![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Наташа, смотрела фильм про Стефанию..улет! неординарный ребенок, на мой взгляд, такая непосредственность в ее возрасте, мне понравилось про Гавриила и "козла", умора! На мое обывательское мнение, Стефания много времени уделяет анализу своего брата, к чему бы это? Я могу предположить, что круг ее общения довольно узкий ( детский) или непостоянный, и брат - единственный постоянный и близкий ей ребенок ( пусть даже 9-летний).
Кстати Наташа, моему старшему тоже будет 10 и мы сталкиваемся с проблемами учебы и т.д.Я попыталась ему так объяснить: все в этой жизни работают- папа на работе, я по дому(в дикрете), и домашние уроки и учеба - это работа его на данный период жизни, иначе никак. И еще, судя по всему, Гавриил по знаку зодиака телец - а это довольно упрямые люди, но целеустремленные.Пока он не видел цели, он и не стремится ни к чему, но он в этой жизни не пропадет, не переживайте. Главное ему найти себя и увидеть цель. Да, Аня, очень рада, что у нас есть психолог,да еще и детский. Сама мама двух деток и ужасно переживаю за их эмоциональное состояние, особенно за старшего на данный момент. И сразу хочу проконсультироваться: что касается самой учебы, особых претензий нет. Но он не может сосредоточиться на домашнем задании.2-3 урока он может делать 3-4 часа ( при этом забежать 10 раз из своей комнаты к нам, чобы присоединиться к разговору, побегать за Варей, почухать попу, сбегать на кухню 2-5 раз, позвонить друзьям)пока побегал, прибежал - уже забыл что писал, наделает вечно кучу ошибок и т.д. Мальчик он добрейший, послушный, в школе учится на 10-12 бал, но совершенно не собранный. Боюсь, дальше будет больше нагрузки в школе, и как бороться с этим? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 7:29 | ![]() |