![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илона,это частая проблема подростков.Называется эта беда дисморфомания,если мне не изменяет память. Очень часто это перерастает в серьезные отклонения,в булимию и анорексию,которые являются неизлечимыми заболеваниями(залечиваются,но не вылечиваются).Если ничего не предпринимать,это может привести к летальному исходу.
Я не специалист в области клинической психологии для подростков,но по клиничке у нас была очень-очень строгая преподша и поэтому все-все я до сих пор помню,хоть ночью разбуди. Так вот эту проблему мы разбирали целый месяц и практику в больнице проходили с детьми и подростками. Интернет тут никак не поможет. Маме срочно ноги в руки и к хорошему клиническому психологу.Илона,срочно-это значит,что уже утром надо поднять всех на уши и найти хорошего! специалиста. Лучше в данной ситуации лишний раз поднять панику,чем потом потерять ребенка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:31 | ![]() |