![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
INFINITY спасибо, очень интересно было
![]() Как и любая мамаша, для которой свои дети самые-самые, я, конечно же, сразу решила, что со Станиславом видео бы получилось еще то! ![]() Я не имела возможности посетить "Дети нового сознания", т.к. у нас малыш был малыш совсем), но читала материалы (они изданы печатным изданием) и смотрела видео-материалы интересующих меня лекций, Левы, в частности ![]() Могу сказать, что сама конференция, будучи очень для меня интересной, не ответила на мои тогдашние вопросы, т.к. само явление детей нового сознания не было для меня новым, меня интересовало внутренняя причинность явления и цели. С тех пор я значительно продвинулась в изучении этого вопроса))) и могу сказать, что считаю очевидным, что представителей шестой расы путают с индиго. Имхо, индиго не относятся к нашему человечеству, они пришли помочь нам в этот переломный момент манифестации и уйдут с нашей Земли, не вступая в басконечный цикл перерождений на ней, выполнив свою миссию. Они полностью самоосознают себя с самого детства, говорят нам о месте (времени) где мы живем, о нашем будущем, о наших целях. Приход шестой расы начался, потому что пришло время шестой расы на Земле, и законам мироздания абсолютно пофиг, что ктото тут опаздывает или еще не купил себе стописятое Ламборджини), как пел Цой "Дальше действовать будем мы!", все, кто не вписывается в дальнейшие энергетические изменения, милости просим подвинуться... Тоесть, я считаю, что эти 90%, о которых говорилось на конференции - это именно Шестая раса нашего с вами земного Человечества, именно они приходят, но проявить себя в полной мере имеют возможность не все ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:58 | ![]() |