![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Shoroh, это не защита (сам фильм да это дипломная работа, я училась на режисера), это уже после нее, моя работа от института объехала много фестивалей, последний был в Луганске и там мы заняли 2 место. За рубежом правда получили только приз зрительских симпатий, но тоже было приятно. А уже после всех признаний нас пригласили в Телеакадемию на канале ут-1, там и показывали эту работу. А защита диплома была полтора года назад. Это документальная работа, Стефания сама вызвалась на этот подвиг. Ей крайне было необходимо найти собеседника, ведь на протяжении года мы валялись по больницам и она фактически не училась в школе, все знания она словно с воздуха брала и выдавала их непосредственно и очень лаконично. Она определила себе собеседника и высказалась. Но это лишь малая доля ее размышлений, многое не вошло в фильм, а осталось за кадром. Ее непосредственность и понимание жизни, стало темой моей работы. Она странная девочка, иногда мне сложно ей что то объяснить, прошло больше года с момента снятия фильма, в росте она почти не изменилась, так и осталась "Дюймовочкой", но мышление катастрофически растет, причем болезни нас не покидаю. Эти постоянные головные боли, меня очень мучают, но врачи не могут найти причину их появлению. В общим меня больше беспокоит не то, что является она индиго или нет, а то что при всем своем высшем образовании с красным диплом, я иногда не в состоянии ей помочь, а иногда учусь у нее сама. моя собственная дочь для меня загадка которую я пытаюсь каждый день разгадать как кроссворд!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:59 | ![]() |