольствием и с таким же удовольствием рекомендую всем посмотреть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:36 | ![]() |