![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илоночка,все хорошие мамы всегда переживают за своих деток
![]() Мне не было почему-то видно тогда твою линеечку,а сейчас увидела уже.Если вы стараетесь делать максимально все,чтобы ваши детки были счастливы оба,то думаю здесь вопрос все-таки в привыкании к разделению внимания.Думаю,что все-таки обнимать его стоит,даже с догонялками ![]() ![]() Илона,у вас вполне сейчас мог уже начаться 3летний кризис,когда требуется особое повышенное к себе(ребенку),отсюда и новые игры(хотя войнушки для мальчиков это нормально,главное КАК он в них играет). Infinity,я не совсем поняла,что вы хотели спросить,мнение психологов на этот счет или я все-таки неправильно поняла вопрос? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илоночка,все хорошие мамы всегда переживают за своих деток ![]() Тут опечатка,должно быть"я думаю,что это лучше,чем когда не переживают." -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:09 | ![]() |