![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Аппаратная косметология ![]() В этой теме предлагаю обсуждать домашнюю аппаратную косметологию, мы ведь все сами себе косметологи. Лично у меня пока есть только дарсонваль Корона и Невотон АК 201, вот я про их принцип действия и расскажу. Дарсонваль - представляет собой импульсные токи высокой частоты и высокого напряжения, воздействует на переферические нервные окончания, увеличивает тонус кожи, усиливает крово и лимфообращение, обладает подсушивающим действием и противоспалительным. Применяют после ручной чистки лица, при акне, розовых угрях, при экземе, псориазе проводится двумя методиками: - скользящими движениями не отрываясь от кожи, можно по тонкой салфетке-тонизирующий эффект, биостимулирующий. - при наличии воспалительных элементов - концом электрода на расстоянии 0,3-0,7см от кожи, окажет прижигающий эффект. Также применяется при себорее, перхоти и при выпадении волос. Аппаратура. Дарсонваль «Корона», Дарсонваль Gezatone Электротерапия сегодня занимает одну из важных позиций в медицине и в косметологии. Процедуры с применением электрического тока отличаются друг от друга различными параметрами. Ток может быть постоянным или переменным, иметь разную силу, напряжение, частоту, модуляции. Главное преимущество слабых токов заключается в том, что с их помощью можно добиться высоких результатов лечебных и оздоровительных процедур при полной безболезненности и почти полном отсутствии побочных эффектов. Ионофорез - это метод, сочетающий в себе действие гальванического тока и активного препарата. С помощью ионофореза производится оксигенация кожи и усиливается абсорбция препаратов. Сам по себе гальванический ток малой силы и низкого напряжения, подаваемый через электроды, оказывает тонизирующее, сосудоукрепляющее действие, улучшает кровообращение в тканях и обмен веществ в клетках, что благоприятно для цвета и тонуса кожи. Во время ионофореза к этому присоединяется специфический эффект косметического средства, которое накапливается в проблемной зоне, и оказывает длительное воздействие. В отличии от простого нанесения косметических средств на кожу, введение их с помощью ионофореза позволяет ввести питательные вещества в глубокие слои кожи, так как гальванический ток повышает проницаемость биологических тканей. К тому же вещества, вводимые с помощью ионофореза, находятся в более активном состоянии, благодаря действию на них гальванического тока, что повышает их эффективность. В процесс ионофореза вовлекаются и тканевые ионы, клеточные мембраны, что способствует стимуляции всех видов обмена. Особо ценна процедура ионофореза тем, что позволяет повысить гидратацию кожи изнутри и улучшить ее водосвязывающую способность. Более распространенный метод - дезинкрустация - ионофорез щелочного раствора с отрицательного полюса (вода+сода). Применяется для очищения кожи лица, размягчения и удаления сальных пробок. Положительно заряженные ионы натрия, накапливаясь в сальных и потовых железах, повышают рН кожи, что способствует разрыхлению эпидермиса и раскрытию пор. Это способствует глубокому очищению кожи, которая после такой процедуры намного лучше воспринимает все питательные и увлажняющие вещества, которые тоже можно ввести вглубь кожи с помощью ионофореза. Например, противовоспалительные при проблемной коже, или питательные и тонизирующие при увядающей, и гидратирующие в случае сухой кожи. Микротоковая терапия - воздействие на кожу импульсным током низкой интенсивности (до 1 мА), когда при прохождении тока через ткани отсутствует эффект стимуляции, но происходит деполяризация, перезарядка клеточных мембран. В результате улучшается метаболизм тканей, ускоряются процессы регенерации и восстановления. Используется для повышения тонуса кожи, усиления упругости мышц, заживления повреждений, разглаживания морщин. Внешне процедура простая – двумя или одной металлическими палочками водим по массажным линиям, легко касаясь кожи. Но сколько пользы от нее - судите сами. Во-первых, происходит небольшой лимфодренаж - попрощайтесь с отеками. Во-вторых, под действием микротоков происходит деление коллагеновых и эластиновых клеток, которое замедляется после 26 лет. А коллагеновые и эластиновые волокна - залог упругости, эластичности кожи. Так что если вам больше 30 лет и вы хотите вернуть тонус коже лица, придать упругость бюсту, ягодицам, убрать растяжки, избавиться от целлюлита – то это самое то. Еще микротоки улучшают микроциркуляцию в мышечных тканях. Ослабленные, дряблые мышцы обретают тонус и мы получаем очень хороший лифтинг. Аппаратура. На рынке представлена аппаратура разных фирм стран Европы, Азии, США и др., которые предлагают приборы в составе комбайнов и отдельно: "НЕВОТОН АК-201", "ЭЛФОР-К", RIO Facial Rejuvenator, "ЭЛФОР проф", ("Невотон", С.-Петербург); "Galvanic 2000" DEC 13, "Elettrolif-2000" DEC 15, "Body Form 2000 DEC 26" (DECOMEDICAL, Италия); GEZATONE, "Поток-1" (ЭМА, Россия); "ЭТЕР" (НПФ "Пульс", Россия); "Physiomed-Expert", "Physiodyn-DUO", "Yonoson", "Beauty-expert", "Profy System" (Physiomed Elektromedizin, Германия); "Ionto Galvano Sl", "Compact System", "Profi System" (Ionto-Comed, Германия); "Cosmetech 3571" (Cosmetech, Нидерланды); "Edit 400/Nemectron 400" (Nemectron, Германия), "FAMAX" (ROS'S, Испания) и др. www.alla-i-k.ru www.avitsenna.ru -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Дарсонваль-классная штука.У меня тоже "Корона".Время от времени изпользую для лица и кожи головы. Он ещё от головных болей не плох.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
и у меня "Корона". Одно время пользовалась, но не могу сказать, что заметила какой-то ярко-выраженный эффект...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
и у меня "Корона". Одно время пользовалась, но не могу сказать, что заметила какой-то ярко-выраженный эффект... Насчет лица не знаю, а волосам помагает. Как только поделаю дней 10-волосы не лезут месяц! В инструкции советуют дарсонваль при камедонах. Он подсушивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
по мне так тоже от Дарсонваля меньше волосы лезут, я вообще перед мытьем головы им стараюсь пользоваться - на корни немного наношу миндального масла с беем и потом дарсонвалюсь, правда мужу это так не нравится, от запаха он просто в шоке
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
по мне так тоже от Дарсонваля меньше волосы лезут, я вообще перед мытьем головы им стараюсь пользоваться - на корни немного наношу миндального масла с беем и потом дарсонвалюсь, правда мужу это так не нравится, от запаха он просто в шоке А разве можно перед дарсонвалем что-то наносить? Там по-моему написано на сухую кожу наносить, т.к. под напряжением! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, я наносила совсем чуточку масла, ну так смешала пару миликов и на корни чуточку нанесла и ниче вроде, ничего не искрило, не вода ведь.
сейчас я с дарсонвалем закончила, начну опять невотонится -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я тоже встречала информацию, что дарсонвалем девочки пользуются поверх масляных смесей! Сама не пробовала, да и что говорить, волосы как-то не лечила им. Точнее, пыталась, но в поликлинике, платно, тогда и не в лом было сидеть и расчесываться
![]() ![]() А еще я нашла в закромах массажер для лица. Советский еще, но очень даже интересный - с разными резиновыми насадками и несколькими скоростями ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанна ну так пробуй, массаж для лица этож вещь, а может им не только лицо но и попу можно!?... хотя я понимаю, вначале покупаем потом лежит себе пылится, я невотон как купила только один курс им прошла, вот сейчас второй раз за него возьмусь
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Расскажу про свой опыт.
Дарсонваль великолепно убирает раздражения на коже, следы после ручной чистки, синяки и кровоподтеки. За 7 сеансов убрала маме купероз на крыльях носа. Нормализует функцию сальных желез (если кожа "течет" жиром уже к обеду, после Дарсонваля становится жирной только к вечеру). Хорошо подсушивает ранки, царапины, прыщики. Убирает прыщики, которые еще не вылезли полностью (2-3 сеанса). Уменьшает свежие рубцы. За 5 сеансов я убрала на лице давний рубец (след от ногтя - вдавленная полукруглая ямка) - появился лет 16-18 назад. Мама хвалит процедуры на волосистую кожу головы - меньше выпадают волосы. В сочетании с мазью убирает псориатические бляшки (тут процедур нужно много, за 15 на месте бляшек начала появляться нормальная кожа). Кожа рук после процедуры выглядит более гладкой, мягкой. Внимание - осторожно проводить процедуры на месте усиков и бородки - может спровоцировать рост или потемнение волос. Лучше эти места обходить или действовать точечно на прыщик. После процедуры улучшается цвет лица, выглядит свежее кожа, подтянутей. Обязательно после процедуры увлажняющий крем - подсушивает кожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Чувствую я, что надо дарсонваль покупать... Где они продаются?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую я, что надо дарсонваль покупать... Где они продаются? я покупала в аптеке на Пушкинской в районе пл. Поэзии... По правой стороне,если спускаться от метро Пушкинская. Там оптика и всякие аппараты. -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
"При дарсонвализации в режиме «искрового разряда» выделяются озон и окислы азота, имеющие бактерицидные свойства. При этом кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Кроме того, в режиме искрового разряда дарсонваль стимулирует зародыши волосяных луковиц, ускоряя рост волос, укрепляя их и делая гуще.
Особо следует остановиться на процедуре лечения целлюлита с помощью дарсонваля. Поскольку целлюлит начинается с нарушения циркуляции жидкостей и обмена веществ в коже и подкожном жире, процедура дарсонвализации помогает решить проблему целлюлита на начальных этапах развития заболевания. С помощью дарсонваля можно активизировать кровообращение в капиллярах, устранить застой венозной крови, уменьшить отеки. Все это приводит к быстрому исчезновению симптомов целлюлита. На поздних этапах развития целлюлита дарсонваль не столь эффективен, однако в рамках комплексной терапии дарсонвализация помогает улучшить общее состояние и внешний вид кожи. Применение дарсонваля для лечения целлюлита целесообразно совмещать с использованием специальных антицеллюлитных кремов на масляной основе. В этом случае активные ингредиенты будут проникать глубже, что повысит эффективность как крема, так и процедуры дарсонвализации. Краткий список состояний, при которых рекомендуется проведение дарсонвализации: 1. Проблемная кожа: угревая сыпь, гнойнички, воспалительные инфильтраты; зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин; бледная, со сниженным питанием кожа; жирная пористая кожа. 2. Себорейная алопеция и другие виды облысения, для стимуляции роста волос и укрепления волосяных луковиц. 3. Все стадии и типы целлюлита. 4. Заболевания периферической нервной системы: невралгии; нейромиозит; остеохондроз позвоночника; радикулит. 5. Климактерический, нейроэндокринные неврозы. 6. Расстройства сна. 7. Мигрень. 8. Заболевания периферических сосудов: варикозное расширение вен нижних конечностей; трофические язвы; болезнь Рейно и другие виды ангиоспазма. 9. Длительно незаживающие раны. 10. Эксудативный диатез у детей; зуд при аллергиях и дерматитах." это с darsonvalj.org.ua Значит можно масла не опасаясь перед дарсонвалем наносить, ведь в урывке сказанно, что антицеллюлитные крема должны быть на масляной основе. |
|
|
![]()
|
|
вообще-то это интересный метод дарсонваль от целлюлита, но это наверное только тем кто не сильно волосатый, ато волосатость еще больше повысится, но прыщи он подсушивает на ура... невотоном тоже можно от целлюлита, но морочно там такая пендюрочка маленькая раза в три меньше чем грибковая насадка дарсонваля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так целлюлют же на попе и бедрах бывает, разве там волосы есть?
Интересно, какая у него цена сейчас? а то я никак до аптеки не доеду посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так целлюлют же на попе и бедрах бывает, разве там волосы есть? целлюлит бывает не только на попе и бедрах но и на ногах, но у меня волосатость ног слабая и только до колен, а тем у кого выше -дарсонвалем не стоит -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Дарсонваль еще хорошо при варикозном расширении вен помогает...А на лице, если кожа жирная и в прыщах-по антисептической присыпке,где меньше талька,больше всяких полезных вещества типа чайного дерева и пантенола.
А Невотоном хорошо по гелю с гиалуронкой собственного приготовления.Вводить с - .Оптимальный вариант для обезвоженной кожи с потерей эластичности(особенно при т.н. утренних морщинках от подушки). Гель делала с хитозаном по рецепту с нашего форума(к стыду,автора не помню) -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Девочки, а слышали вы об аппарате Гальваник СПА ? Сегодня на одноклассниках пригласили в группу - ну прям по описанию панацея от всех бед. Ну не верю я. Что думаете ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
У меня чуть начинает появляться прыщ, не знаю, как он правильно называется, из тех, которые на месячные выскакивают - я бегу к косметологу "продарсонвалиться". По правилам положено хотя бы раза два повоздействовать дарсонвалем, но мне чаще всего хватает и одного, прыщ машет ручкой.Т-т-т.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Дарсонвалем хорошо даже раны открытые подсушивать,можно прямо через повязку.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а слышали вы об аппарате Гальваник СПА ? Сегодня на одноклассниках пригласили в группу - ну прям по описанию панацея от всех бед. Ну не верю я. Что думаете ? В принципе,обычная гальваника,если есть Невотон дома-никакой разницы. Создатели Гальваник-Спа утверждают ,что успех зависит только от работы с Их гелями для тела,лица и т.д. По мне,так обычная выкачка денег,любой аппарат для гальваники такие же результаты даст.А с целлюлитом лучше ультразвук борется,чем токи. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
А какие есть аппараты ультрозвуковые которыми можно было бы пользоваться дома ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
Цитата А какие есть аппараты ультрозвуковые которыми можно было бы пользоваться дома ? Из самых простых и безопасных-Ретон.Подходит и для лица и для тела,относительно недорогой(до 700грн).Все остальные Жезатоновские типа ультрасоник,на порядок дороже,но ничуть не лучше по характеристикам. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Просто и доступно про аппаратную косметологию написано здесь
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Ультразвуковая терапия в домашних условиях, без специальных знаний - это как-то несерьезно. Если нужно вылечить недомагание, боли в суставах и пр. - надо посетить врача-физиотерапевта или медсестру, специализирующуюся в этой области. Если решать косметологические проблемы - к косметологу, который практикует аппаратную косметологию. Ведь УЗ не такой безобидный, как многие думают. Производители Ретона у меня вызывают один лишь скептицизм, выпустить на массмаркет "терапевтический" аппарат - слов нет. И частота у них какая-то усредненная, не низкая (22-44 кГц)(рекомендованную для УЗ пилингов) и не высокая (800-3000 кГЦ)(терапевтическое воздействие).
-------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Ретоной пилинг никто и не делает, а лифтинг и фонофорез - запросто, причем на Ретоне гораздо лучшие результаты, чем на франццузском Жезатоне. А нормальную частоту для домашних аппаратов никто и не предусматривает для того, чтобы не навредить. Причем, любое воздействие должно учитывать показания и противопоказания-без сомнений. Естественно, какие глобальные проблемы дома Ретоной и Невотоном не убрать, но обеспечить качественный уход - вполне по силам.
П.С. Ультразвук не вреднее мобильного телефона. Но в рекомендованных дозировках. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, прикупила себе на распродаже отакую штуку
![]() Но на коробочке и в ней никаких инструкций нет. А насадок там аж 5. Может кто подскажет, что ими всеми надо делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольный массажер для мордочки!
П.С. Цитата В январе-феврале 2001 года в учебной лаборатории кафедры медицинской косметологии Санкт-Петербургской Академии Последипломного образования проведены исследования аппарата «Ретон»
Цель испытания: оценка эффективности проводимых с помощью АУТн -01 «Ретон» ультразвуковой терапии и лекарственного ультрафонофореза в комплексных программах коррекции лица с косметическими дефектами Результаты испытаний: В результате исследований был сделан вывод, что ультразвуковая терапия и ультрафонофорез, выполненные при помощи аппарата «Ретон», вызывают изменение структуры кожных покровов и уменьшают глубину функциональных кожных складок и морщин. Аппарат может быть использован для лимфодренажа, восстановления тургора и цвета кожи. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибище, спасительница! А массажирует он классно, жужжит, и руку тоже, которой держишь.
Почитала. Ну советы хорошие, но инструкции, шо и как делать именно этим, там нет. Я ни разу массажерми на лицо не пользовалась, не знаю, как , какими методами его массировать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ниче сложного, главное, все движения строго по массажным линиям, это есть в любой книжке по косметологии и массажу. Последовательность насадок- как я их описала. А в инструкции по массажерам основные принципы описаны.
|
|
|
![]()
|
|
Дык не было ж там никакой инструкции...
То есть сначала отой щеткой по тонику или по чем? потом губкой по крему или смеси, потом роликом, да? А шиацу, когда выучу эти точки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Ретоной пилинг никто и не делает, а лифтинг и фонофорез - запросто, Так они же его в первую очередь как терапевтическое средство рекомендуют и еще детей в рекламе показывают , которые водят ретоном по лицу. -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Дык не было ж там никакой инструкции... То есть сначала отой щеткой по тонику или по чем? потом губкой по крему или смеси, потом роликом, да? А шиацу, когда выучу эти точки... Перевернула усе и нашла похожий...Значится так:
![]()
1. Рак кожи (эпителиома, меланома). 2. Гиперчувствительность кожи. 3. Нарушение двигательных функций (паралич мышц лица). 4. Присутствие имплантатов в тканях в зоне воздействия. 5. Повреждённые участки кожи (царапины, ссадины, экземы и дерматит в период обострения). -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что можно только одно спасибо нажать...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите какие должны быть оптимальные характеристики у УЗ скрабера для домашнего пользования?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Просмотрев эту темку,вспомнила про свой массажёр для лица(лет сто назад мне его подарили),только вот не знаю как им правильно пользоваться.Всего 2 скорости,т.е.одна просто краснеет и слегка греет,а другая массажирует с приличной силой.Может кто подскажет,как им пользоваться?
![]() -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Хочу приобрести невотон, очень много интересного о нем написано, но некоторые жалуются , что иногда сильно бьется током. У кого-нибудь есть такой аппарат, а как он в использовании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
О, случайно открыла эту тему, и как раз про Невотон спрашиваете ))
У меня есть. Очень довольна. Но тут смотря для каких целей вы его будете брать. Очень хорош на нем режим лифтинга - есть реальный результат, особенно при более-менее регулярном использовании и соответствующей сыворотке. Ионофорез (гальваника) тоже очень хорош. Дезинкрустрация что-то не пошла, да и не особо она мне нужна. А чтобы током не сильно бился - есть регулятор. Надо приноровится - на разных участках лица воздействие разное - в верхней половине лица, вблизи костей сильнее, ну соответственно там мощность уменьшаете. Вобщем, если хотите для антивозрастного ухода - замечательно. Если для очищения жирной кожи - не знаю, я бы скорее дарсонваль взяла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я купила дарсонваль, уррря!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Нюточка, поздравляю! Действительно нужная вещь дома! Я тоже так радовалась, когда муж принес его!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я невотон хочу ( тоже Наталка соблазнила), Тока не знаю какой самый подходящий.
И где они продаются, в Медтехнике? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
А что лучше дарсонваль или невотон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
В невотон есть чистка лица и отбеливание пигментных пятен, чего нет в дарсонвале
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Наташа,у меня вопрос по невотону.
Какой гель применить для режима лифтинг. Читала,что гилауронка н/м имеет положительный заряд,а поцедура лифтинга на минусе. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Эластин с коллагеном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Наш?
Матрексил туда можно добавлять? Чем загелить? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Загелить ГЭЦ можно, а матриксил положительно заряжен.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,где можно узнать заряд компонентов,аргирелина или декоренила,или растительных компонентов,например.
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
У_у-у.Если бы я знала....Просто большие вещества(то есть с большой молекулярной массой) обычно вводят с минуса,а маленькие, типа пептидов-с плюса . Но тоже не аксиома. Аскорбинка -минус, кофеин- плюс.Алоэ-плюс.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Наталия22, а микротоки биполярные? с ними получицца самоделишный гель вводить с пептидками?
|
|
|
![]()
|
|
Наталия22, а микротоки биполярные? с ними получицца самоделишный гель вводить с пептидками? можно.Хотя микротоки идут хорошо с гиалуронкой. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,как ты считаешь,есть ли польза от невотона?
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Невотон-это та же гальваника, в принципе, ток хорошо способствует проникновению полезных веществ в кожу.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2,692 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наталия22,подскажите,пожалуйста,есть ли какая-то разница между Невотоном старого поколения и нового,кроме дизайна?И если есть,то в чём? Вы каким-то пользуетесь,если да то каким?Вобщем планирую покупать,только не знаю какой,есть ли смысл переплачивать 100грн за новый?Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Отписываюсь по электрофорезу сыворотки с пептидами:
УХ и АХ!!! ![]() С первого раз чуйствуется результат. Со второго - видимый результат. Главное - четко знать, куда и зачем вводить (в смысле, в какую мышцу). Морщины накожные не ушли, конечно. Но выражение лица изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Skazka, можете подробнее? Какие есть тонкости?
И если можна рецепт, и чем вводили? + |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,740 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Писала на сайт производителю НЕВОТОН по поводу отличий между аппаратами старого и нового образцов. Пришел такой ответ: Модели отличаются формой корпуса и электрода, дополнительным разъемом для сетевого источника питания. Про технические характеристики не ответили. На просторах инета нашла инструкции к старой и новой моделям.Технические характеристики совпадают. |
|
|
![]()
|
|
Skazka, можете подробнее? Какие есть тонкости? И если можна рецепт, и чем вводили? + Сыворотка: Син-эйк 5% Вринкле 18% Димексид 10% Вода минеральная до 100% Вводила начиная с "-", потом "+" и так до конца, перемежая. Всего минут 30-40. У меня комбайн, думаю, любым аппаратом можно - и электрофорез, и ультразвуком, и другое чего. Тонкости - четко вычислить мышцу, в какую вводить. В инете есть книга Натальи Осьмининой. Что-то типа "теория старения" или подобное. Хорошо расписано, какие мышцы отвечают за какие мимические морщины. Позже распишу подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Расписываю подробнее.
Вот картинка: ![]() Стрелочками показано направления. Зелеными пятнами - области. В принципе, результат понятен. Если не - спрашивайте, распишу словами. |
|
|
![]()
|
|
Напишу еще и сюда о результах (в Син-эйк написала):
Цитата Девочки, делюсь результатами по пептидам и кислотам. Напептидилась я, значит, своей сывороткой под ионофорез. Результатами довольна была, как слон, особенно верхней губой - приподнялась, чуть вывернулась и визуально увеличилась. Вот как в юности губы, даже лучше, как у фотомоделей всяких (у меня привычка верхнюю губу вниз стягивать - на фото видно. Как-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять Глупый, с заядлыми курильщиками не стакивался, видно ) Но умывалка без кислот не мешает появляться у меня комедонам, а кожа проблемная. Сильно-сильно проблемная. Без умывалки текстура неровная и поры... ну, вы понимаете. Сделала умывалку на винной плюс салицилка плюс папаин. Несколько дней всего попользовалась - и губа моя почти вернулась на место. И остальные места тоже замимичились. Сижу, как торба с дустом - и без кислот низзя, и эффект ботокса хочется. Прям не знаю, шо делать. Правда, ионофорез только три раза делала - результат был хороший, больше посчитала ненужным. Может, раз в неделю для поддержи пептидиться, или как... Добавлю. Под внешним концом брови фифект еще держится - веки на глаза пока не вернулись. Носогубки. Мышца на скуле уже свободно движется (нижняя часть носогубки). Мышца на боку носа еще крепится (верхняя часть носогубки). Гусиные лапки, бедняги, щурятся как хотят. Но тут и так не сильно действовало - близорука я давно, всегда щурюсь. Между бровями эффекту осталось чуть, хоть и весь не сошел. Нахмуриться можно, но не легко и незаметно, как обычно. А уголки губ снова уехали вниз ![]() ПС. "Шеф, все пропало, шо делать, шо делать?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ду завтра свой невотон. Девочки кудесницы! Подскажите пару рецептиков гелей для него! Или по каком критерию их искать в нашем море рецептов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
С наступающи вас девочки. Вот радуюсь своему невотону. Там написано что на минусе поры открываются а а плюсе сужаются. При проведении процедуры в инструкции вседа пишется о проведении ее на одном состоянии, минусе. Я вот подумала а может лучше сначала все делать как сказано на минусн, чистку например . А потом, на плюсе как бы завершающая стадия, закрыть поры. Наверное не будет хорошо если они останутся открытыми? Грязь попадать будет. Что скажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Нюта! ну как дарсонваль? что уже делала и сколько раз? волосы растут? деффекты (если выскакивают) усыхают?
![]() мне тоже хо такую штуку... а скажи, пожалуйста, куда тебя Наташа за ручку отвела и показала? ![]() ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Девы! Чтой-то задумалась я и мине опять терзают смутные сомненья...Ведь наши сыворотки, в отличие от пром., неионизированные. Так будет ли толк от их применения с электрофорезами, микротоками и пр.?
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые вещества уже имеют полярность, такие , как алоэ, витамины, аскорбинка, пептиды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наталья, добрый день.
Хочу заказать мужу на 8 марта себе в подарок массажер. Не знаю что выбрать. мне 31 год, Кожа атоничная и обезвоженная, хотя выгляжу пока моложе своих лет. Вот так хочу и быть всю жизнь молодой и красивой ![]() Что Вы скажете про микротоки? Например посматриваю на массажер . Есть ли смысл в таком приобретении? Если нет, то что можете посоветовать?? Гальваника у меня есть Жезатоновская, особой радости не приносит ((((. Заранее благодарю. ![]()
Причина редактирования: Ссылка на коммерческий ресурс удалена. Внимательно читайте правила форума.
|
|
|
![]()
|
|
Извините за задержку с ответами, болею, нет сил дойти до компа.
В принципе, микротоки сами по себе вещь хорошая, но....Если это действительно профессиональный аппарат. А Жезатоновская вся продукция очень маломощная, толку особого нет, вреда не приносит- и ладно, исключительно потому , что она для домашнего использования. Мой совет -для введения сывороток купите портативный ультразвук, хотя бы Ультразвук портативный P-01. По цене -дешевле, но это уже полупрофессиональный прибор, толк от него будет, однозначно.
Причина редактирования: Причина редактирования: Ссылка на коммерческий ресурс удалена. Внимательно читайте правила форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Наташа, а этот ультразвуковой аппарат годится только для косметических целей? Для радикулита-миозита-варикоза и т.д. не подходит?
И не заменит ли его для морды лица Витафон? |
|
|
![]()
|
|
Он годится и для фонофореза, т.е. для суставов можно ввести всякие полезности.А Витафон -это виброакустика. Немножко другой механизм, но для лица тоже полезен, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 9,484 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташа, посоветуйте пожалуйста какой ультразвук лучше взять домой. В нете нашла Р-01 (390,00 грн.), FU-2000 (750,00 грн.), F - 701 (720,00 грн.), но нет ни описания, ни страны производителя ни мощности... Я склоняюсь к третему - там 5 режимов. И может знаете где его лучше купить - нет опыта интернет покупок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Присоединяюсь к вопросу,тоже интересует ультразвуковой аппарат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 10,088 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наталия22! Подскажите, пожалуйста, какой аппарат лучше поможет справиться с отечностью под глазами? Думала купить Невотон, но почитала и задумалась: ультразвук Р-01 часом не лучше будет? Дарсонваль у меня есть, я его очень люблю. Но в этой моей проблеме он, к сожалению, не помощник.
-------------------- Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Мигель Сервантес де Сааведра
|
|
|
![]()
|
|
Р-01 вполне неплохой аппарат для домашнего применеия Два вида волн, 5 режимов мощности. Чистку, конечно, им не сделаешь , но для введения сывороток и борьбы с целлюлитом -очень даже неплох. Производитель-Китай, Силвер Фокс. FU-2000 -за счет сенсорного управления стоит дороже но ИМХО, манипулы там какие -то хилые и малая площадь излучения.F - 701 мне нравится больше, но для дома можно и попроще.
Невотон и ультразвук- немного разные вещи. В невотоне -гальванические постоянные токи, в ультразвуке -волна. Невотоном можно делать дезинкрустацию, вводить сыворотки на водной основе, ультразвуком вещества вводятся глубже, плюс эффект микромассажа, отбеливание опять же. У меня просто в арсенале есть и токи, и ультразвук, поэтому я не могу сказать =-что лучше. Лучше оба. Где купить -Киевлянам вообще без проблем- б-р. Дружбы Народов, 12 и пр. Московский, 21 (универмаг "Технический" 2 этаж).Остальным могу в личку ссылки кинуть на Р-01 -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Наташа,буду очень благодарна за ссылку на P-01 и если есть на Дарсонваль)))
iryn-v@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 10,088 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташенька, и мне, пожалуйста, ссылочку на Р-01 и Невотон. vik_havana@mail.ru
-------------------- Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Мигель Сервантес де Сааведра
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 13,677 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташа, подскажите плиз, для фонофореза какой аппарат лучше: Р-01 или Ретон? спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
У меня вакуумный массажер МВТ-01 (его применяют для процедуры вакуумного антицеллюлитного массажа). Последний год он у меня простаивает-пылиться. А недавно меня посетила идея делать вакуумный массаж не по маслу, а по скользкому гелю (например на гуаре) с антицеллюлитными активами. Наталья, как вы считаете, так будет эффективнее или лучше просто антицеллюлитный крем уже после самой процедуры массажа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Еще давно хочу купить к МВТ-01 насадки для массажа лица с маленьким диаметром (мой массажер ими не укомплектован), не подскажете где можно купить в Киеве?
Наташа, подскажите пожалуйста, как делается вакуумный массаж лица? По сыворотке или по массажному маслу? У меня есть схема и описание классического пластического массажа и схемы массажей от SOTHYS (моделирующий, точечный). Что из этих схем можно взять за основу? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Совершенно случайно сама наткнулась на один форум, где много информации про Вакуумный массаж:
http://forum.nat2net.com/index.php?/forum/...81%D0%B0%D0%B6/ Все-таки мой приборчик лучше банок, которые там описаны в приборах, - он позволяет регулировать степень вакуума. Начну с совсем маленького, надо только насадками с меньшим диаметром обзавестись (у меня самая маленькая 3см в диаметре). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наташа, подскажите пожалуйста, как делается вакуумный массаж лица? По сыворотке или по массажному маслу? У меня есть схема и описание классического пластического массажа и схемы массажей от SOTHYS (моделирующий, точечный). Что из этих схем можно взять за основу? Спасибо. Поделитесь, пожалуйста схемами и описанями массажей. Очень интересует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только не в этой теме, а в соответствующей. На форуме она есть и там много информации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Расскажу про свой опыт. Дарсонваль великолепно убирает раздражения на коже, следы после ручной чистки, синяки и кровоподтеки. За 7 сеансов убрала маме купероз на крыльях носа. Что-то у меня когнитивный диссонанс ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 26,710 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте всем! Я на форуме новичок, в смысле зарегистрировалась только сейчас, а так читаю уже давно))). У меня вопрос к владелицам ультразвукового аппарата Р-01. Точнее, два вопроса: как им пользоваться (у меня инструкции нет, в коробку инструкцию от другого аппарата вложили) и с чем можно сделать крем или гель для пузика (жирок убрать, кожу подтянуть). есть куча экстрактов (кофе, матэ, зеленый чай, водоросли, плющ), гидролизаты шелка, кашемира, молока, женьшеня. есть кетон малины и протеины лебеды, экстракт синих водорослей, гиалуронка, пантенол, аллантоин, мумийо. И еще хочу для груди сделать, тоже для фонофореза (убрать растяжки и кожу подтянуть). Но для груди там комплекс из процедур. Есть куча эмульгаторов и гелеобразователей, эфиры, масла. Посоветуйте состав и концентрацию активов для обоих кремов, плиз)))) Всем спасибки огромное заранее)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата с чем можно сделать крем или гель для пузика С этим вопросом в соответствующую тему "Вопросы новичков" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, вот нашла ссылку, может кому пригодится, как заряжены некоторые лекарственные препараты и витамины при их применеениии в гальванике
http://physis.ru/content/view/90/32/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте, у кого какой дома аппарат? поделитесь впечатлениями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, а поделитесь мнением на тему мезороллеров. Интересны как домашние так и салонные процедуры.
С одной стороны выработка собственного коллагена и все прочее - привлекательно. А с другой таки стремно кожу протыкивать.. И вот еще инфу нашла Наталья Осьмина в книге своей пишет "Любые травмы (даже микро) приводят к активизации репарационные процессов в организме, появляется сигнал для возникновения "тока повреждения", благодаря которому к месту "аварии" начинают "подводиться строительные материалы". Подобные "аварийные" моменты не могут быть частыми, постоянно жать на одну и ту же кнопку в попытке вызвать слюноотделение не рекомендуется. Очень быстро такой процесс постоянного травмирования приведет к запуску процессу фиброзирования тканей, а как я писала в книге, это означает, что "кролик сдох"- фиброзированные и склерозированные ткани не подлежат переводу в живые. Но ведь делает же народ и результаты наверняка есть Вот и интересует вопросик испробовавших это на себе и мнение косметологов. ![]() ![]() |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста! Как проверить есть ли у человека аллергия на ток перед применением в домашних условиях Дарсонваля и Невотона?
Купила Дарсонваль для сына, а он у меня аллергик, боюсь начинать, в интернете ничего такого не нашла. |
|
|
![]()
|
|
Только попробовать на сыне Дарсонваль и Невотон на самых низких оборотах.
Честно говоря, про аллергию на ток не слышала. Есть непереносимость (но мне кажется, это с непривички, и если сильную мощность шарахнуть - у любого человека будет непереносимость тока))). |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!
А я вот слыщала, но найти как она может проявляться не смогла. Я отека боюсь Квинке. Еще хотела спросить. Купила присыпку, обычную детскую, не очень у нас большой выбор в аптеках и косметический сетях оказался. В составе: тальк, оксид цинка, масло оливковое, алантоин, парфюм, подойдет? Особых, лечебных не было вобще. И по действию. В инструкции написано просто подить грибовидной насадкой по коже по массажным линиям, называется контактная методика в лабильном режиме, даже про присыпку ничего не написано, просто, что на чистую высушенную кожу, длительность воздействия по 5 минут на каждом участке, не более 5 участков за один сеанс, курс 10-15 сеансов каждый день или через день. На ютюбе ролики посмотрела, тоже все просто юзают по коже. А на одном из ресурсов, в журнале Косметология http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?opt...&Itemid=225 ( не знаю можно ли ссылку такую выкладывать ) нашла: Использование Дарсонваля при лечении угревой сыпи, прыщей, комедонов. Лечение угревой сыпи, прыщей с помощью аппарата Дарсонваля. Причиной угревой сыпи, прыщей является кожное сало, которое выделяется в большом количестве, затем меняется состав кожного сала - оно загустевает (нарушения эндокринной системы, обмена веществ), образуя комедоны, которые в свою очередь закупоривают проток. Если в закупоренный проток попадают пропион-бактерии (акне) и стафилококки, что приводит к возникновению угрей и прыщей. Дарсонваль может помочь в лечении угревой сыпи, прыщей: 1. Аппарат Дарсонваля уменьшает выделения кожного сала. При этом надо водить электродом от центра подбородка к уху в соответствующие стороны, от центра носа к уху также, от центра лба к уху, то есть по массажным линиям. Технология процедуры - насадкой грибком водить под углом к поверхности кожи лица (одна сторона грибка должна касаться поверхности кожи, а противоположная должна быть приподнята на 3-5 мм над поверхностью кожи), при этом вы должны ощущать покалывания средней интенсивности, через день по 7-10 минут. Курс - 10-15 процедур с помощью аппарата Дарсонваля, 2 недели перерыв, следующий курс по лечению угревой сыпи, прыщей. 2. Аппарат Дарсонваля уменьшает количество пропион-бактерий (акне). Если водить грибком над поверхностью кожи 3-5 мм, будут образоваться маленькие молнии и выделяться озон, насыщая кожу кислородом. Пропион-бактерии размножаются без доступа кислорода, поэтому когда мы озонируем кожу, создается неблагоприятная среда для развития бактерий. 3. Аппарат Дарсонваля приостанавливает развитие стафилококков, вытягивая их на поверхность кожи, чтобы они не развивались в срединных слоях кожи - бактериостатическое действие. Для этого берут насадку-палочку и, делая зазор между кожей и электродом 3-5 мм, дают большое напряжение (максимально которое может вытерпеть человек в течение 10-15 секунд, очень болезненное), держат электрод над каждым воспаленным элементом (угрем, фурункулом, прыщем) по 10-15 секунд. Процедура повторяется каждый день. Так правильно? И с чего начать, с первого пункта- регулирования выделения кожного жира, или провести курс точечного "прижигания" воспаленных элементов, потом перерыв, а потом уже другие методики? И еще я где-то у нас читала, что больше 7 минут не рекомендуют Дарсонваль использовать, чтобы инфекция не проникала в кровь и не разносилать по всему организму. Это общее время все процедуры в день? После применения Дарсонваля буду применять Наташин гель на ГЭЦ, без масел, на ночь. Простите мне кучу вопросов. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 30,506 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 19.10.2013 Пользователь №: 32,053 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте, у кого какой дома аппарат? поделитесь впечатлениями Дарсонваль КОРОНА-незаменимая вещь для семьи.Для меня-это как домашний доктор,на все случаи жизни ![]() ![]() Единственное,что надо не забывать о медицинском аспекте и что кожные проблемы-это отражение наших внутренних болезней! А еще у меня есть радиочастотный аппарат ВС-RF-9.Пользуюсь им уже 1,5 года и довольна.Но вот по радиочастотному хотелось бы услышать единомышленников.На форуме не нашла никакой информации. Кто пользуется RF,ау,отозовитесь! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 28,148 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то эта тема так давно не обсуждалась, мне кажется что многих интересует отличный результат от 1 процедуры. Может кто-то разработал гель для гальваники, плиз! - поделитесь пожалуйста рецептом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2017 Пользователь №: 55,768 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собераюсь включить в перечень услуг аппаратную косметологию в мед. центре, если есть практический опыт то поделитесь на сколько это выгодно? Зарание спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:05 | ![]() |