![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
От блин, новая болталка, и болтнуть нечего
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
днем в Москве можно было жить несмотря на +38, а полчаса назад опять пришел дым. на улице дышать очень сложно, дома все окна задраены, +33 градуса. Живем под вентилятором.
Но это еще фигня, сегодня на радио Маяк звонила ординатор детского отделения гемодиализа, в палатах температура +40 а кондеры только у главврача и в бухгалтерии, еще слышал интервью женщины которая недавно родила, вентиляторы по нашим уродским правилам оказывается запрещены, в послеродовых палатах тоже +40 и выше, спасаются открытыми окнами, но это если нет дыма, а он есть почти каждый день. Скорой помощи дано указание госпитализировать толкьо по витальным показаниям, операции делать тоже только по экстеным случаям. По данным моргов смертность увеличелась в 4 раза... попозже выложу фото из окна квартиры и машины. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Сочувствую росиянам! Держитесь! В такую жару мало того что млосно так еще и дымом дышать приходится. Ужас!!!
У нас сегодня с раннего утра воняло дымом, подумала, что дачники в 6.00 жгут траву. И небо над Хотяновкой какое-то серое сегодня. Будем надеятся, что до нас все таки дым не дойдет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Москва всего лишь задыхается в дыму деревень которые выгорели. Голова отказывается воспринимать ужас людей которые остались без всего.
за то наш Пчеловод своих пчел в незадымленные районы перевозит, а сам уматывает в европы на лечение. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
У вас тоже есть пчеловод? Кто?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
По данным лаборатории наблюдений за загрязнением воздуха ЦГО (Центральной геофизической обсерватории), в Киеве есть превышение в 5-7 раз нормы по формальдегидам в воздухе. Вот такие дела, а мы чего-то консервантов пугаемся, ха
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Да, ну время у нас сейчас- жуть. У нас в Ялте, правда, дыма нет, но тоже из-за жары нет сил. Утром в тени 40*, один день было 43* Вода 28-30*, тёплая прямо, не охлаждаешься совсем.
Ребята, где-то Нюта консультировала по цифровикам. Ткните носом - не могу найти. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Лидочка,тыц
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Вот тебе и сюрпризик! Сижу в квартале от места происшествия дома, ничего не видела, только часа полтора назад слышала как с диким воем проезжали какие-то спецмашины. Но вокруг дома такие заросли деревьев, что из окна вообще не просматривается перекресток. В самом центре Днепропетровска, там где сейчас идет реконструкция Театрального бульвара, угол Московской и Театрального бульвара, как раз напротив торгового центра "Московский" пылали торговые киоски и магазины. Час назад пожар удалось погасить - это уже третий пожар за последние годы в этом месте. Сгорел дотла магазин "Эльдорадо", совсем недавно такую же участь постигла книжный супермаркет и вот опять. Правда, считаю, что этот "Шанхай" давно надо было вычистить до капитальных строений. Но страшно, огонь стихия хуже не придумаешь. Городской сайт пишет, что источник огня - банкомат.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Вот такой вид из окна был в субботу Ужас, апокалипсис прямо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Очень прошу подсказать, какой цифровик выбрать, чтоб хороший, и для хобби и так дальше учиться - дочь хочет. Только вот отсюда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
возьмите недорогую цифрозеркалку типа Canon 500D или Nikon D80. Для начинающего фоторграфа самое оно, цифромыло брать смысла нет никакого
|
|
|
![]()
|
|
за то сейчас хорошо. Теперь для москвичей если +38 и нет дыма то это замечательная погода.
Ужас, апокалипсис прямо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Nikon D80 разве выпускается ещё? его сняли по-моему, и на смену ему Д90 сейчас. Я по-прежнему рекомендую Д90, к Кэнонам у меня душа не лежит, но я не говорю что это плохие камеры. Лида, учтите только, что тушка - это ещё не все ваши расходы, повторюсь, лучше первым объективом купить зумовый, покрывающий наиболее часто используемые фокусные расстояния, что-то типа 18-70. Мой первый был 18-200, возможно вам больше ничего и не надо будет докупать, я долгое время пользовалась только им. Если бюджет, заложенный на камеру позволяет, то рекомендую.
Если не зеркалка, то опять же ВОТ ЭТОТ по вашей ссылке. А ещё там кстати есть Д90 в ките, отличный комплект для начала: ВОТ ОН. Разве что вспышку ещё потом докупить. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
я просто больше по кэнонам. Но то что у никонов китовая оптика лучше в разы кэноновской - факт за то у кэнона матрица существенно лучше, на выдержках от минуты это оч хорошо видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
N.V.
Лепота... То Днепр горел по окраинам, теперь еще и по центру... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Слава богу, не жилой - прогулочный, а сделали торговым. Наши жилые дома от точки возгорания в квартале с другой стороны, напротив театра им.Шевченко. Большое видится на расстоянии - мне даже дыма из окон не было видно. А насчет причины - пишут, что очевидцы видели как загорелся банкомат. Но пожар в этом месте может иметь массу причин, тем более он третий по счету.Сейчас с нашей стороны идет реконструкция бульвара, эти торговые магазинчики и киоски явно не вписываются в тему. Правду все равно не узнаем.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Ух ты! Похожая ситуация с нашим рынком Барабашово - тоже сплошные самовозгорания с одной стороны и дележ земли с другой.
![]() А там еще и очевидцы были? Ого!.. Хоть было кому пожарных вызвать. Хотя, неизвестен статус этих очевидцев - может, исполнители? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Как дела в Москве? Слышала по радио сегодня, что дым рассосался, и дождь ночью в Мосве прошёл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Москве замечательно, дым рассеялся... до сегодняшнего вечера. Два дня подышали и хватит.
Вообще кошмар, вчера можно было слышать восхищенное "Ты прикинь, я сегодня облака видел" -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Ребят, посоветуйте видеокамеру хорошую, цель покупки ее - хочу заснять экскурсии, на которые планирую съездить. Еще хорошо бы было, если б из заснятого материала видеокамерой можно было фото сделать и разместить на комп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
бери с встроенным диском памяти чтобы на него сразу писалось
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
во первых сразу же, если видеокамера будет снимать фото это будут не фотографии, а армагеддон. Затем надо определиться для чего нужна камера, если тупо поснимать а потом посмотреть в формате "1 день из жизни" то надо брать камеру которая пишет сразу на DVD, если вы планируете обрабатывать сырое видео и потом делать из него нормальное кино то надо брать камеру которая пишет на DV-каcсеты или на HDD.
За большой матрицей гнаться не надо если вы не планируете снимать HDTV ПРи покупке камеры надо обязательно включить камеру и посмотреть как у нее с балансом белого при резкой смене освещения -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Вот камера неплохая по характеристикам.
http://www.mvideo.ru/products/11031701.html -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Новая болталка , прикольно. вот болтуны мы тут
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
У меня Sony handycam HDR (номер не помню, надо смотреть - лень спускаться в гараж
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, привет, я снова могу отвечать, а не только читать, всем спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() Я еще хромаю, у меня связки на голеностопе разорваны, но уже хотя бы синяки и ссадины позаживали, можно на люди показаться , не пугая их. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наташенька, с возвращением!!!!!
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ой, Наташенька!!! ЗдОрово, что вы опять с нами. Я было сегодня думать наисать в болталку - где наша Наташенька? Вот и написала
![]() Как вы? А что будет с тем, кто вас сбил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Натали с выздоровлением!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Привет!Я приехала домой и снова с вами!Я скооолько пропустилаааа!!!!Просто атас!Но я уже буду с вами почаще, я заболела.
ПС:Надеюсь тапками не закидаете, За то что долго меня не было. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Китти, зайка, привееет!!! Мы скучали)
Где побывала, как отдыхала? Что заболела - очень плохо, выздоравливай скорее! -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Спасибки!Я нигде не бывала(ну, там на море и т.д.).То к бабушке, то на турбазе, то к друзьям, то к кресной, то времени нету.
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Только седня прочитала, что случилось с Наташей!
Наташа, скорейшего тебе выздоровления, мы все с тобой! ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
Наталия, с возвращением!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Всем еще раз здрасти! У меня все хорошо вроде со здоровьем, зато в остальном -полній швах. Аппараты летят один за другим, не знаю, что и делать.
![]() ![]() В общем, финансовый кризис..... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
На форуме где-то про мыло искала , есть тема "эмиграндские истории" кажется там истории и анекдоты есть про эмигрантов недавно прочитала , смеялась до слёз.Молодой человек эмигрант ,живёт в Германии пишет..выбрался я наконец-то зубы полечить ,первый вопрос который задал немецкий стоматолог разглядывая работу российских коллег ,вы пломбы себе сами ставили?
|
|
|
![]()
|
|
Наташик, вот это засада конечно. Но все наладиться, это сейчас звезды стоят так. Очень сложная ситуация на небе. Поэтому надо крепиться
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
История про эмигранта либо 20-30-летней давности, либо вранье полное. В любом случае, уровень бесплатной стоматологии в Украине гораздо выше (сомневаюсь, что слишком отличается от России), чем в Нидерландах, хотя страна гораздо благополучней и богаче Германии. Потому как с таким офигением стоматолог в Украине реагировала на пломбы моего парня (коренного голландца). У них до сих пор ставят металические пломбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Про стоматолога скорее всего вообще анекдот, если в Нидерландах стоматология дерьмо ,то какая тут связь с Германией непонимаю, две разные страны.Я в Украине зубы не лечила ,а в России даже платная стоматология дерьмо ,книжки писать можно о том как они зубы лечат .
|
|
|
![]()
|
|
Вот не надо... В Москве есть очень хорошие специалисты и современное иностранное оборудование как в частных центрах так и в городских поликлиниках.
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть Москва это вся Россия , в Москве может и есть единицы, но первым делом спросят вместо того чтоб лечить проблемные зубы , а вы имплант не хотите поставить , это в том месте где нет зуба коренного и его не кому не видно и клиента это не напрягает , сначала бабла срубить надо , а потом можно и покапаться там с пломбами всякими, знаем короче плавали.А в подмосковье вообще беда с этим делом , я по наивности тоже думала небесплатно сделают ,а фиг там.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, оффтопим, девочки. А че самому пациенту не видно что с зубами делать надо??? Врач всегда предложит оптимальный вариант, а клиенту выбирать платить столько или столько. Я всегда приходу и пальцем тыкаю че мне надо, а потом если она меня убедит в доп. лечении я соглашаюсь или нет. Какие проблемы??!!
Моя врач рассказывала пришел к ней на прием пациент, военный (вроде даже генерал), и говорит удалите мне нерв из зуба. Ну она ессно удалила, запломбировала каналы, сделала для проверки рентген и поставила постоянную пломбу. Выставила ему счет и у пациента отвисла челюсть, говорит: а зачем вы мне пломбировали канал, я этого не просил и платить не буду. Пришлось идти к заведующей разбираться, но на следующий прием моя врач его уже не записала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А делают как раз то что надо только плохо.Вылетевшая пломба на 6-й день или оставить незапломбированный канал один из трёх- норма.Я уже про зубы много знаю теперь ,но результат не лучше.Я до фига чего умею делать , но если так дело пойдёт ,придётся ещё и пломбы себе ставить.Как я лечила зубы в трёх городах подмосковья у 5 врачей можно долго рассказывать.
|
|
|
![]()
|
|
А делают как раз то что надо только плохо.Вылетевшая пломба на 6-й день или оставить незапломбированный канал один из трёх- норма.Я уже про зубы много знаю теперь ,но результат не лучше.Я до фига чего умею делать , но если так дело пойдёт ,придётся ещё и пломбы себе ставить.Как я лечила зубы в трёх городах подмосковья у 5 врачей можно долго рассказывать. А вы бы не лечили в подмосковье а поехали бы в москву. О какой стоматологии может идти речь если в подмосковье не везде есть електричество и инженерные коммуникации. Я надеюсь что в Вашей стране такого нет!
|
|
|
![]()
|
|
Это же накладно зарплату получать подмосковную ,а лечиться в Москве .И потом я и предположить не могла насколько всё плохо . Думаю ну ладно девушка молодая , опыта мало , пойду к другому врачу , приходишь , а там не зависимо от возраста опыта и цены опять косяк шоб им .Современный ненавязчивый сервиз ,сейчас в любой отрасли так,минимум работы-максимум денег.У нас с коммуникациями и электричеством вроде всё в порядке,одна большая проблема наших мест это торф и он до сих пор горит.
|
|
|
![]()
|
|
Про стоматолога скорее всего вообще анекдот, если в Нидерландах стоматология дерьмо ,то какая тут связь с Германией непонимаю, две разные страны.Я в Украине зубы не лечила ,а в России даже платная стоматология дерьмо ,книжки писать можно о том как они зубы лечат . Я писала: Цитата чем в Нидерландах, хотя страна гораздо благополучней и богаче Германии. Читать: уровень жизни, в т.ч. медцинского обслуживания, которое включает и услуги стоматолога, в Нидерландах выше, чем в Германии. Я зубы лечила только в Украине, кстати, довольна качеством. И Вам рекомендую - если есть к кому приехать, то посетите стоматологов местных. Когда я жила в Германии, то студенты из Украины жаловались, что качество стоматологии в Германии отвратное по сравнению с Украиной, да и цены выше. Гораздо выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Слышала не раз от знакомых, что их приятели местные немцы(и это не одна семья, а разные люди) когда приезжают по делам в Украину, то специально ищут и посещают здесь стоматологов и других врачей. И качество их устраивает и цены с ихними не сравнить. А у нас есть много хороших специалистов, конечно, многие уезжают за бугор работать- там з.п.(и их там ценят) выше, но и хорошие спецы есть и не только в крупных городах. Да, их мало, обидно, конечно, что неквалифицированных "специалистов" куда больше, но они есть везде и не только в нашей стране. Работу свою нужно любить и выбирать по призванию- по душе, кем бы ты не работал, к сожалению, многие при выборе профессии руководствуются только размером з.п., лишь бы платили, а там хоть трава не расти. Вы еще не знаете,что в Штатах твориться...
|
|
|
![]()
|
|
У меня подруга замужем за американцем. Так вот они всегда зубы приезжают лечить в Киев. Там, в Америке, очень дорого, а технологии новые можно и у нас найти.
Моя стоматолог пол года жила в Америке, работала и училась, а теперь я пользуюсь ее знаниями и умениями. Причем я тоже прошла через халатность и безразличие стоматологов. И незапломбированные каналы (не замеченные на рентгене ![]() ![]() Моя нынешняя врач наблюдает нашу семью уже 6 лет. К другому врачу я уже не пойду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
о-о-ох, стоматологи - отдельная песня.
До сих пор только читала, вот возникло желание поделиться с вами своими наблюдениями. Как говорили у нас в медунивере (училась в Симферополе): " курица - не птица, стоматолог - не врач". Не могла понять, почему. Теперь превосходно понимаю. Эта такая профессия, где деньги - это все, ни разу ( стольких стоматологов поменяла) не встретила доктора, у которого эта профессия была бы призванием, который бы хотел помочь человеку, а не срубить с него бабла. Столько зубов в полости рта испорчено работой стоматологов! Куда не прийдешь, везде: "нужно удалять". А то! Ведь удаление и последующее за ним восстановление (жевать-то надо чем-то) намного дороже, чем просто поставить пломбу. Хотя в Севастополе и постановка пломбы (три года назад) 600 грн. Но 600 грн это же не 1000$, поэтому, конечно же, удалять!!! Ходить нужно только к тем докторам, которых советует народ, причем эти лица должны быть незаинтересованы, а то, конечно же, мама-стоматолог будет советовать свою доцю-стоматолога. Стоматология настолько прибыльное дело, что у нас династии врачей-стоматологов. Вот, допустим, в Севастополе, народ рекомендует Чеха -частная клиника, называется "доктор Чех". Заходишь туда и на одной стене тридцать! сертификатов, на другой стене - иконы. Потом, выясняется, что в этой клинике работает отец и два его сына, причем лечиться можно только у старшего сына. Пришла: -вам нужно удалять пятерки. - доктор, ну зачем же сразу удалять? Мы ведь всегда успеем удалить, ведь так? -да. -а давайте попытаемся сохранить? Ну, насколько получится, к вам претензий никаких, гарантий можете не давать. -ладно, давайте. Результат: его пломбы пережили беременность и переживают кормление, хотя на 3 месяце кормления (уже писала об этом) начали болеть, ситуацию разрядили пиявочки. Насчет удаления зубов: если где-то сразу начинают предлагать удалять зубы, нужно бежать, не оглядываясь. Объясню почему: по своей специальности я - доктор-рентгенолог, и по долгу службы смотрю снимки, в том числе снимки таза, где имеются искусственные тазобедренные суставы и могу точно сказать, что не создал человек такого, чтобы было как свое, родное. Ну, не под силу это человеку... Так и с зубами: пусть корявые, пусть с дырочкой (которую нужно запломбировать), пусть желтые, пусть даже вонючие (металопластика тоже во рту воняет) - НО СВОИ, РОДНЫЕ! Насчет пола стоматолога (да простит меня женский пол) - если имеется возможность лучше - чтобы вас обслуживал мужчина. Оъясню почему: мужчины лучше, чем женщины, стратеги, мужчины лучше, чем женщины, ставят цели и достигают их. А вот, помогать ему - медсестра, у женщин, лучше, чем у мужчин, получается учитывать все мелочи. |
|
|
![]()
|
|
Ну, по поводу пола я бы поспорила. Стоматолог - женщина, а вот хирург мужчина. Скажу вам женщина -стоматологи есть, которые и цвет хорошо подберут и во рту аккруратно копаются, да и с пломбировкой канала хорошо справляются, а не залазят по локоть в рот, да еще и на пациента раздражаются, что с ногами залезть туда нельзя...
Один вообще сэкономил на пломбе: под фотополимер ватку положил. А сказать с открытым ртом ничего не могу. Потом говорю че за дела? А он мне: я ж вам сэкономил деньги. ![]() А еще лучше когда существует тандем хирурга и стоматолога. Я вот недавно решила идти к хирургу (после тежелейшей простуды ранней весной, с осложнением на зубы), думала, воспалилась гранулема, ну пойду-ка я ее быстренько вырежу. Но он отказал, т.к. появились новые методы безоперационного лечения и отправил меня к моей стоматологу (эту технологию привезла из америки). А вот если бы он этого не знал, то вырезал, взял бы денюжки, а я бы мучалась с восстановлением после операции и дисбактериоза от антибиотиков в летнее-то время!!??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже прекрасная стоматолог-женщина, даже девушка можно сказать. Очень ею довольна, пять лет хожу только к ней. Рада, что мне с ней так повезло! Так что про мужчин не согласна тоже.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я как то стеснялась ходить к мужчине стоматологу, а когда случайно попала(припекло),то к женщинам-стоматологам больше не ходила
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
хочу немного переключиться с темы о стоматологах
![]() чтоб никто не думал, что у нас в крыму или на азовском побережье сейчас слишком много людей ![]() ![]() http://trinixy.ru/46815-perepolnennyj-plya...ae-10-foto.html -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Оля, ржу не могу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что самое интересное так это их довольные лица
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Про лица это точно подмечено. Я маме говорю: "Я такое не люблюююююю. Мне чтоб в радиусе 30 метров человека два было"
|
|
![]()
|
|
+1
![]() Меня, что больше всего насмешило так это то, что половина в "спасательных кругах", там же даже если захочешь не утонешь ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А представляете что там в воде, если оно еще и писают туда.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
AIENYSHKA.P,даже представить страшно
![]() У нас в Запорожье долгожданный дождик ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
В Киеве был дождь. Даже стало свежо и прохладно на улицах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нам пришлось позакрывать все окна,заводы воняют до невозможности,типа поболдели немного и хватит
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Про стоматолога скорее всего вообще анекдот, если в Нидерландах стоматология дерьмо ,то какая тут связь с Германией непонимаю, две разные страны.Я в Украине зубы не лечила ,а в России даже платная стоматология дерьмо ,книжки писать можно о том как они зубы леча Извините что не унимаюсь, просто меня это сообщение задело. Я сам админ форума и на других форумах много общаюсь но я никогда не видел чтоб у нас писали что в братской стране чтото дерьмо, в т.ч. и на украине. за разжигание национальной розни автоматически следует бан. По поводу стоматологии в России и на Украине, не сомниваюсь что в Киеве прекрасные стоматологи, а вот например в Северске как обстоят дела со стоматологией или в какомнибудь другом мальнеком городке? и что у вас правда все деревни канализованы? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Извините что не унимаюсь, просто меня это сообщение задело. Я сам админ форума и на других форумах много общаюсь но я никогда не видел чтоб у нас писали что в братской стране чтото дерьмо, в т.ч. и на украине. за разжигание национальной розни автоматически следует бан. По поводу стоматологии в России и на Украине, не сомниваюсь что в Киеве прекрасные стоматологи, а вот например в Северске как обстоят дела со стоматологией или в какомнибудь другом мальнеком городке? В чем-то я NATALOCHKу понимаю, видать, уж очень сервис стоматологов ее задел. Хотя, конечно же, можно было выразить другими словами. Единственная мотивация хорошей работы стоматолога - это сохранение клиента (не будет клиента - не будет денег). А частных клиник - как грибов после дождя, конкуренция еще та. А насчет бана - до этого форума какое-то время проводила на ответах.mail.ru, стало неинтересно после того, как задашь вопрос, а в ответ получаешь: "ну, я не знаю", "я сюда за баллом зашел", "а фиг его знает", и еще какие-то негативные ответы на вопрос, а по существу забанить таких людей не за что. |
|
|
![]()
|
|
А в каком месте национальная рознь?Я в России живу .Что в братской стране что-то дерьмо я не писала ты вообще о чём???Если не очень понятно могу по другому выразиться ,стоматологи у которых я зубы лечила дерьмо.А их было много , а когда много это уже система делай выводы .А меня вот другой момент ну очень заинтересовал .Даня , а ты по специальности работаешь ? ты наверное очень высокооплачеваемый врач, что можешь давать советы лечиться в крутой клинике, я денег много не зарабатываю и такие советы не даю, но зубы лечила платно и считаю если взял за свою работу деньги ,то сделай нормально(а не хочешь или не можешь значит нечего чужое место занимать), сплошь и рядом слышишь ,а что вы хотите нам мало платят, получается мало платят буду сидеть и косячить.
|
|
|
![]()
|
|
Я санитарный врач. Работаю в Роспотребнадзоре по г. Москве. Денег много не зарабатываю, я вообще малоимущий и многодетный. Однако я считаю что если в какомнибудь Климовске хреново со стоматологией и одновременно хреново с зубами, то при желании хорошего и недорогого стоматолога найти можно, мы вот нашли и лечимся у врача более 10 лет. Я сам когда был студентом и был совсем бедный чинил зубы в городской поликлинике и был доволен. Понимаете, если мне не нравится качество и цены например на какието товары то я эти товары покупаю в Китае, США или странах Европы, получается дешевле и качественнее, надо просто найти в себе силы залезть в инет и я не ору что в стране бардак (в стране конечно бардак, только он не только в России но и во всем бывшем СССР). Если вы работали в МО, приехали бы в москву и лечились бы тут, благо стоматологические клиники тут понапиханы по 6 штук на каждой улице, а найти хорошую и недорогую - это дело техники, было бы желание.
|
|
|
![]()
|
|
Данил, при всем уважении, смею не согласиться и даже возмутиться
![]() приехали бы в москву и лечились бы тут, благо стоматологические клиники тут понапиханы по 6 штук на каждой улице, а найти хорошую и недорогую - это дело техники, было бы желание. Вот именно,что понапихано, и не только в Москве. И боюсь, что пока найдешь хорошую и недорогую,то нечего уже будет лечить ![]() Дело техники-это найти мастера-парикмахера или маникюршу(волосы и ногти отрастут, можно поэкстпериментировать) А вот зубы выросли один раз и навсегда!!!!!! P.S. Ничего личного, всего лишь высказываю свое мнение -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно Вам. У всех есть друзья-знакомые. Я не знаю ни одного человека который бы жаловался что не может найти хорошего стоматолога. Ме можешь найти врача, обзвони знакомых тебе дадут тучу телефонов где "о, это супер врач, я у него уже давно лечусь и все он делает качественно и недорого"
|
|
|
![]()
|
|
Даня , я всего навсего рассказала безобидный анекдот , и поделилась мнением о стоматологах в ответ на последующие сообщения ,после своих поисков хорошего врача поверь могу делать выводы .А то что малоимущий врач делает покупки в других странах это честное слово смешно или мы фразу малоимущий по разному понимаем .А по поводу что в стране бардак я тебе больше скажу во всём мире сейчас бардак , эту тему можно продолжать бесконечно.И ещё запомни между человеком который продаёт на рынке гнилые арбузы и человеком в белом халате который давал клятву Гиппократа всегда будет разница ,последний не может вести себя как плохой торговец или он выбрал не ту профессию.К нему и требования другие.
|
|
|
![]()
|
|
Я нашла для себя стоматолога,вся семья к нему ходит,но не могу сказать, что дешево(хоть и семейная скидка есть 12%)Качеством и обслуживанием довольны
|
|
|
![]()
|
|
А я до такой степени глупая , что ни у кого не спросила.Наверное мне так везёт . Есть такой анекдот(дословно не помню) .Мужик на самолёте летит и жалуется что ему страшно , его попутчик успокаевает вы не бойтесь мы над морем летим не разобъёмся , первый говорит там же акулы, попутчик ему так есть же свистки акул отпугивать, первый говорит всё равно боюсь мне или свистка не достанется или акула глухая попадётся.
|
|
|
![]()
|
|
Даня , я всего навсего рассказала безобидный анекдот , и поделилась мнением о стоматологах в ответ на последующие сообщения ,после своих поисков хорошего врача поверь могу делать выводы .А то что малоимущий врач делает покупки в других странах это честное слово смешно или мы фразу малоимущий по разному понимаем .А по поводу что в стране бардак я тебе больше скажу во всём мире сейчас бардак , эту тему можно продолжать бесконечно.И ещё запомни между человеком который продаёт на рынке гнилые арбузы и человеком в белом халате который давал клятву Гиппократа всегда будет разница ,последний не может вести себя как плохой торговец или он выбрал не ту профессию.К нему и требования другие. Малоимущий - это социальный статус в упр. соц защиты населения. И ничего смешного, в россии коконы шелкопряда стоят 10гр - 100р, а тут я нашел существенно дешевле. В россии ножик стоит 7 тысяч а в США 3. В россии парктроник стоит 3000р а в китае я сегодня закажу за 28баксов и доставка бесплтаная.А к врачам я не хожу уже 5 лет и никто из моей семьи не ходит. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
И клятву Гиппократа врачи не дают
![]() З.Ы. Сказано не для попуска, а справки ради. med..feya Про "стоматолог - не врач" не слышала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Малоимущий - это социальный статус в упр. соц защиты населения. И ничего смешного, в россии коконы шелкопряда стоят 10гр - 100р, а тут я нашел существенно дешевле. В россии ножик стоит 7 тысяч а в США 3. В россии парктроник стоит 3000р а в китае я сегодня закажу за 28баксов и доставка бесплтаная. А к врачам я не хожу уже 5 лет и никто из моей семьи не ходит. Ого, какая тут полемика! Я в декрете, и в нашей семье тоже статус малообеспеченной семьи. А все равно жить хочется, и приходится изголяться: захотелось мне в винную экскурсию попасть и вместо того, чтобы ехать с "командором" за 110 грн, полазила в инете, погуглила, нашла сайт Алькадара, позвонила, создала предварительную договоренность по телефону (9 - месячный ребенок на руках) и вуаля - 50 грн экскурсия! Рядом на дегустации сидел мужчина, который тоже только нюхал!!! А после экскурсии - песочный пляж! К врачам иногда хожу - кто ж другой даст больничный? (главный рентгенолог разрешила больничные листы приносить во время беременности - за что ей огромная благодарность), опять же справка нужна была для санатория (санаторий для беременных и все 24 дня - абсолютно бесплатно - мне понравилось - я бы беременных всех вместо стац.лечения в санатории отправляла). НО! У меня куча знакомых врачей, причем есть православные врачи с уклоном к натуропатическому лечению! И потом, я ведь не зря - врач-диагност, у меня какое-то интуитивное понимание, почему человек болеет - это своего рода образумление человека через болезнь. Ну и зачем мне становится лечащим доктором и мешать Богу? Мне близки высказывания Суворова из книги "Мы русские! С нами Бог!" (кстати, Даня, в вашей библиотеке есть такая книга? Хотелось бы вашей семье сделать подарок - мне обычно хочется подарить, когда чувствую, что подарок будет оценен по достоинству): - Удивляюсь я вам, Александр Васильевич, - сказала как-то Суворову государыня (Екатерина), - во всех полках чуть не наповал болеют, у вас же больных совсем нет. Что это значить может? Госпитали у вас пустуют... - Помилуй Бог, матушка царица, христолюбивое воинство от латинской кухни! В госпитале один умирает - семеро смертный воздух хлебают, как тут выздороветь! - Но ведь больному нужно лечиться... - Нужно-то нужно, только на такой случай у русского солдата свои ремедии есть: молитва да пост - первое, чарочка да табачок (привожу цитату дословно) -второе, а потом, матушка государыня, нужно самому беречь себя от болезни (здесь Суворов имеет в ввиду не грешить). п.с. Этот форум люблю нежной любовью за доброжелательность находящихся на нем, давайте как-то подружелюбнее (NATALOCHKA, пожалуйста, а то я грешным делом думаю, а не занимала ли 8 лет чужого места, а ушла в декрет, и некому там работать) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, такой книги у нас нет, и то что ты о ней сказала и есть самый лучший подарок. Прилюдно обещаю купить книжку. Правда мы (всмысле я) не только русский но и чуть-чуть еврейский. С нами Бог сейчас, с ними был тогда.
Книгу куплю при первой же возможности, только укажите кто автор (можно в ЛС) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, обьясните, в чём именно сосоит работа мерчендайзера и промоутера (промоутер - это не только рекламные листовки раздавать?) Спасибо, очень надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даня , поделись с глупой бабой чё за нож такой за 3 тыс он золотой .Понимаешь если какаято хрень стоит в России 7000,а в Китае или США 3000 это не значет что я её куплю ,мне один фиг дорого.Я вот всё думаю долго будете цепляться к моим словам и пытаться поставить меня на место .Неужели ты на самом деле думаешь что я не знаю что такое малоимущий. Не надо выдавать желаемое за действительное.Было бы желание ,докапаться можно и до столба.Вы по мему забыли что находитесь в интернете и каждую написанную фразу можно ещё очень долго пояснять и каждый понимает её по своему , я считаю что это ко мне не дружелюбно относятся потому что я высказалась в прошлой болталке .А ты Даня тактично промолчал ,хотя сам сидел и задыхался вместе со своими детьми.Что-то ты прошлый раз не сказал что пахнет национализмом .А ко мне приципился , обидно стало за коллег , так бы и сказал.До каждой твоей фразы можно докапаться при желании .Эти прописные истины я должна объяснять ? Так можно далеко зайти...
|
|
|
![]()
|
|
Fire,
Мерчендайзер - сотрудник компании, обеспечивающий наличие товаров в торговой сети и занимающийся мониторингом продаж.(ходят по магазинам и кафе, принимают заявки на товар и следят за его наличием в магазине) Промоутер (англ. promoter — способствующий) — лицо, которое при маркетинге товаров или услуг "продвигает" их, делает их популярными, развивает на них спрос.(все зависит от компании-может только листовки раздавать) -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
![]()
|
|
Fire,ну это надо спросить у тех,кто давал обьявление
|
|
|
![]()
|
|
Так вот завтра ж и спрошу, эх
|
|
![]()
|
|
Даня , поделись с глупой бабой чё за нож такой за 3 тыс он золотой .Понимаешь если какаято хрень стоит в России 7000,а в Китае или США 3000 это не значет что я её куплю ,мне один фиг дорого.Я вот всё думаю долго будете цепляться к моим словам и пытаться поставить меня на место .Неужели ты на самом деле думаешь что я не знаю что такое малоимущий. Не надо выдавать желаемое за действительное.Было бы желание ,докапаться можно и до столба.Вы по мему забыли что находитесь в интернете и каждую написанную фразу можно ещё очень долго пояснять и каждый понимает её по своему , я считаю что это ко мне не дружелюбно относятся потому что я высказалась в прошлой болталке .А ты Даня тактично промолчал ,хотя сам сидел и задыхался вместе со своими детьми.Что-то ты прошлый раз не сказал что пахнет национализмом .А ко мне приципился , обидно стало за коллег , так бы и сказал.До каждой твоей фразы можно докапаться при желании .Эти прописные истины я должна объяснять ? Так можно далеко зайти... Я не видел эти сообщения они были стерты до того как я их прочитал. Малоимущий это совокупный доход на семью из 5 человек в 40 т.р. А нож стоит 7 т.р. в россии а в США 100$ т.е. 3000р примерно. я не дурак за 3к зелени покупать ножы, лучше на благотворителньость отдать. Если чо это ножи фирмы Spiderco
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
NATALOCHKA. извини что я вмешиваюсь. но мне кажется что это не Даня. а ты к нему цепляешься. Он очень уважительно и корректно к тебе обращается. в отличие от тебя. и ставить тебя на место цели у него нет ИМХО. А вот громадное количество выражений типа *хрень. фигня. докопаться. дерьмо. задыхался вместе со своими детьми* и т.д. выглядят очень некультурно и. простите меня. вульгарно. И что значит выражение *...эти прописные истины я должна объяснять...*? Он разве просил что-то объяснять ему? Судя по его манере изложения мыслей и правописании это он много может объяснить.
Ещё раз прошу прощения у форумчан. что вмешиваюсь. но очень уж достало в повседневной жизни хамство и агрессия. так ещё и здесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Милые форумчане. Убедительно прошу закончить эту тематику и найти более миролюбивые темы для болталки.
Ничего хорошего данные споры за собой не влекут ![]() Давайте любить друг друга, либо просто уважать достоинство каждого. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убирать не буду в назидание, но в дальнейшем убедительно прошу не общаться в таком тоне на нашем форуме.
Далее подобные споры будут сразу удаляться, а инициаторы - получать предупреждения. А то добрые мы тут слишком... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сынок проснулся в 5.45 (ночью был ураган, он плохо спал) - обычно он просыпается в 7.00-8.00, и пошли мы гулять в Парк Победы. Я даже ему благодарна за столь раннюю прогулку -утренняя прохлада с запахом листвы и хвои (когда встаешь попозже, запах так не ощущается), а столько всего нового увидела: переход лета в красивую осень - желтеющие листья, медленно падающие на землю; пожилые тетеньки с метелочками и совками,; синее спокойное море, шум прибоя; отдыхающих, делающих свой первый на сегодня заплыв; закрытые торговые точки, рядом с ними - задумчивые лица торговцев, молча подсчитывающих размер убытков - набедокурил таки ураган; спортсменов и спортсменок разного возраста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Боже, med..feya, Вы так красиво написали... У меня прямо перед глазами вся эта красота стоит!!! Прямо запах ощущаю опавших листьев, морского бриза... Спасибо, что подняли настроение с утра
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
med... feya, это Парк Победы в Киеве?
надо как-то сходить туда, а то живу в этом районе и не бываю ![]() upd. ой, а про море то я и не заметила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста
![]() В прошлом году в это время была в санатории "Приморье" в Евпатории, так красоту природы и климат ощущаешь, когда есть свобода от готовки, уборки, стирки, а то, как в том мультике: он: "я подарю тебе вон ту звезду!", а она сковороду шкряб-шкряб... ЛФК для беременных в 8.30 - занятия возле моря и в самом море, в 9.00 - завтрак, в 10.00 - процедуры, безобидные: взвешивание, кислородная пенка, ароматотерапия (только сейчас задумалась, безобидная ли ароматерапия - неизвестно чем мы дышали), экскурсиии, 13.00-14.00 - обед, далее - послеобеденный сон, 16.00- предродовая подготовка, 18.00- ужин, далее - культурно-массовые мероприятия (фильмы, танцы) и МОРЕ (кстати, беременных после 11.00 и до 17.00 на пляж не пускали - заботились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=BHSfbaLFQqQ&NR=1
хочу поделиться - потрясающее видео! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто невероятно..спасибо.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
да, видео - супер!
Отчего это - хромой человек нас не раздражает (нам его жалко), а умственно хромающий раздражает? Оттого ли, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственной хромающий человек утверждает, что это мы хромаем, а не он. Хотите вам загадку загадаю: и УБИЛ КАИН АВЕЛЯ И ВЗМОЛИЛСЯ К ГОСПОДУ :"ДАЙ МНЕ ТАКОЙ ЗНАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ УБИТЬ МЕНЯ!" КАКОЙ ДАЛ ЗНАК ГОСПОДЬ? (ЭТОТ ЗНАК БЫЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ТАК КАК ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ЕСЛИ УБЬЮТ КАИНА, ТО В 77 РАЗ ПОНЕСУТ БОЛЬШЕ НАКАЗАНИЯ ЧЕМ КАИН.) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела видео и плачу. Всегда восторгалась людьми с силой воли . Да, они инвалиды, у них нет рук, ног, слепые, глухие, но они не пошли просить милостыню, не спились, они упорно, превозмогая боль идут к своей мечте. Восторгаюсь параолимпийцами. Не каждый здоровый человек может добиться таких успехов.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
вот я тоже вчера себя поймала на том, что сижу с точно таким выражением лица, как женщина, которую периодчески показывали (вся в слезах). Это так трогательно, грустно, но, в то же время, так жизнеутверждающе!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:41 | ![]() |