![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
INFINITY,я практикующий психолог с высшим образованием и красным дипломом
![]() Девочки,теперь по поводу индиго.Сейчас действительно стало модным это слово.Я являюсь постоянным участником международных конференций по детям индиго,или как их еще называют "Дети нового сознания". К сожалению,сейчас практически каждый второй называет себя психологм и психотерапевтом,прочитав 3 книги по околонаучной тематике.И рынок просто завален пседонаучной литературой,в том числе и по детям индиго.А многие даеж не знают почему их так называют,из-за чего пошло это название.Не вешайте,пожалуйста,с детства детям ярлыки,а тем более "индиго", "гений" и т.д. Им потом очень тяжело будет,уж повверьте ![]() У меня где-то в ежедневнике,еще с первой конференции(лет 5 назад) на которой я была,записан список критериев по которым определяют детей нового сознания.Для этого требуется серьезная психологическая диагностика,а не один взгляд на ребенка.Я могу поискать,если кому-то интересно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:26 | ![]() |